Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЛИЦЕЙ № 230

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Школьная 90 53.18 223.8 12.12 15.47 9.13
Завтрак фрукты Яблоко 100 13.63 47 0.4 0.4 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растит. маслом 60 4.15 55.68 0.85 3.61 4.97
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, с картофелем мясными фрикадельками и сметаной 220 18.53 122.11 3.72 6.46 7.77
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из птицы 90 45.47 197.91 15.59 8.57 14.58
Обед гарнир Рис припущенный с зеленью 152.5 16.83 181.2 3.6 5.4 29.4

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и куриным филе 215 17.82 115.4 4.49 4.04 12.55
Обед 2 блюдо Поджарка 90 58.86 329.27 19.67 26.23 3.85
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с зеленью 152.5 12.58 243.75 8.6 6.09 38.64

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Тефтели (Ежики) в соусе сметанном с томатом 140 59.85 200.16 11.49 11.56 12.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 204 10.92 90.44 1.73 4.06 9.7
Обед 2 блюдо Голень куриная запеченная 110 67.78 210.1 25.74 11.11 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.7 184.5 5.55 4.95 29.55

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 117 15.95 54.99 0.46 0.46 11.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 8.33 75.06 0.84 6.02 4.37
Обед 1 блюдо Суп картофельный см бобовыми и мясными фрикадельками 215 15.92 150.92 6.44 6.19 14.45
Обед 2 блюдо Биточки рубленные из индейки 90 50.3 197.9 15.6 8.57 14.6
Обед гарнир Рис припущенный с зеленью 152.5 16.83 181.2 3.6 5.4 29.4

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Свекла отварная 60 3.55 38.86 1.44 0.02 8.26
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из птицы 90 77.75 222.5 15.9 14.1 7.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картоф. И сметаной 204 8.43 87.64 1.56 4.34 8.87
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 42.56 94.5 8.78 4.46 3.42
Обед гарнир Пюре картофельное с зеленью 152.5 21.83 137.3 3.06 4.8 20.4

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Школьная 90 53.18 223.8 12.12 15.47 9.13
Завтрак фрукты Яблоко 100 13.63 47 0.4 0.4 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растит. маслом 60 4.15 55.68 0.85 3.61 4.97
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, с картофелем мясными фрикадельками и сметаной 220 18.53 122.11 3.72 6.46 7.77
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из птицы 90 45.47 197.91 15.59 8.57 14.58
Обед гарнир Рис припущенный с зеленью 152.5 16.83 181.2 3.6 5.4 29.4

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и куриным филе 215 17.82 115.4 4.49 4.04 12.55
Обед 2 блюдо Поджарка 90 58.86 329.27 19.67 26.23 3.85
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с зеленью 152.5 12.58 243.75 8.6 6.09 38.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://licey230.ucoz.org/pitanie_scholn/polozhenie_ob_organizacii_pitanija_v_licee_230.pdf http://licey230.ucoz.org/pitanie_scholn/polozhenie_o_brakerazhnoj_komissii-licej_230.pdf http://licey230.ucoz.org/2020-2021/polozhenie_o_porjadke_dostupa_v_stolovuju_liceja_2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 615099
Чат http://licey230.ucoz.org/index/0-3
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1_xGte_CIBQtgzM9wMY3sxstQKbRT-___16WBUVjSC4Q/edit
Файл с результатами http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://licey230.ucoz.org/index/pitanie_uchashhikhsja/0-91
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-02-07-4178 http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-03-21-4214 http://licey230.ucoz.org/news/roditelskij_kontrol/2023-05-11-4270
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется