Статистика организации МБОУ ООШ с.Ульяновка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидор. | 60 | 7 | 23 | 0.33 | 0 | 1.05 |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью с курицей | 250 | 20 | 153.2 | 4 | 9 | 24.4 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в сметанном соусе | 30 | 39 | 220.5 | 13.4 | 5.25 | 47 |
Обед | гарнир | Гречка отварная рассыпчатая | 150 | 12 | 231.86 | 8.9 | 4.1 | 39.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 5 | 56.34 | 0.86 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 17 | 137.8 | 6.88 | 6.73 | 11.47 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 55 | 322 | 16.49 | 16.89 | 26.02 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 5 | 94.12 | 1.33 | 6.08 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с курицей | 250 | 20 | 137.8 | 6.88 | 6.73 | 11.47 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели | 90 | 36 | 140.98 | 7.86 | 7.98 | 9.32 |
Обед | гарнир | Гречка отварная рассыпчатая | 150 | 12 | 231.86 | 8.9 | 4.1 | 39.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 6 | 56.34 | 0.86 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 22 | 98.4 | 1.83 | 4.9 | 11.75 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в сметанном соусе | 3 | 39 | 220.5 | 13.4 | 5.25 | 47 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13 | 109.73 | 3.08 | 2.33 | 19.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порц. | 30 | 7 | 6 | 0.23 | 0 | 1.05 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 25 | 100.13 | 2.98 | 2.83 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыбная котлета | 90 | 25 | 200 | 12.15 | 14.4 | 16 |
Обед | гарнир | Гороховое пюре с маслом | 150 | 13 | 242.86 | 12.98 | 6.52 | 33.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 5 | 94.12 | 1.33 | 6.08 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками | 250 | 20 | 144.25 | 3.55 | 4.59 | 18.79 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 55 | 322 | 16.49 | 16.89 | 26.02 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 6 | 97.88 | 1.62 | 6.2 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 20 | 84.48 | 1.8 | 4.98 | 8.13 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 1.2 | 37 | 204.6 | 16.5 | 10.1 | 6.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 12 | 201.9 | 5.1 | 7.5 | 28.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/Положение%20по%20родительскому%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20обучающихся.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» совместно с министерством просвещения РФ открыло горячую линию «Школьный завтрак» по телефону 8-800-200-34-11. |
Чат | http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/?success=0d9482121549ec106de2058a50c34bcc&clear_cache=Y |
Форум | http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/?success=0d9482121549ec106de2058a50c34bcc&clear_cache=Y |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/ |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://ul86.edu-penza.ru/food/ |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://ul86.edu-penza.ru/food/ |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://ul86.edu-penza.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school78.edu-penza.ru/documents/Анкета%20по%20питанию.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/?success=0d9482121549ec106de2058a50c34bcc&clear_cache=Y |
Файл с информационными материалами | http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/?success=0d9482121549ec106de2058a50c34bcc&clear_cache=Y |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |