Статистика организации МБОУ СОШ № 20 г.Пензы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 89 1 1 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Свеколка 60 99.76 98 1 6 10
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох)/гренки их пшеничного хлеба 210 0 149 5 4 22
Обед 2 блюдо Азу 200 0 306 16 17 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 0 98 1 1 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 99.76 51 1 4 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 0 136 7 7 12
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 200 0 333 20 17 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 0 120 1 1 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 99.76 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Уха с крупой 200 0 81 6 2 10
Обед 2 блюдо Птица, в соусе с томатом 90 0 174 12 13 2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 250 9 7 39

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 0 72 2 2 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокачанной и огурцов 60 99.76 53 1 5 2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 210 0 103 2 4 13
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 165 14 9 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190 6 1 30

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с курагой 60 99.76 41 1 0 9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 208 0 74 1 5 6
Обед 2 блюдо Котлеты "Школьные" 90 0 190 14 10 12
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 150 0 214 16 4 29

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 99.76 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 67 1 4 7
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 91 11 2 5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 102 3 6 9

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 99.76 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 0 81 2 2 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 200 0 333 20 17 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school20-penza.ru/организация-питания-в-образовательн/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89273865074, 8-800-200-04-11 , school20@guoedu.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school20-penza.ru/wp-content/uploads/2023/09/Анкетирование-по-организации-питания.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school20-penza.ru/2023/01/06/вкусные-истории/
Файл с информационными материалами https://school20-penza.ru/wp-content/uploads/2023/09/pravilnoe-pitanie-sovremennogo-shkolnika-posobie-po-zdorovomu-pitaniyu-1.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school20-penza.ru/2021/11/22/родительский-контроль-организации-г/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется