Статистика организации МБОУ "Тойкинская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска котлета 60 14.5 286 1.62 0.66 17.9
Обед 1 блюдо борщ 200 28.54 380 2.89 1.4 64.2
Обед 2 блюдо фрукт 90 29.13 176 17.5 6.3 4.6
Обед гарнир каша рисовая 150 20.33 115 0 0.3 10.9

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска яйцо 60 14.5 32 1.62 0.66 17.9
Обед 1 блюдо салат капустный 200 28.54 136 2.89 1.4 64.2
Обед 2 блюдо кура в соусе 90 29.13 192 17.5 6.3 4.6
Обед гарнир картофельное пюре 150 20.33 92 0 0.3 10.9

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска молоко сгущенное 60 14.5 164 1.62 0.66 17.9
Обед 1 блюдо творожная запеканка 200 28.54 425 2.89 1.4 64.2
Обед 2 блюдо ежики 90 29.13 221 17.5 6.3 4.6
Обед гарнир капуста тушеная 150 20.33 63 0 0.3 10.9

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска котлета 60 14.5 286 1.62 0.66 17.9
Обед 1 блюдо каша ячневая 200 28.54 141 2.89 1.4 64.2
Обед 2 блюдо рыба жариная 90 29.13 157 17.5 6.3 4.6
Обед гарнир макаронные изделия 150 20.33 100 0 0.3 10.9

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска омлет 60 14.5 106 1.62 0.66 17.9
Обед 1 блюдо суп рыбный 200 28.54 665 2.89 1.4 64.2
Обед 2 блюдо фрукт 90 29.13 665 17.5 6.3 4.6
Обед гарнир салат капустный 150 20.33 136 0 0.3 10.9

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска бутерброд с сыром 60 14.5 153 1.62 0.66 17.9
Обед 1 блюдо салат картофельный 200 28.54 154 2.89 1.4 64.2
Обед 2 блюдо фрукт 90 29.13 450 17.5 6.3 4.6
Обед гарнир плов с курой 150 20.33 36 0 0.3 10.9

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ватрушка творожная 60 14.5 118 1.62 0.66 17.9
Обед 1 блюдо каша пшенная 200 28.54 142 2.89 1.4 64.2
Обед 2 блюдо котлета 90 29.13 286 17.5 6.3 4.6
Обед гарнир картофельное пюре 150 20.33 92 0 0.3 10.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей toykino.ru
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34 257) 2 66 32
Чат отсутствует
Форум отсутствует
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты отсутствует
Файл с результатами отсутствует
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://toykino.ru.html#pitanie
Файл с информационными материалами https://toykino.ru.html#pitanie
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://toykino.ru.html#pitanie
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке отсутствует
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется