Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 220»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки рубленные из птицы | 90 | 47.14 | 197.91 | 15.59 | 8.57 | 14.58 |
Завтрак | закуска | Помидор свежий | 60 | 10.79 | 6.86 | 0.37 | 0.07 | 1.2 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 10.41 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, куриным филе и зеленью | 215 | 18.08 | 146.79999999999998 | 6.83 | 6.04 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 58.86 | 503.36 | 16.16 | 38.76 | 21.74 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с картофелем, мясными фрикадельками и сметаной | 219 | 14.2 | 119.96 | 3.61 | 6.3100000000000005 | 10.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Школьная | 90 | 62.92 | 223.8 | 12.12 | 15.47 | 9.13 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 13.77 | 181.2 | 3.6 | 5.4 | 29.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 111 | 17.54 | 52.17 | 0.44 | 0.44 | 10.87 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растит. маслом | 60 | 4.04 | 55.68 | 0.85 | 3.61 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты, с картофелем куриными фрикадельками и сметаной | 214 | 17.33 | 122.21 | 3.58 | 6.32 | 7.69 |
Обед | 2 блюдо | Поджарка | 95 | 58.32 | 347.56 | 20.76 | 27.69 | 4.06 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10.9 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета панирован. запеч. из филе птицы | 90 | 56.93 | 278.1 | 19.89 | 17.64 | 9 |
Завтрак | закуска | Салат из белокочан. капусты с морковью | 60 | 3.64 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и мясными фрикадельками | 215 | 14.42 | 119.52 | 4.1 | 3.19 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 90 | 54.1 | 104.92 | 12.6 | 2.06 | 9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 16.29 | 137.3 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свеж.капусты с картофелем, курин. филе и сметаной | 219 | 18.04 | 122.21 | 3.61 | 6.3 | 10.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Школьная | 90 | 63.77 | 223.8 | 12.12 | 15.47 | 9.13 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с маслом | 150 | 9.21 | 219 | 16.5 | 3.75 | 29.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.42 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
Завтрак | закуска | Помидор свежий, зелень | 62 | 11.54 | 6.86 | 0.37 | 0.07 | 1.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 5.21 | 45.54 | 0.94 | 3.61 | 5.27 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с куриным филе и сметаной | 223 | 25.99 | 126.16 | 4.82 | 6.37 | 16.07 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 48.59 | 341.9 | 12.78 | 26.18 | 13.14 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10.61 | 184.5 | 5.55 | 4.95 | 29.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета Школьная | 90 | 63.77 | 223.8 | 12.12 | 15.47 | 9.13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и мясными фрикадельками | 213 | 13.95 | 146.61 | 6.17 | 5.93 | 14.31 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные из птицы с зеленью | 92 | 48.89 | 197.91 | 15.59 | 8.57 | 14.58 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 13.43 | 181.2 | 3.6 | 5.4 | 29.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа-220.рф/images/doc/2023/pr_kom_pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | sch220@bk.ru |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=Cu1ai9fyuGcYHn4w_91n8BRrjcz8mM3_xuQ= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://xn---220-43d3dhx2g.xn--p1ai/images/doc/2023/2023-10-18-0002.pdf |
Файл с результатами | https://xn---220-43d3dhx2g.xn--p1ai/images/doc/2023/2023-10-18-0002.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn---220-43d3dhx2g.xn--p1ai/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/funktsionalnaya-gramotnost.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа-220.рф/images/doc/2023/akt_pit200923.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |