Статистика организации Филиал МБОУ СОШ с. Анненково - ООШ с. Радищево

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы 80 5.4 11.3 0.8 7.1 5.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский 200 20 116.8 4.9 5.8 11.2
Обед 2 блюдо Птица тушенная с морковью 100 39.37 195.1 13.6 11.8 8.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 11.2 233.7 8.3 6.3 36

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты c помидорами и огурцами 80 9.32 97.9 1.7 8.8 2.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 20 125.5 4.7 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с курицей 200 63.56 318 24.8 6.2 17.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 80 4.87 114.3 2.1 8.1 8.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 20 134.6 5.9 6.76 12.54
Обед 2 блюдо Биточек из курицы с соусом 105 45 126.4 14.4 3.2 10.1
Обед гарнир Каша гречневая 150 11.74 233.7 8.3 6.3 36

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растит.маслом 100 3.4 11.3 0.8 7.1 5.5
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 20 92.2 4.6 5.6 5.7
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 100 54.2 295 18.2 17.4 16.5
Обед гарнир Макароны отварные 150 7.29 233.7 8.3 6.3 36

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 80 2.68 50.1 1.1 3.6 6.1
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 20 133.1 6.6 4.6 16.2
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с курицей 200 64.22 217.3 21 7 17.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб Пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидора в нарезке 100 6.21 97.9 1.7 8.8 2.9
Обед 1 блюдо Суп рисовый с курицей 200 20 116.8 4.9 5.8 11.2
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 100 52.06 147.1 13.7 7.4 6.3
Обед гарнир Горошница 150 5.57 204.8 14.5 1.3 33.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 70 4.1 117.1 3.4 0.4 22.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 80 9.73 19.2 1.05 1.1 3.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон издел. 200 20 119.6 5.1 2.7 18.5
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 39.37 195.1 13.6 11.8 8.3
Обед гарнир Рис отварной 150 15.75 203.5 3.7 4.8 36.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://annenkovo.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800) 200-81-95
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://radscool.narod.ru/page_35.htm
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://radscool.narod.ru/page_35.htm
Файл с информационными материалами http://radscool.narod.ru/page_35.htm
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://radscool.narod.ru/page_35.htm
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется