Статистика организации Чумаевский филиал МБОУ СОШ с. Старый Чирчим
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 12.53 | 41.9 | 0.8 | 0.18 | 8.12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с сыром и с чесноком | 100 | 6.48 | 137.02 | 4.94 | 9.5 | 7.94 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и с картофелем | 250 | 8.18 | 98.4 | 1.83 | 4.9 | 11.75 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 30.38 | 94.5 | 8.78 | 4.43 | 3.42 |
Обед | гарнир | рис отварной | 200 | 12.03 | 252.13 | 4.4 | 6.5 | 44.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 200 | 16.3 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 100 | 1.18 | 94.12 | 1.33 | 6.08 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с клецками | 250 | 11.63 | 115.4 | 3.78 | 4.89 | 20.04 |
Обед | 2 блюдо | биточки из курицы | 90 | 25.2 | 204 | 22.2 | 9.6 | 0.405 |
Обед | гарнир | гороховое пюре с маслом | 150 | 10.03 | 242.86 | 12.98 | 6.52 | 33.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 200 | 18 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из моркови и яблок с яйцом | 100 | 4.91 | 103.03 | 1.74 | 1.12 | 12.24 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями | 250 | 9.23 | 100.13 | 2.98 | 2.83 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | биточки из курицы | 90 | 25.2 | 204 | 22.2 | 9.6 | 0.405 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 7.9 | 201 | 5.1 | 7.5 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша | 150 | 25 | 98.7 | 0.84 | 0.63 | 21.63 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с сыром и с чесноком | 100 | 6.48 | 137.02 | 4.94 | 9.5 | 7.94 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой | 250 | 8.18 | 68.6 | 1.57 | 2.16 | 9.68 |
Обед | 2 блюдо | голубцы с мясом и рисом | 200 | 34.68 | 294.83 | 14 | 15.57 | 24.83 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 170 | 16.65 | 79.9 | 0.68 | 0.4 | 16.66 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 100 | 6.48 | 94.12 | 1.33 | 6.08 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 250 | 9.83 | 115.54 | 3.92 | 4.26 | 15.38 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 30.38 | 94.5 | 8.78 | 4.43 | 3.42 |
Обед | гарнир | гречка отварная рассыпчатая | 150 | 6.55 | 231.86 | 8.9 | 4.1 | 39.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 200 | 15.73 | 94 | 1 | 1 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной | 100 | 0.78 | 98 | 2 | 6.08 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с мясными фрикадельками | 200 | 17.68 | 85 | 2 | 2 | 12 |
Обед | 2 блюдо | плов | 200 | 17.43 | 429 | 22 | 23 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 24.9 | 103.2 | 1.88 | 0.4 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 9.48 | 112.7 | 2.73 | 7.06 | 9.55 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 8.18 | 84.48 | 1.8 | 4.98 | 8.13 |
Обед | 2 блюдо | макароны отварные с сыром | 200 | 21.93 | 334.4 | 13.54 | 15.92 | 34.11 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://chumschool2.ucoz.ru/index/roditelskij_kontrol/0-128 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(84145)2-73-16 |
Чат | Viber: Родительский контроль за питанием |
Форум | http://chumschool2.ucoz.ru/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://chumschool2.ucoz.ru/food/ANKETIROVANIE.docx |
Файл с результатами | http://chumschool2.ucoz.ru/food/ANKETIROVANIE.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://chumschool2.ucoz.ru/index/o_pravilakh_zdorovogo_pitanija_dlja_shkolnikov/0-150 |
Файл с информационными материалами | http://chumschool2.ucoz.ru/index/o_pravilakh_zdorovogo_pitanija_dlja_shkolnikov/0-150 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://chumschool2.ucoz.ru/index/roditelskij_kontrol/0-128 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://chumschool2.ucoz.ru/22-23/rod_kontr.jpg http://chumschool2.ucoz.ru/22-23/rod_kontr1.jpg http://chumschool2.ucoz.ru/22-23/izobrazhenie_viber_2022-09-23_14-36-32-268.jpg http://chumschool2.ucoz.ru/22-23/izobrazhenie_viber_2022-09-23_14-36-33-700.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |