Статистика организации МБОУ СОШ с. Большой Труев

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло (порциями) 10 5 65.72 0.1 7.2 0.13
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 22 117.9 2.2 5.2 15.58
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 55 200 9.72 11.52 12.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло (порциями) 10 5 65.72 0.1 7.2 0.13
Завтрак закуска Яйцо вареное 20 10 62.88 4.64 4.6 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Венегрет овощной 60 65 97 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 20 84 3.55 4.59 18.79
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 80 37 204 16.49 16.89 26.02
Обед гарнир Макароны отварные 150 12 200 5 7 28.5

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло (порциями) 10 5 65.72 0.1 7.2 0.13
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5 94.12 0.86 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 22 98.4 1.83 4.9 11.75
Обед 2 блюдо Котлеты 80 27 98.4 1.83 11.52 12.8
Обед гарнир Макароны отварные 150 12 109.73 3.08 2.33 19.13

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло (порциями) 10 5 65.72 0.1 7.2 0.13
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска Салат из белокочанной капусты 60 5 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 22 144.25 3.55 4.59 18.79
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 39 322 16.49 16.89 26.02
Обед гарнир Биточки 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло (порциями) 10 5 65.72 0.1 7.2 0.13
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 22 106 2.2 3 15
Обед закуска Огурец свежий порц. 30 15 200 9.72 11.52 12.8
Обед гарнир Овощное рагу 150 31 242 13 6 33

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло (порциями) 10 5 65.2 5.08 7.2 0.13
Завтрак закуска Яйцо(порциями) 40 10 62.84 4.64 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидор 60 15 97.88 1.62 6.2 8.52
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью с курицей 250 22 84.88 4 9 24
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе 80 31 140.98 13 5 47
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 10 231 8 4 39

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло (порциями) 10 5 65.72 0.1 7.2 0.13
Завтрак закуска Сыр (порциями) 20 11 71.66 4.64 5.9 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 5 56 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 22 137 7 7.1 12
Обед гарнир Плов с курицей 150 10 322 16 17 26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://btruev03.ucoz.es/_spt/July23/polozhenie.pdf http://btruev03.ucoz.es/_spt/July23/prikaz.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(800)200-91-85
Чат http://btruev03.ucoz.es/index/forma_obratnoj_svjazi_dlja_roditelej_obuchajushhikhsja_i_otvety_na_voprosy_roditelej_po_pitaniju/0-99
Форум http://btruev03.ucoz.es/index/forma_obratnoj_svjazi_dlja_roditelej_obuchajushhikhsja_i_otvety_na_voprosy_roditelej_po_pitaniju/0-99
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://btruev03.ucoz.es/_spt/june2023/forma_ankety_dlja_uchashhikhsja_i_roditelej_po_pit.docx
Файл с результатами http://btruev03.ucoz.es/_spt/june2023/rezultaty_anketirovanija_po_organizacii_pitanija_v.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://btruev03.ucoz.es/_spt/june2023/informacija_dlja_roditelej_o_zdorovom_pitanii.rar
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://btruev03.ucoz.es/_spt/July23/Attachments_btruev007yandex.ru_2023-07-31_16-56-43.zip
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://btruev03.ucoz.es/_spt/July23/foto_proverok_stolovaja.docx
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется