Статистика организации МБОУ СОШ № 20 г.Пензы
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат "Метелка" | 60 | 0 | 22 | 1 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми (горох) с гренками из пшеничного хлеба | 260 | 0 | 176 | 6 | 5 | 25 |
Обед | 2 блюдо | котлеты, рубленные из птицы с соусом | 90 | 0 | 209 | 14 | 12 | 12 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190 | 6 | 1 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из моркови | 100 | 0 | 104 | 1 | 6 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 250 | 0 | 99 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рыбные | 100 | 0 | 143 | 13 | 3 | 16 |
Обед | гарнир | рис отварной с овощами | 150 | 0 | 221 | 4 | 5 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров | 60 | 0 | 45 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной | 260 | 0 | 99 | 2 | 7 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Школьные" с соусом | 90 | 0 | 144 | 10 | 8 | 10 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 250 | 9 | 7 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 100 | 97.44 | 89 | 2 | 6 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 0 | 177 | 7 | 6 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 180 | 0 | 282 | 15 | 19 | 20 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 100 | 97.44 | 85 | 1 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский/сметана | 208 | 0 | 100 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 180 | 0 | 230 | 18 | 15 | 26 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 97.44 | 125 | 1 | 10 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 0 | 170 | 9 | 8 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Птица, в соусе с томатом | 90 | 0 | 174 | 12 | 13 | 2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190 | 6 | 0 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты белокочанной и огурцов | 60 | 97.44 | 53 | 1 | 5 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Уха с рыбой | 200 | 0 | 81 | 6 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты , рубленные из птицы с соусом | 90 | 0 | 209 | 14 | 12 | 12 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 250 | 9 | 7 | 39 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school20-penza.ru/организация-питания-в-образовательн/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89273865074, 8-800-200-04-11 , school20@guoedu.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school20-penza.ru/wp-content/uploads/2023/09/Анкетирование-по-организации-питания.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school20-penza.ru/2023/01/06/вкусные-истории/ |
Файл с информационными материалами | https://school20-penza.ru/wp-content/uploads/2023/09/pravilnoe-pitanie-sovremennogo-shkolnika-posobie-po-zdorovomu-pitaniyu-1.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school20-penza.ru/2021/11/22/родительский-контроль-организации-г/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |