Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЛИЦЕЙ № 230
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 5.72 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 7.76 | 118.6 | 4.39 | 4.22 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 200 | 49.73 | 544 | 16.83 | 37.56 | 34.52 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 29.58 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.75 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 5.72 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свеж. капусты с картофелем и сметаной | 204 | 9.93 | 87.64 | 1.53 | 4.36 | 6.44 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные из птицы | 90 | 49.48 | 197.91 | 15.59 | 8.57 | 14.58 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 12.58 | 181.2 | 3.6 | 5.4 | 29.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 204 | 13.03 | 90.44 | 1.73 | 4.06 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 67.38 | 372.86 | 11.97 | 28.71 | 16.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 112 | 34.1 | 107.52 | 1.68 | 0.56 | 23.52 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 214 | 16.57 | 109.19 | 3.39 | 4.65 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Школьная | 90 | 50.54 | 223.8 | 12.12 | 15.47 | 9.13 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 9.52 | 184.5 | 5.55 | 4.95 | 29.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо варное | 40 | 17.26 | 63 | 5.1 | 4.6 | 0.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 212 | 10.83 | 89.89 | 1.85 | 2.35 | 13.05 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из птицы | 90 | 43.69 | 197.91 | 15.59 | 8.57 | 14.58 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 14.16 | 137.3 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 15.52 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.79 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и мясн. Фрикадельками | 212 | 10.32 | 120.35 | 3.69 | 3.8 | 13.55 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 41.26 | 137.3 | 8.78 | 4.46 | 3.42 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 23.24 | 137.3 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками | 212 | 10.32 | 11306 | 3.69 | 3.8 | 13.55 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе сметанном с томат. | 90 | 47.97 | 145.8 | 11.95 | 9.76 | 2.61 |
Обед | гарнир | Каша гречнгевая рассыпчатая | 150 | 9.32 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://licey230.ucoz.org/pitanie_scholn/polozhenie_ob_organizacii_pitanija_v_licee_230.pdf http://licey230.ucoz.org/pitanie_scholn/polozhenie_o_brakerazhnoj_komissii-licej_230.pdf http://licey230.ucoz.org/2020-2021/polozhenie_o_porjadke_dostupa_v_stolovuju_liceja_2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 615099 |
Чат | http://licey230.ucoz.org/index/0-3 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1_xGte_CIBQtgzM9wMY3sxstQKbRT-___16WBUVjSC4Q/edit |
Файл с результатами | http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-02-07-4178 http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-03-21-4214 http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-05-11-4270 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |