Статистика организации МБОУ СОШ № 20 г.Пензы
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 89 | 1 | 1 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Свеколка | 60 | 99.76 | 98 | 1 | 6 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох)/гренки их пшеничного хлеба | 210 | 0 | 149 | 5 | 4 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 200 | 0 | 306 | 16 | 17 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 120 | 0 | 98 | 1 | 1 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 99.76 | 51 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 200 | 0 | 136 | 7 | 7 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 200 | 0 | 333 | 20 | 17 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 120 | 0 | 120 | 1 | 1 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 99.76 | 75 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Уха с крупой | 200 | 0 | 81 | 6 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Птица, в соусе с томатом | 90 | 0 | 174 | 12 | 13 | 2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 250 | 9 | 7 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 0 | 72 | 2 | 2 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты белокачанной и огурцов | 60 | 99.76 | 53 | 1 | 5 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 210 | 0 | 103 | 2 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 90 | 0 | 165 | 14 | 9 | 8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190 | 6 | 1 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с курагой | 60 | 99.76 | 41 | 1 | 0 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 208 | 0 | 74 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Школьные" | 90 | 0 | 190 | 14 | 10 | 12 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с маслом | 150 | 0 | 214 | 16 | 4 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 99.76 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 67 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 0 | 91 | 11 | 2 | 5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 102 | 3 | 6 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 99.76 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 0 | 81 | 2 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 200 | 0 | 333 | 20 | 17 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school20-penza.ru/организация-питания-в-образовательн/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89273865074, 8-800-200-04-11 , school20@guoedu.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school20-penza.ru/wp-content/uploads/2023/09/Анкетирование-по-организации-питания.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school20-penza.ru/2023/01/06/вкусные-истории/ |
Файл с информационными материалами | https://school20-penza.ru/wp-content/uploads/2023/09/pravilnoe-pitanie-sovremennogo-shkolnika-posobie-po-zdorovomu-pitaniyu-1.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school20-penza.ru/2021/11/22/родительский-контроль-организации-г/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |