Статистика организации МБОУ СОШ с. Бестянка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд со сливочным маслом 60 15.5 112.48 1.68 4.4 9.79
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 10 62.84 5.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 100 6.5 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 12 137.8 6.88 6.73 11.47
Обед 2 блюдо Овощное рагу с курицей 150 35 322 16.49 16.89 26.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-05-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд со сливочным маслом 60 15.5 112.48 1.68 4.4 9.79
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с изюмом 60 7.5 23 0.33 0 1.05
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и сметаной 250 13 98.4 1.83 4.9 11.75
Обед 2 блюдо Рыбные котлеты с соусом 100 50 84 7.8 3.96 3.04
Обед гарнир Гороховое пюре с маслом 150 10 242.86 12.98 6.52 33.36

2024-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Бутерброд со сливочным маслом и сыром 60 21.5 229.34 6.98 10.54 23.89
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 10 62.84 5.08 4.6 0.28
Обед закуска Винегрет овощной 60 4.5 97.88 1.62 6.2 8.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курицей 250 16 106 2.19 2.78 15.39
Обед 2 блюдо Гуляш из грудки 100 42 204.6 16.5 10.1 6.2
Обед гарнир Вермишель отварная 150 9 201.9 5.1 7.5 28.5

2024-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд со сливочным маслом 60 15.5 112.48 1.68 4.4 9.79
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 10 62.84 5.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 6 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 16.5 100.13 2.98 2.83 15.7
Обед 2 блюдо Картофель тушенный с курицей 150 42.5 322 16.49 17 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд со сливочным маслом 60 15.5 112.48 1.68 4.4 9.79
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 10 62.84 5.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 4.5 98 2 6 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 18 144.25 3.55 4.59 18.79
Обед 2 блюдо Капуста тушенная с курицей 150 38 322 16.49 16.89 26.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд со сливочным маслом 60 15.5 112.48 1.68 4.4 9.79
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 10 62.84 5.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 6.5 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 11 84.48 1.8 4.98 8.13
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе 120 32.5 220.5 13.4 5.25 47
Обед гарнир Макароны отварные 150 9 201.9 5.1 7.5 28.5

2024-05-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд со сливочным маслом и сыром 60 21.5 112.48 1.68 4.4 9.79
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 10 62.84 5.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 6 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и курицей 250 16.5 153.2 4 9 24.4
Обед 2 блюдо Котлеты с соусом 100 53.5 200 9.72 11.52 12.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13 109.73 3.08 2.33 19.13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/polozhenie_o_brakerazhnoj_komissii_2021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Тел.: 8(841-57)52-1-01? e-mail: bestjanka2014@yandex.ru Форма обратной связи: http://bestschool2010.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_shkole/0-127
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню по организации питания для обучающихся, страдающих заболеваниями, сопровождающими ограничениями в питании
ссылка на файл меню http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2023/Olimp/jumakulova.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2023/anketirovanie.pdf
Файл с результатами http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2020/pitaniye/analiz_anketirovanija.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2020/pitaniye/rekomendacii_pravila_zdorovogo_pitanija_shkolnikov.pdf
Файл с информационными материалами http://bestschool2010.ucoz.ru/_LL/2019/pitaniye/A4-5-pravil_1980x1400px-1-2-.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://bestschool2010.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_shkole/0-127
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется