Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 220»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Шашлычки из филе куриного | 90 | 74.37 | 222.48 | 15.91 | 14.11 | 7.2 |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы с сыром | 60 | 6.57 | 69.6 | 1.8 | 2.04 | 4.2 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и куриными фрикадельками | 233 | 10.46 | 123.93 | 4.04 | 4.15 | 14.89 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины | 200 | 49.12 | 544 | 16.82 | 37.56 | 34.52 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 44.93 | 104.92 | 12.6 | 2.06 | 9 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 116 | 15.98 | 54.52 | 0.46 | 0.46 | 11.36 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 3.89 | 118.6 | 4.39 | 4.22 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Филе грудки куриной в соусе с томатом | 104 | 44.7 | 258.92 | 15.77 | 19.25 | 2.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.6 | 184.5 | 5.55 | 4.95 | 29.55 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 13.78 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 105 | 27.41 | 49.25 | 0.95 | 0.21 | 8.54 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 3.23 | 49.02 | 0.74 | 0.06 | 6.89 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 204 | 6.4 | 87.64 | 1.56 | 4.34 | 8.87 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 90 | 42.15 | 307.71 | 11.5 | 23.56 | 11.83 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое с маслом | 150 | 8.26 | 219 | 16.5 | 3.75 | 29.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свежий | 70 | 12.53 | 7.89 | 0.42 | 0.08 | 1.41 |
Завтрак | 2 блюдо | Поджарка | 90 | 61.7 | 329.27 | 19.67 | 26.23 | 3.85 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 217 | 10.28 | 92.01 | 6.92 | 8.78 | 48.58 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы | 90 | 40.32 | 197.91 | 15.59 | 8.57 | 14.58 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 10 | 137.3 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 3.23 | 49.02 | 0.74 | 0.06 | 6.59 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 204 | 5.75 | 87.64 | 1.53 | 4.36 | 6.44 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рублен. из птицы | 90 | 40.32 | 197.91 | 15.59 | 8.57 | 14.58 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое с маслом | 150 | 8.26 | 219 | 16.5 | 3.75 | 29.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки рубленные из индейки | 90 | 43.7 | 197.91 | 15.59 | 8.57 | 14.58 |
Завтрак | закуска | Кукуруза консервирован. | 70 | 24.3 | 43.55 | 1.49 | 0.79 | 9.32 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 217 | 10.28 | 92.01 | 6.92 | 8.78 | 48.58 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной | 90 | 42.15 | 307.71 | 11.5 | 23.56 | 11.83 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.6 | 184.5 | 5.55 | 4.95 | 29.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 3.33 | 55.68 | 0.85 | 3.61 | 4.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 3.89 | 118.6 | 4.39 | 4.22 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 180 | 46.52 | 272.4 | 15.2 | 8.88 | 32.81 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа-220.рф/images/doc/2023/pr_kom_pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | sch220@bk.ru |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=Cu1ai9fyuGcYHn4w_91n8BRrjcz8mM3_xuQ= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://xn---220-43d3dhx2g.xn--p1ai/images/doc/2023/2023-10-18-0002.pdf |
Файл с результатами | https://xn---220-43d3dhx2g.xn--p1ai/images/doc/2023/2023-10-18-0002.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn---220-43d3dhx2g.xn--p1ai/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/funktsionalnaya-gramotnost.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа-220.рф/images/doc/2023/akt_pit200923.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |