Статистика организации МБОУ гимназия №42 г.Пензы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 1 3.36 53.4 0.9 3.3 5.04
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с мясом птицы 1 18.45 76.25 6.95 10.24 7.77
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 1 33.43 121 8.7 5.3 9.6
Обед гарнир Картофельное пюре 1 18.44 147.2 3.36 7.04 17.44

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 1 34.8 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат овощной с яблоками 1 10.31 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп-лапша 1 3.54 1110 25.5 55.75 139
Обед 2 блюдо Птица отварная 1 9.52 48.57 4.71 3.26 0.11

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 1 34.8 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым корошком 1 9.25 59.4 1.08 3.72 5.34
Обед 1 блюдо Рассольник с курицей 1 13.35 121.25 2.05 5.25 16.25
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 1 38.5 112.5 7.65 7.47 3.6
Обед гарнир Рис отварной 1 16.74 245.52 4.43 7.29 40.57

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты белокочаной 1 5.46 81.6 1.26 6.06 5.58
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 1 6.24 111.25 2.7 2.85 18.83
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 1 67.25 376.09 16.76 16.65 39.71

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 1 34.8 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из свеклы 1 3.36 53.4 0.9 3.3 5.04
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 1 11.36 24.45 2.01 6.48 8.13
Обед 2 блюдо Кнели из кур с рисом 1 53.62 245.71 17.29 17.57 7.43
Обед гарнир Макаронные изделия 1 13.9 173.88 6.79 0.81 34.85

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови 1 3.87 79.2 0.66 6.06 5.46
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 1 5.84 112.5 2.13 5.1 14.55
Обед 2 блюдо Бефстроганов 1 52.73 174.6 13.62 12.42 2.16
Обед гарнир Картофельное пюре 1 22.68 165.6 3.78 7.92 19.62

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный 1 6.73 82.8 0.66 6.06 6.36
Обед 1 блюдо Суп лапшп 1 3.54 1110 25.5 55.75 139
Обед 2 блюдо Птица отварная 1 12.1 48.57 4.71 3.26 0.11

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gymnasium42.edu-penza.ru/documents/%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%97__%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.PDF http://gymnasium42.edu-penza.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii.php
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://gymnasium42.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://gymnasium42.edu-penza.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii.php
Файл с результатами http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/06_03_23.PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/file/d/1y0MFu7ZwH4p1uBReD5fTrZSYJl5ij9kA/view https://drive.google.com/file/d/15WKEHmveG-i5VGfTw92b8_mnUnUQ72xM/view
Файл с информационными материалами http://gymnasium42.edu-penza.ru/about/news/221743/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/06_03_23.PDF http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/09_04_23.PDF http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/12_05_23.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется