Статистика организации МБОУ СОШ № 11 г. Пензы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 100 0.9 8 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 95 2 5 11
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 90 0 100 10 5 5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 205 4 6 34
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 167 1 14 8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 95 2 5 11
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 112 11 5 6
Обед гарнир Рис отварной 180 0 314 5 7 52

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яблоками 60 0 60 1 3 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 167 6 6 22
Обед 2 блюдо Котлеты паровые из кур с рисом 100 0 226 15 13 11
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 145 6 1 29
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яблоками 100 0 99 1 5 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 167 6 6 22
Обед 2 блюдо Котлеты паровые из кур с рисом 100 0 226 15 13 11
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 179 7 1 38

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 0 75 0 6 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 83 1.8 5.3 7.8
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 90 0 101 10 5 5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 205 4 6 34
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 100 0 124 1 10 7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 83 1.8 5.3 7.8
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 112 11 5 6
Обед гарнир Рис отварной 180 0 246 5 7 41

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Витаминный" 60 0 83 1 6 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изд. 250 0 111.3 2.7 2.8 18.8
Обед 2 блюдо Котлеты паровые из мяса кур 100 0 226 15 13 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Витаминный" 100 0 138 1 10 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изд. 250 0 111.3 2.7 2.8 18.8
Обед 2 блюдо Котлеты паровые из мяса кур 100 0 226 15 13 11

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 100 1 8 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 95 1.8 5 10.7
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 0 284 16 17 18
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 130 0 175 2 18 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 95 1.8 5 10.7
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 340 19 20 22

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонного значения 1 0 47 0.4 0.74 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 100 0 132 1 10 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 167 6 6 22
Обед 2 блюдо Кнели из мяса кур с рисом 90 0 230 16 16 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 145 6 1 29
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 100 0 132 1 10 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 167 6 6 22
Обед 2 блюдо Кнели из мяса кур с рисом 100 0 256 17 18 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 179 7 1 38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8412)42-33-76
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/
Файл с информационными материалами https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/09/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--11-6kc3bfr2e.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется