Статистика организации МАОУ Бардымская СКОШИ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с бобовыми | 200 | 4.23 | 226 | 7 | 4 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Рыба жареная | 90 | 59.26 | 153 | 19 | 9 | 5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 9.56 | 160 | 3 | 6 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 4.97 | 188 | 2 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 90 | 27.83 | 210 | 15 | 9 | 78 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 150 | 11.53 | 160 | 4 | 8 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 200 | 5.32 | 147 | 3 | 6 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Колбаса отварная | 90 | 30.4 | 217 | 21 | 9 | 217 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 9.93 | 84 | 4 | 8 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 12.8 | 86 | 2 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 90 | 78.03 | 273 | 8 | 11 | 77 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 34 | 108 | 2.9 | 0.6 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 3.32 | 187 | 12 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 90 | 67.1 | 351 | 15 | 20 | 33 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.93 | 137 | 27.89 | 11 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 9.7 | 98 | 2 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная | 90 | 48.71 | 173 | 10 | 8 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 12 | 181 | 2 | 13 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 29 | 63.6 | 0.6 | 6 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 200 | 5.79 | 169 | 4 | 9 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 90 | 41.46 | 176 | 10 | 11 | 5 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 10.52 | 210 | 3 | 6 | 23 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://korbarda.ru/DOK/Pitanie/polosenie-pitanie.pdf https://korbarda.ru/DOK/Pitanie/Prikaz%20ob%20organizacii%20pitaniya%2022-23.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(342)217-79-19; 8(34292)2-00-41 |
Чат | https://vk.com/public204294128 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://korbarda.ru/food33 |
вид | Диетическое |
ссылка на файл меню | https://korbarda.ru/DOK/Pitanie/Inf%20o%20nalichii%20dieticheskogo%20menu.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://korbarda.ru/food33 https://forms.gle/eKEmV9RqTKwGUUA49 |
Файл с результатами | https://korbarda.ru/food33 https://cloud.mail.ru/home/Результаты%20анкетирования%20родителей%20по%20питанию |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://korbarda.ru/DOK/Pitanie/formirovanie.pdf |
Файл с информационными материалами | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruPsZrhsq79gBTeYkiUi4d4WblGsMdceJ8oWig16yYxA_nHDE6qSzvd9icBDpdYR1udrjbs8Jilr0fDV2MXIrocZTB8kP9-qXJxBJ3nPAEpzCC1JJV4tlq7MBcG8HvRxgww%3D%3D%3Fsign%3DViJslAK1d1qxqwXKzcvXTRwGADhSMfxxm2gkyUqDcYA%3D&name=informacija_o_gorjachem_pitanii.doc&nosw=1 https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruEFIPODfgyPqCNEu9Ag4NlfijrLabuC8UR42rQcdBAkCgrsECEmFmTty1qMb2LO01FGQ2TIF16_GpF3g2VxOdBOuRNbjGuX-U_hU0ZrfZw65Ey4EmGhz9Tr1_VtarT_R1g%3D%3D%3Fsign%3Dz500NTUacUctNzJr6EQaVfLV7oTScexq0ZtbhUl62mI%3D&name=vopros%20po%20pitaniu%20v%20shkole.doc&nosw=1 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://korbarda.ru/food33 https://korbarda.ru/DOK/Pitanie/AKT%2019.0.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://korbarda.ru/DOK/Pitanie/1watJGxsbBI.jpg https://korbarda.ru/DOK/Pitanie/bU05o9I5JR0.jpg https://korbarda.ru/DOK/Pitanie/L5w7b96HmAk.jpg https://korbarda.ru/DOK/Pitanie/TOnWmwLXZu0.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |