Статистика организации МБОУ СОШ № 20 г.Пензы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 0 66 2 2 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 99.76 45 1 4 7
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 210 0 103 2 6 11
Обед 2 блюдо Котлеты "Школьные" /соус красный основной 110 0 201 14 11 13
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 250 9 7 39

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 0 92 1 1 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и морковью 60 99.76 97 2 4 23
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 0 83 2 5 9
Обед 2 блюдо Птица, в соусе с томатом 90 0 174 12 13 2
Обед гарнир Рис отварной 150 0 219 4 5 39

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (ябл.) 100 0 49 1 1 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты с луком 80 99.76 75 1 5 12
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 258 0 121 2 6 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 200 0 333 20 17 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (ябл) 100 0 52 1 1 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 99.76 52 1 4 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 0 136 7 7 12
Обед 2 блюдо Биточки из птицы/соус красный основной 110 0 176 14 10 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190 6 0 30

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (ябл) 100 0 47 1 1 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами 80 99.76 77 1 5 12
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 0 177 7 6 23
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 90 0 83 9 3 6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 219 4 5 39

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 529 8 15 62
Обед закуска Салат Свеколка 60 99.76 98 1 6 15
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 67 1 4 7
Обед 2 блюдо Котлеты "Школьные"/соус красный основной 110 0 201 14 11 13
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 102 3 6 9

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (ябл) 100 0 51 1 1 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и морковью 60 99.76 97 2 4 18
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем/сметана 205 0 69 1 5 6
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 183 15 10 9
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 150 0 214 16 4 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school20-penza.ru/организация-питания-в-образовательн/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89273865074, 8-800-200-04-11 , school20@guoedu.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school20-penza.ru/wp-content/uploads/2023/09/Анкетирование-по-организации-питания.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school20-penza.ru/2023/01/06/вкусные-истории/
Файл с информационными материалами https://school20-penza.ru/wp-content/uploads/2023/09/pravilnoe-pitanie-sovremennogo-shkolnika-posobie-po-zdorovomu-pitaniyu-1.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school20-penza.ru/2021/11/22/родительский-контроль-организации-г/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется