Статистика организации Филиал МБОУ СОШ с. Пионер - СОШ с. Ясная Поляна
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами | 40 | 6.21 | 49 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с курицей | 250 | 20 | 117 | 5 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 100 | 52.06 | 147 | 14 | 7 | 6 |
Обед | гарнир | Горошница | 150 | 5.57 | 205 | 15 | 1 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Доп.гарнир из помидор | 60 | 9.73 | 19 | 1 | 1 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 20 | 120 | 5 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушенная с морковью | 100 | 39.37 | 195 | 14 | 12 | 8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15.75 | 204 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Доп.гарнир из помидор | 50 | 7.84 | 19 | 1 | 1 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 250 | 20 | 94 | 5 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 200 | 59.08 | 315 | 27 | 8 | 33 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 25 | 92 | 2 | 1 | 21 |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 80 | 5.4 | 90 | 1 | 7 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Лениградский" | 250 | 22.32 | 126 | 5 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушенная с луком и морковью | 100 | 46.63 | 195 | 14 | 12 | 8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14.87 | 234 | 8 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 61 | 38 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 80 | 6.22 | 114 | 2 | 8 | 8 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем со сметаной | 250 | 22.32 | 110 | 5 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 100 | 42.2 | 112 | 13 | 4 | 6 |
Обед | гарнир | горошница | 150 | 11.57 | 205 | 15 | 1 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 25 | 95 | 2 | 1 | 21 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 80 | 5 | 61 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с клецками | 250 | 22.32 | 94 | 5 | 3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | биточек из курицы | 80 | 45 | 126 | 14 | 3 | 10 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 11.2 | 234 | 8 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | киви | 100 | 38 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | винегрет с растительным маслом | 80 | 5.4 | 90 | 1 | 7 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп-лапша с яйцом | 250 | 22.32 | 148 | 8 | 5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему с курицей | 200 | 63.57 | 226 | 25 | 6 | 18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://yapolschool.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-127 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(84157)51-0-80, japolschool@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruO4Pf4szFjkBQRHY7Ehb15Y2zP3XJsjbW_o8IxUsHs2tjEdWxGLV7cyKsRRroIltZBXOpVTklJz792UcMcDex2dgTWwYCicQ_BnuTbyoVAwAxyfqBjCXTnbva0EYgJgAFg%3D%3D%3Fsign%3D_A4UqMSFnPT3C42-Taw2BxqjKljthvCBIuruMwRB8a8%3D&name=anketa_po_pitaniju.doc&nosw=1 |
Файл с результатами | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruBGcuC4Hwy-63pDeM_SsbtiAYKWCUS2c1hlZ6vKTB5UOKydZ-D2BCEb6WWMgizPcO8ZI9fNxZmFhjHBVd2bKzX_05w23eECcFVCw8wdUkwpMWTiMJB4G4Zr0RRNd__Q8EA%3D%3D%3Fsign%3DjBaSMYXZOTI0MPrmyOLOPFrsmISVBOIBdnLZnSSmnt4%3D&name=svodnaja_anketa_po_pitaniju_2022-2023.doc&nosw=1 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://yapolschool.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-127 |
Файл с информационными материалами | http://yapolschool.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-127 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://yapolschool.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-127 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://yapolschool.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-127 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |