Статистика организации МАОУ "Гимназия № 31" г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-11-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-11-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска огурец свежий порционный 60 0 8.4 0.4 0.1 1.1
Обед закуска салат из белокачанной капусты с морковью 60 0 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 250 0 109.99 2.7 5.2 13.1
Обед 2 блюдо котлета рыбная любительская 90 0 111.71 12.1 4.4 5.9
Обед гарнир рис отварной 150 0 230.66 3.8 6.2 40

2024-11-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо биточки из куры 90 0 169.71 3.5 0.8 9.3
Обед закуска овощи свежие в нарезке 60 0 8.4 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 162.67 8.1 8.2 14.1
Обед 2 блюдо тефтели из говядины с рисом (ёжики) с соусом 70 0 221 9.5 15.3 11.4
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 160.24 3.2 6.7 21.7

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо биточки из куры 90 0 169.71 2.5 0.8 9.3
Обед закуска овощи свежие в нарезке 60 0 8.4 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо свекольник 250 0 122.38 2.4 4.8 17.5
Обед 2 блюдо плов из отварной птицы 210 0 359 16 15.9 37.9

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска огурец свежий порционный 60 0 8.4 0.4 0.1 1.1
Обед закуска салат из белокачанной капусты с морковью 60 0 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 250 0 109.99 2.7 5.2 13.1
Обед 2 блюдо котлета рыбная любительская 90 0 111.71 12.1 4.4 5.9
Обед гарнир рис отварной 150 0 230.66 3.8 6.2 40

2025-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие в нарезке 60 0 8.4 0.4 0.1 1.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты с морковью 60 0 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 250 0 115.49 2.4 6.6 11.7
Обед 2 блюдо курица в соусе с томатом 70 0 192 3.2 8.4 4.8
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 253.05 8.7 7.9 39.5

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо биточки из куры 90 0 169.71 3.5 0.8 9.3
Обед закуска овощи свежие в нарезке 60 0 8.4 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 162.67 8.1 8.2 14.1
Обед 2 блюдо тефтели из говядины с рисом (ёжики) с соусом 70 0 221 9.5 15.3 11.4
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 160.24 3.2 6.7 21.7

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо биточки из куры 90 0 169.71 3.5 0.8 9.3
Обед закуска овощи свежие в нарезке 60 0 8.4 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 162.67 8.1 8.2 14.1
Обед 2 блюдо тефтели из говядины с рисом (ёжики) с соусом 70 0 221 9.5 15.3 11.4
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 160.24 3.2 6.7 21.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gymnasium31.ru/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya/2-uncategorised/2422-normativno-pravovye-rasporyaditelnye-akty
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 2227961
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gymnasium31.ru/docs/30092021.pdf
Файл с результатами https://gymnasium31.ru/docs/30092021.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gymnasium31.ru/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya/2-uncategorised/2425-voprosy-po-pitaniyu-v-shkole
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gymnasium31.ru/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya/2-uncategorised/2428-vnutrennie-proverki
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется