Статистика организации МБОУ СОШ с. Вишневое

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи с мясом и сметаной 200 16.8 68 1 4 7
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 9.45 358 17 21 34
Обед гарнир Гуляш из курицы 100 26.55 114 10 7 4

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 100 4.25 110 1 7 10
Обед 1 блюдо Суп рисовый с говядиной и томатной пастой (харчо) 250 19 102 7 3 12
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 160 24.25 342 22 14 31
Обед гарнир Отварная вермишель с маслом 100 6.6 274 9 9 35

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с клёцками на курином бульоне 250 21.8 89 3 4 11
Обед 2 блюдо Плов из птицы 210 29.9 377 20 17 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 100 8.5 92 1.36 6.18 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гренками 250 16.1 81 1.87 2 13
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 100 25.5 168 20 18 5
Обед гарнир Макароны с маслом 150 6.95 274 9 9 35

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с р/м 100 4.9 87 1 5 9
Обед 1 блюдо Суп-лапша с курицей 250 17.75 86 18 12 14
Обед 2 блюдо Котлеты 50 18 201.5 14 14 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.45 259 7 8 41

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 250 21.85 136 6 1 28
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 17.3 116 10 4 11
Обед гарнир Рис отварной 150 12.55 189 5 6 27

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свёклы с р/м 100 7.6 100 1 6 8
Обед 1 блюдо Рассольник на мясном бульоне 250 22.1 105 2 3 4
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 150 24.4 285 7 12 15
Обед гарнир Чай с сахаром 200 3.7 44 0 0 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--b1aajkzh1ewd.xn--p1ai/wp-content/gallery/2020/12/Приказ-об-организации-общественного-контроля-за-питанием-обучающихся.pdf http://xn--b1aajkzh1ewd.xn--p1ai/wp-content/gallery/2020/12/ПОЛОЖЕНИЕ-О-КОМИССИИ-по-контролю-за-организацией-и-качеством-питания-обучающихся.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8-84169)3-45-35
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://inlnk.ru/VoQp5y
Файл с результатами https://inlnk.ru/VoQp5y
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://inlnk.ru/DBl415
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://inlnk.ru/XOywBz
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется