Статистика организации МОБУ "СОШ № 1" г. Кудымкара

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 160 40 70.4 0.64 0.64 15.68
Обед закуска Салат из капусты белокочанной 100 8 94 1.45 6 8.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 10 87.6 2.1 4.08 10.6
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные из минтая с соусом томатным 100 39.5 137.74 9.53 7.23 7.35
Обед гарнир Пюре картофельное 150 26 105 4.05 6 8.7

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом томатным 100 49.5 180.54 10.26 11.92 6.74
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 14 184.5 5.55 4.95 29.55
Обед закуска Винегрет овощной 60 10 52.8 0.96 3.72 3.96
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10 49.4 1.2 3.6 3.04
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 47.5 189.25 10.58 12.6 8.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 16 175.05 6.69 5.76 24.15

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 60 10 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 10 60 1.48 3.54 5.56
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины с соусом томатным 100 49.5 159.11 10.26 10.29 6.35
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 14 184.5 5.55 4.95 29.55

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие 60 10 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10 49.4 1.2 3.6 3.04
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 47.5 189.25 10.58 12.6 8.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 16 175.05 6.69 5.76 24.15

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеканка из творожной массы с повидлом 150 55.5 369.6 23.97 11.55 42
Завтрак фрукты Яблоки свежие 160 40 70.4 0.64 0.64 15.68
обед: закуска Винегрет овощной 60 10 52.8 0.96 3.72 3.96
обед: 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с гренками 200 16 66.4 2.32 3.76 5.8
обед: 2 блюдо Тефтели рыбные из минтая с соусом томатным 100 39.5 121.07 8.95 5.48 9.16
обед: гарнир Рис отварной 150 16 219.3 3.77 5.43 38.85

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед: закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 10 43.8 0.6 3.66 2.1
Обед: 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 10 60 1.48 3.54 5.56
Обед: 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом томатным 100 49.5 180.54 10.26 11.92 6.74
Обед: гарнир Пюре картофельное 150 26 105 4.05 6 8.7

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 47.5 189.25 10.58 12.6 8.4
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 26 105 4.05 6 8.7
Обед закуска Салат картофельный с квашенной капустой 100 12 98 2.1 6.3 8.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 10 92.6 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 200 60.5 223 12.3 8.2 24.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Приказ%20№170%20Питание%2021-22.pdf https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Приказ__163_-_ОД_о_создании_общественной_комиссии_по_общественному_контролю.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34260)45902
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://kudschool-1.ru/2016-02-15-04-59-32/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kudschool-1.ru/2013-02-02-06-50-30.html
Файл с информационными материалами https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Правила%20здорового%20питания%20школьников.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kudschool-1.ru/2013-02-02-06-50-30.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Фото_3_от_08.12.22.jpg https://kudschool-1.ru/images/dokument/stolovaya/Столовая3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется