Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 226»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Голень куриная запеченная 110 66.15 210.1 25.74 11.11 0
Завтрак закуска Огурец свежий 70 12.53 9.8 0.56 0.07 1.75
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и куриными фрикадельками 215 12.61 119.52 4.1 4.18 13.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 44.02 94.5 8.78 4.46 3.42
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13.38 137.3 3.06 4.8 20.44

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Школьная 90 49.85 223.8 12.12 15.47 9.13
Завтрак закуска Салат из свежих помидоров со сладким перцем 60 15.79 44.46 0.66 3.65 2.25
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясн. фрикад.и сметаной 222 18.26 126.42 3.99 6.72 7.94
Обед 2 блюдо Шашлычки из филе куриного 90 70.85 222.48 15.91 14.11 7.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.62 184.5 5.55 4.95 29.55

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминны со свежим огурцом 60 7.21 45.54 0.94 3.61 5.27
Обед 1 блюдо Борщс фасолью, картофелем, курин.фрикад. и сметаной 218 12.21 137.01 4.88 6.32 12.62
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 42.15 307.71 11.5 23.56 11.83
Обед гарнир Рис припущенный 150 16.13 181.2 3.6 5.4 29.4

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из филе куриного 90 73.72 222.48 15.91 14.11 7.2
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбн.фрикад. 225 17.54 106.67 4.63 2.92 13.06
Обед 2 блюдо Биточки из индейки 100 48.56 219.9 17.32 9.52 16.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.38 137.3 3.06 4.8 20.44

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с сыром 60 6.99 63.3 1.2 4.2 4.96
Завтрак 2 блюдо Поджарка 95 65.16 347.56 20.76 27.69 4.06
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 3.98 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Голень куриная запеченная 110 66.15 210.1 25.74 11.11 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.62 184.5 5.55 4.95 29.55

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 164 22.59 77.08 0.65 0.65 16.06
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и курин. фрикад. И сметаной 214 12.44 109.19 2.9 5.67 7.28
Обед 2 блюдо Котлета Школьная 90 50.52 223.8 12.12 15.47 9.13
Обед гарнир Пюре гороховое с маслом 150 10.17 219 16.5 3.75 29.78

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Отварная рыба под маринадом 60 30.28 70.34 6.11 3.23 3.24
Завтрак 2 блюдо Биточки рубленные из птицы 90 43.22 197.91 15.59 8.57 14.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и куриным филе 220 18.92 124.8 5.3 4.65 12.55
Обед 2 блюдо Плов 90 51.06 544 16.83 37.56 34.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.sch226.ru/docum/pol_kontol_pit.pdf https://www.sch226.ru/stol/prikaz.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 78412604412
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=Cu1ai9fyuGcYHn4w_91n8BRrjcz8mM3_xuQ=
Форум https://sch226.ru/_gbook_.php?q=1&nam=&mail=&msg=
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.sch226.ru/stol/f_anketa.pdf
Файл с результатами https://www.sch226.ru/stol/anketa.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sch226.ru/stol.php#menu
Файл с информационными материалами http://sch226.ru/stol/buklets.zip
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch226.ru/stol/akt_09032023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch226.ru/stol/k1.jpg https://sch226.ru/stol/k2.jpg https://sch226.ru/stol/k3.jpg https://sch226.ru/stol/k4.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется