Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЛИЦЕЙ № 230

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5.72 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 7.76 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Плов 200 49.73 544 16.83 37.56 34.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 29.58 56.4 0.48 0.48 11.75
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5.72 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Щи из свеж. капусты с картофелем и сметаной 204 9.93 87.64 1.53 4.36 6.44
Обед 2 блюдо Биточки рубленные из птицы 90 49.48 197.91 15.59 8.57 14.58
Обед гарнир Рис припущенный 150 12.58 181.2 3.6 5.4 29.4

2025-06-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 204 13.03 90.44 1.73 4.06 9.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 67.38 372.86 11.97 28.71 16.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 112 34.1 107.52 1.68 0.56 23.52
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 214 16.57 109.19 3.39 4.65 9.9
Обед 2 блюдо Котлета Школьная 90 50.54 223.8 12.12 15.47 9.13
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.52 184.5 5.55 4.95 29.55

2025-06-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо варное 40 17.26 63 5.1 4.6 0.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 212 10.83 89.89 1.85 2.35 13.05
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из птицы 90 43.69 197.91 15.59 8.57 14.58
Обед гарнир Пюре картофельное 150 14.16 137.3 3.06 4.8 20.44

2025-06-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 15.52 47 0.4 0.4 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и мясн. Фрикадельками 212 10.32 120.35 3.69 3.8 13.55
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 41.26 137.3 8.78 4.46 3.42
Обед гарнир Пюре картофельное 150 23.24 137.3 3.06 4.8 20.44

2025-06-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками 212 10.32 11306 3.69 3.8 13.55
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе сметанном с томат. 90 47.97 145.8 11.95 9.76 2.61
Обед гарнир Каша гречнгевая рассыпчатая 150 9.32 243.75 8.6 6.09 38.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://licey230.ucoz.org/pitanie_scholn/polozhenie_ob_organizacii_pitanija_v_licee_230.pdf http://licey230.ucoz.org/pitanie_scholn/polozhenie_o_brakerazhnoj_komissii-licej_230.pdf http://licey230.ucoz.org/2020-2021/polozhenie_o_porjadke_dostupa_v_stolovuju_liceja_2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 615099
Чат http://licey230.ucoz.org/index/0-3
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1_xGte_CIBQtgzM9wMY3sxstQKbRT-___16WBUVjSC4Q/edit
Файл с результатами http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-02-07-4178 http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-03-21-4214 http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-05-11-4270
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется