Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 220»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки рубленные из птицы 90 47.14 197.91 15.59 8.57 14.58
Завтрак закуска Помидор свежий 60 10.79 6.86 0.37 0.07 1.2
Обед закуска Огурец свежий 60 10.41 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, куриным филе и зеленью 215 18.08 146.79999999999998 6.83 6.04 13.23
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 58.86 503.36 16.16 38.76 21.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, мясными фрикадельками и сметаной 219 14.2 119.96 3.61 6.3100000000000005 10.12
Обед 2 блюдо Котлета Школьная 90 62.92 223.8 12.12 15.47 9.13
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.77 181.2 3.6 5.4 29.4

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 111 17.54 52.17 0.44 0.44 10.87
Обед закуска Салат из свеклы с растит. маслом 60 4.04 55.68 0.85 3.61 4.97
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, с картофелем куриными фрикадельками и сметаной 214 17.33 122.21 3.58 6.32 7.69
Обед 2 блюдо Поджарка 95 58.32 347.56 20.76 27.69 4.06
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.9 243.75 8.6 6.09 38.64

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета панирован. запеч. из филе птицы 90 56.93 278.1 19.89 17.64 9
Завтрак закуска Салат из белокочан. капусты с морковью 60 3.64 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и мясными фрикадельками 215 14.42 119.52 4.1 3.19 13.8
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 90 54.1 104.92 12.6 2.06 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.29 137.3 3.06 4.8 20.44

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свеж.капусты с картофелем, курин. филе и сметаной 219 18.04 122.21 3.61 6.3 10.12
Обед 2 блюдо Котлета Школьная 90 63.77 223.8 12.12 15.47 9.13
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 150 9.21 219 16.5 3.75 29.78

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.42 243.75 8.6 6.09 38.64
Завтрак закуска Помидор свежий, зелень 62 11.54 6.86 0.37 0.07 1.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 60 5.21 45.54 0.94 3.61 5.27
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с куриным филе и сметаной 223 25.99 126.16 4.82 6.37 16.07
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 48.59 341.9 12.78 26.18 13.14
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.61 184.5 5.55 4.95 29.55

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Школьная 90 63.77 223.8 12.12 15.47 9.13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и мясными фрикадельками 213 13.95 146.61 6.17 5.93 14.31
Обед 2 блюдо Биточки рубленные из птицы с зеленью 92 48.89 197.91 15.59 8.57 14.58
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.43 181.2 3.6 5.4 29.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа-220.рф/images/doc/2023/pr_kom_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" sch220@bk.ru
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=Cu1ai9fyuGcYHn4w_91n8BRrjcz8mM3_xuQ=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn---220-43d3dhx2g.xn--p1ai/images/doc/2023/2023-10-18-0002.pdf
Файл с результатами https://xn---220-43d3dhx2g.xn--p1ai/images/doc/2023/2023-10-18-0002.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn---220-43d3dhx2g.xn--p1ai/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/funktsionalnaya-gramotnost.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа-220.рф/images/doc/2023/akt_pit200923.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется