Статистика организации МБОУ ООШ с.Ульяновка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидор. 60 7 23 0.33 0 1.05
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью с курицей 250 20 153.2 4 9 24.4
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе 30 39 220.5 13.4 5.25 47
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 12 231.86 8.9 4.1 39.84

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 5 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 17 137.8 6.88 6.73 11.47
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 55 322 16.49 16.89 26.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Суп рисовый с курицей 250 20 137.8 6.88 6.73 11.47
Обед 2 блюдо Тефтели 90 36 140.98 7.86 7.98 9.32
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 12 231.86 8.9 4.1 39.84

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 6 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 22 98.4 1.83 4.9 11.75
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе 3 39 220.5 13.4 5.25 47
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13 109.73 3.08 2.33 19.13

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий порц. 30 7 6 0.23 0 1.05
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 25 100.13 2.98 2.83 15.7
Обед 2 блюдо Рыбная котлета 90 25 200 12.15 14.4 16
Обед гарнир Гороховое пюре с маслом 150 13 242.86 12.98 6.52 33.36

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками 250 20 144.25 3.55 4.59 18.79
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 55 322 16.49 16.89 26.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 6 97.88 1.62 6.2 8.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 20 84.48 1.8 4.98 8.13
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 1.2 37 204.6 16.5 10.1 6.2
Обед гарнир Макароны отварные 150 12 201.9 5.1 7.5 28.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/Положение%20по%20родительскому%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20обучающихся.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» совместно с министерством просвещения РФ открыло горячую линию «Школьный завтрак» по телефону 8-800-200-34-11.
Чат http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/?success=0d9482121549ec106de2058a50c34bcc&clear_cache=Y
Форум http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/?success=0d9482121549ec106de2058a50c34bcc&clear_cache=Y
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/
вид нет
ссылка на файл меню http://ul86.edu-penza.ru/food/
вид нет
ссылка на файл меню http://ul86.edu-penza.ru/food/
вид нет
ссылка на файл меню http://ul86.edu-penza.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school78.edu-penza.ru/documents/Анкета%20по%20питанию.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/?success=0d9482121549ec106de2058a50c34bcc&clear_cache=Y
Файл с информационными материалами http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/?success=0d9482121549ec106de2058a50c34bcc&clear_cache=Y
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://ul86.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется