Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 225»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.33 55.68 0.85 3.61 4.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 3.89 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Плов из птицы 180 46.52 272.4 15.2 8.88 32.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Голень куриная запеченная 110 66.15 210.1 25.74 11.11 0
Завтрак закуска Огурец свежий 60 10.79 8.4 0.48 0.66 1.5
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и куриным филе 220 19.04 124.8 5.3 4.65 12.55
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 27.57 104.92 12.6 2.06 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10 137.3 3.06 4.8 20.44

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Школьная 90 47.72 223.8 12.12 15.47 9.13
Завтрак закуска Салат из белокочан. капусты с морковью 60 3.84 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем 204 7.27 106.84 2.97 4.49 11.45
Обед 2 блюдо Филе грудки куриной в соусе с томатом 100 42.99 248.96 15.16 18.51 2.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.74 243.75 8.6 6.09 38.64

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свеж. капусты с картофелем и сметаной 204 5.75 87.64 1.53 4.36 6.44
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе куриного в соусе сметанном с томатом 140 41.46 220.9 12.63 14.04 10.69
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.74 243.75 8.6 6.09 38.64

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из филе куриного 90 71.86 222.48 15.91 14.11 7.2
Завтрак закуска Салат из свеклы с сыром 60 6.57 69.6 1.8 2.04 4.2
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и куриными фрикадельками 230 9.73 117.47 3.76 14.64 14.64
Обед 2 блюдо Плов из свинины 200 49.12 544 16.82 37.56 34.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки рыбные 90 28.23 104.92 12.6 2.06 9
Завтрак фрукты Банан 113 29.33 53.11 0.45 0.45 11.07
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 3.89 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Филе грудки куриной в соусе с томатом 100 41.05 248.96 15.16 18.51 2.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 170 12.04 209.1 6.29 5.61 33.49

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 164 22.59 77.08 0.65 0.65 16.06
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 204 6 87.64 1.53 4.36 6.44
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 42.15 307.71 11.5 23.56 11.83
Обед гарнир Пюре гороховое с маслом 150 10.17 219 16.5 3.75 29.78

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://zsch225.ucoz.ru/2023-24/1/prikaz_brakerazh.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8412)607429
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://zsch225.ucoz.ru/load/roditeli_v_sociologicheskom_issledovanii_po_pitaniju/1-1-0-482
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://zsch225.ucoz.ru/load/pravila_zdorovogo_pitanija/1-1-0-549
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://zsch225.ucoz.ru/2023-24/1/akt.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется