Статистика организации МБОУ СОШ с. Махалино

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 60 8 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Щи 250 20 353.02 7.5 3.2 7.3
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом 80 39 171 8.9 9.8 11.7
Обед гарнир Гороховое пюре 150 20 250.95 13.41 6.74 34.46

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 8 56.88 0.8 3.7 5.06
Обед 1 блюдо Рассольник 250 20 121.75 2 5.11 16.93
Обед 2 блюдо Гуляш из кур 90 38 312.24 5.7 12.9 36.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 20 137.25 3.06 4.8 20.45

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 30 8 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Борщ 250 20 102.5 1.81 4.91 125
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 55 332.2 19.8 25.36 74.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свежий огурец 30 8 15 1 0.1 2.8
Обед 1 блюдо Суп рыбный 250 20 359.7 6.4 14.32 29.5
Обед 2 блюдо Голень запеченная с соусом 100 35 221.44 19.3 16 0.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 20 137.25 3.06 4.8 20.45

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты 60 8 52.44 0.65 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 20 83.8 2.15 2.27 13.71
Обед 2 блюдо Гуляш из кур 90 38 312.24 5.7 12.9 36.2
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 20 193.58 12.9 6.4 23.9

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Зеленый горошек 30 8 58 3 0.5 7.3
Обед 1 блюдо Щи 250 20 353.02 7.5 3.2 7.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 150 59 402.83 25.6 5.2 26.1

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 60 8 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 20 398.3 14.7 10.3 29.8
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 80 39 171 8.9 9.8 11.7
Обед гарнир Макароны отварные 150 24 168.45 5.52 4.52 26.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mahshool.ucoz.ru/file/pitanie/prikaz_pitanie_22_23.pdf https://mahshool.ucoz.ru/file/pitanie/pol_o_komissii_pitatie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://mahshool.ucoz.ru/index/pitanie/0-56
Файл с результатами https://mahshool.ucoz.ru/file/pitanie/rez_anket.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mahshool.ucoz.ru/news/pitanie/1-0-17
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mahshool.ucoz.ru/_nw/19/18182304.jpg https://mahshool.ucoz.ru/_nw/19/98285986.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется