Статистика организации МБОУ СОШ № 11 г. Пензы
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 100 | 0.9 | 8 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 95 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 90 | 0 | 100 | 10 | 5 | 5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 205 | 4 | 6 | 34 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 167 | 1 | 14 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 95 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 112 | 11 | 5 | 6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 314 | 5 | 7 | 52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яблоками | 60 | 0 | 60 | 1 | 3 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 0 | 167 | 6 | 6 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты паровые из кур с рисом | 100 | 0 | 226 | 15 | 13 | 11 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 145 | 6 | 1 | 29 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яблоками | 100 | 0 | 99 | 1 | 5 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 0 | 167 | 6 | 6 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты паровые из кур с рисом | 100 | 0 | 226 | 15 | 13 | 11 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 179 | 7 | 1 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоком | 60 | 0 | 75 | 0 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 83 | 1.8 | 5.3 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 90 | 0 | 101 | 10 | 5 | 5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 205 | 4 | 6 | 34 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоком | 100 | 0 | 124 | 1 | 10 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 83 | 1.8 | 5.3 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 112 | 11 | 5 | 6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 246 | 5 | 7 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Витаминный" | 60 | 0 | 83 | 1 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изд. | 250 | 0 | 111.3 | 2.7 | 2.8 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты паровые из мяса кур | 100 | 0 | 226 | 15 | 13 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Витаминный" | 100 | 0 | 138 | 1 | 10 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изд. | 250 | 0 | 111.3 | 2.7 | 2.8 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты паровые из мяса кур | 100 | 0 | 226 | 15 | 13 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 100 | 1 | 8 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 95 | 1.8 | 5 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 0 | 284 | 16 | 17 | 18 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 130 | 0 | 175 | 2 | 18 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 95 | 1.8 | 5 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 340 | 19 | 20 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт сезонного значения | 1 | 0 | 47 | 0.4 | 0.74 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 100 | 0 | 132 | 1 | 10 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 0 | 167 | 6 | 6 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Кнели из мяса кур с рисом | 90 | 0 | 230 | 16 | 16 | 7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 145 | 6 | 1 | 29 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 100 | 0 | 132 | 1 | 10 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 0 | 167 | 6 | 6 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Кнели из мяса кур с рисом | 100 | 0 | 256 | 17 | 18 | 8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 179 | 7 | 1 | 38 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8412)42-33-76 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/ |
Файл с информационными материалами | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/09/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |