Статистика организации Филиал МБОУ СОШ с. Анненково - ООШ с. Радищево

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты c помидорами и огурцами 80 9.32 97.9 1.7 8.8 2.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 20 125.5 4.7 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с курицей 200 63.56 318 24.8 6.2 17.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 80 4.87 114.3 2.1 8.1 8.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 20 134.6 5.9 6.76 12.54
Обед 2 блюдо Биточек из курицы с соусом 105 45 126.4 14.4 3.2 10.1
Обед гарнир Каша гречневая 150 11.74 233.7 8.3 6.3 36

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растит.маслом 100 3.4 11.3 0.8 7.1 5.5
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 20 92.2 4.6 5.6 5.7
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 100 54.2 295 18.2 17.4 16.5
Обед гарнир Макароны отварные 150 7.29 233.7 8.3 6.3 36

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 80 2.68 50.1 1.1 3.6 6.1
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 20 133.1 6.6 4.6 16.2
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с курицей 200 64.22 217.3 21 7 17.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб Пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидора в нарезке 100 6.21 97.9 1.7 8.8 2.9
Обед 1 блюдо Суп рисовый с курицей 200 20 116.8 4.9 5.8 11.2
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 100 52.06 147.1 13.7 7.4 6.3
Обед гарнир Горошница 150 5.57 204.8 14.5 1.3 33.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 80 9.73 19.2 1.05 1.1 3.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон издел. 200 20 119.6 5.1 2.7 18.5
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 39.37 195.1 13.6 11.8 8.3
Обед гарнир Рис отварной 150 15.75 203.5 3.7 4.8 36.5

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты 35 2.44 114.3 1.05 1.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 250 22.32 110.4 4.6 3.3 11.4
Обед 2 блюдо котлета из говядины 80 54.2 295 27.33 8.1 33.2
Обед гарнир Каша гречневая 150 10.3 233.7 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://annenkovo.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800) 200-81-95
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://radscool.narod.ru/page_35.htm
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://radscool.narod.ru/page_35.htm
Файл с информационными материалами http://radscool.narod.ru/page_35.htm
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://radscool.narod.ru/page_35.htm
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется