Статистика организации МБОУ СОШ с. Бестянка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд со сливочным маслом | 60 | 15.5 | 112.48 | 1.68 | 4.4 | 9.79 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 10 | 62.84 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 100 | 6.5 | 56.34 | 0.86 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 12 | 137.8 | 6.88 | 6.73 | 11.47 |
Обед | 2 блюдо | Овощное рагу с курицей | 150 | 35 | 322 | 16.49 | 16.89 | 26.02 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд со сливочным маслом | 60 | 15.5 | 112.48 | 1.68 | 4.4 | 9.79 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с изюмом | 60 | 7.5 | 23 | 0.33 | 0 | 1.05 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем и сметаной | 250 | 13 | 98.4 | 1.83 | 4.9 | 11.75 |
Обед | 2 блюдо | Рыбные котлеты с соусом | 100 | 50 | 84 | 7.8 | 3.96 | 3.04 |
Обед | гарнир | Гороховое пюре с маслом | 150 | 10 | 242.86 | 12.98 | 6.52 | 33.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Бутерброд со сливочным маслом и сыром | 60 | 21.5 | 229.34 | 6.98 | 10.54 | 23.89 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 10 | 62.84 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 4.5 | 97.88 | 1.62 | 6.2 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с курицей | 250 | 16 | 106 | 2.19 | 2.78 | 15.39 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из грудки | 100 | 42 | 204.6 | 16.5 | 10.1 | 6.2 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 9 | 201.9 | 5.1 | 7.5 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд со сливочным маслом | 60 | 15.5 | 112.48 | 1.68 | 4.4 | 9.79 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 10 | 62.84 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 6 | 94.12 | 1.33 | 6.08 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 16.5 | 100.13 | 2.98 | 2.83 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Картофель тушенный с курицей | 150 | 42.5 | 322 | 16.49 | 17 | 26 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд со сливочным маслом | 60 | 15.5 | 112.48 | 1.68 | 4.4 | 9.79 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 10 | 62.84 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 4.5 | 98 | 2 | 6 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 250 | 18 | 144.25 | 3.55 | 4.59 | 18.79 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушенная с курицей | 150 | 38 | 322 | 16.49 | 16.89 | 26.02 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд со сливочным маслом | 60 | 15.5 | 112.48 | 1.68 | 4.4 | 9.79 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 10 | 62.84 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 6.5 | 56.34 | 0.86 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 11 | 84.48 | 1.8 | 4.98 | 8.13 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в сметанном соусе | 120 | 32.5 | 220.5 | 13.4 | 5.25 | 47 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9 | 201.9 | 5.1 | 7.5 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд со сливочным маслом и сыром | 60 | 21.5 | 112.48 | 1.68 | 4.4 | 9.79 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 10 | 62.84 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 6 | 94.12 | 1.33 | 6.08 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью и курицей | 250 | 16.5 | 153.2 | 4 | 9 | 24.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты с соусом | 100 | 53.5 | 200 | 9.72 | 11.52 | 12.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13 | 109.73 | 3.08 | 2.33 | 19.13 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/polozhenie_o_brakerazhnoj_komissii_2021.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Тел.: 8(841-57)52-1-01? e-mail: bestjanka2014@yandex.ru Форма обратной связи: http://bestschool2010.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_shkole/0-127 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Меню по организации питания для обучающихся, страдающих заболеваниями, сопровождающими ограничениями в питании |
ссылка на файл меню | http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2023/Olimp/jumakulova.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2023/anketirovanie.pdf |
Файл с результатами | http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2020/pitaniye/analiz_anketirovanija.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2020/pitaniye/rekomendacii_pravila_zdorovogo_pitanija_shkolnikov.pdf |
Файл с информационными материалами | http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2019/pitaniye/A4-5-pravil_1980x1400px-1-2-.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://bestschool2010.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_shkole/0-127 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |