Статистика организации МБОУ СОШ № 11 г. Пензы
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 0 | 82 | 0.8 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 95 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 340 | 19 | 20 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 70 | 0 | 48 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 0 | 121.3 | 2.1 | 5.3 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с рисом ("ёжики") | 90 | 0 | 275 | 12 | 19 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 303 | 9 | 11 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 100 | 0 | 136 | 2 | 10 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 0 | 113 | 3 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной курицы | 160 | 0 | 302 | 13 | 13 | 32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 40 | 2 | 4 | 41 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изд. | 250 | 0 | 111 | 3 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты паровые из кур | 100 | 0 | 226 | 15 | 13 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 145 | 6 | 1 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 97.44 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоком | 80 | 0 | 99 | 1 | 8 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 83 | 2.2 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 340 | 19 | 20 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 80 | 0 | 60 | 1 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп -лапша домашняя | 250 | 0 | 120 | 3 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 90 | 0 | 101 | 10 | 5 | 5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 205 | 4 | 6 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Венегрет овощной | 80 | 0 | 134 | 1 | 11 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 0 | 121 | 1.8 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с рисом ("ёжики") | 90 | 0 | 275 | 12 | 18 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 303 | 9 | 11 | 41 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8412)42-33-76 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/ |
Файл с информационными материалами | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/09/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |