Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЛИЦЕЙ № 230

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из филе куриного 90 74.37 222.48 15.91 14.11 7.2
Завтрак закуска Салат из свеклы с сыром 60 6.57 69.6 1.8 2.04 4.2
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и куриными фрикадельками 233 10.46 123.93 4.04 4.15 14.89
Обед 2 блюдо Плов из свинины 200 49.12 544 16.82 37.56 34.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки рыбные 90 44.93 104.92 12.6 2.06 9
Завтрак фрукты Яблоко 116 15.98 54.52 0.46 0.46 11.36
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 3.89 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Филе грудки куриной в соусе с томатом 104 44.7 258.92 15.77 19.25 2.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.6 184.5 5.55 4.95 29.55
Полдник фрукты Яблоко 100 13.78 47 0.4 0.4 9.8

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 105 27.41 49.25 0.95 0.21 8.54
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 3.23 49.02 0.74 0.06 6.89
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 204 6.4 87.64 1.56 4.34 8.87
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 42.15 307.71 11.5 23.56 11.83
Обед гарнир Пюре гороховое с маслом 150 8.26 219 16.5 3.75 29.78

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор свежий 70 12.53 7.89 0.42 0.08 1.41
Завтрак 2 блюдо Поджарка 90 61.7 329.27 19.67 26.23 3.85
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 217 10.28 92.01 6.92 8.78 48.58
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 90 40.32 197.91 15.59 8.57 14.58
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10 137.3 3.06 4.8 20.44

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 3.23 49.02 0.74 0.06 6.59
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 204 5.75 87.64 1.53 4.36 6.44
Обед 2 блюдо Котлета рублен. из птицы 90 40.32 197.91 15.59 8.57 14.58
Обед гарнир Пюре гороховое с маслом 150 8.26 219 16.5 3.75 29.78

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки рубленные из индейки 90 43.7 197.91 15.59 8.57 14.58
Завтрак закуска Кукуруза консервирован. 70 24.3 43.55 1.49 0.79 9.32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 217 10.28 92.01 6.92 8.78 48.58
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 42.15 307.71 11.5 23.56 11.83
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.6 184.5 5.55 4.95 29.55

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.33 55.68 0.85 3.61 4.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 3.89 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Плов из птицы 180 46.52 272.4 15.2 8.88 32.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://licey230.ucoz.org/pitanie_scholn/polozhenie_ob_organizacii_pitanija_v_licee_230.pdf http://licey230.ucoz.org/pitanie_scholn/polozhenie_o_brakerazhnoj_komissii-licej_230.pdf http://licey230.ucoz.org/2020-2021/polozhenie_o_porjadke_dostupa_v_stolovuju_liceja_2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 615099
Чат http://licey230.ucoz.org/index/0-3
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1_xGte_CIBQtgzM9wMY3sxstQKbRT-___16WBUVjSC4Q/edit
Файл с результатами http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-02-07-4178 http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-03-21-4214 http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-05-11-4270
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется