Статистика организации МОБУ "СОШ № 1" г. Кудымкара
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 160 | 40 | 70.4 | 0.64 | 0.64 | 15.68 |
Обед | закуска | Салат из капусты белокочанной | 100 | 8 | 94 | 1.45 | 6 | 8.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 10 | 87.6 | 2.1 | 4.08 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные из минтая с соусом томатным | 100 | 39.5 | 137.74 | 9.53 | 7.23 | 7.35 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 26 | 105 | 4.05 | 6 | 8.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом томатным | 100 | 49.5 | 180.54 | 10.26 | 11.92 | 6.74 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 14 | 184.5 | 5.55 | 4.95 | 29.55 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 10 | 52.8 | 0.96 | 3.72 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 10 | 49.4 | 1.2 | 3.6 | 3.04 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из мяса птицы с соусом томатным | 100 | 47.5 | 189.25 | 10.58 | 12.6 | 8.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 16 | 175.05 | 6.69 | 5.76 | 24.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 10 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 10 | 60 | 1.48 | 3.54 | 5.56 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины с соусом томатным | 100 | 49.5 | 159.11 | 10.26 | 10.29 | 6.35 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 14 | 184.5 | 5.55 | 4.95 | 29.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 10 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 10 | 49.4 | 1.2 | 3.6 | 3.04 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из мяса птицы с соусом томатным | 100 | 47.5 | 189.25 | 10.58 | 12.6 | 8.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 16 | 175.05 | 6.69 | 5.76 | 24.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Запеканка из творожной массы с повидлом | 150 | 55.5 | 369.6 | 23.97 | 11.55 | 42 |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 160 | 40 | 70.4 | 0.64 | 0.64 | 15.68 |
обед: | закуска | Винегрет овощной | 60 | 10 | 52.8 | 0.96 | 3.72 | 3.96 |
обед: | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с гренками | 200 | 16 | 66.4 | 2.32 | 3.76 | 5.8 |
обед: | 2 блюдо | Тефтели рыбные из минтая с соусом томатным | 100 | 39.5 | 121.07 | 8.95 | 5.48 | 9.16 |
обед: | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 219.3 | 3.77 | 5.43 | 38.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед: | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 10 | 43.8 | 0.6 | 3.66 | 2.1 |
Обед: | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 10 | 60 | 1.48 | 3.54 | 5.56 |
Обед: | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом томатным | 100 | 49.5 | 180.54 | 10.26 | 11.92 | 6.74 |
Обед: | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 26 | 105 | 4.05 | 6 | 8.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты из мяса птицы с соусом томатным | 100 | 47.5 | 189.25 | 10.58 | 12.6 | 8.4 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 26 | 105 | 4.05 | 6 | 8.7 |
Обед | закуска | Салат картофельный с квашенной капустой | 100 | 12 | 98 | 2.1 | 6.3 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 10 | 92.6 | 5.04 | 2.86 | 11.68 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 200 | 60.5 | 223 | 12.3 | 8.2 | 24.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Приказ%20№170%20Питание%2021-22.pdf https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Приказ__163_-_ОД_о_создании_общественной_комиссии_по_общественному_контролю.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(34260)45902 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://kudschool-1.ru/2016-02-15-04-59-32/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://kudschool-1.ru/2013-02-02-06-50-30.html |
Файл с информационными материалами | https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Правила%20здорового%20питания%20школьников.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://kudschool-1.ru/2013-02-02-06-50-30.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Фото_3_от_08.12.22.jpg https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Столовая3.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |