Статистика организации МБОУ гимназия №42 г.Пензы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 1 37.7 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 1 13.05 65.4 0.96 6.06 1.8
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 1 11.97 126.48 2.78 0.83 13.91
Обед 2 блюдо Курица в томатном соусе 1 49.48 144 10.2 10.12 3.08
Обед гарнир Рис отварной 1 14.78 218.24 4.43 7.29 36.06

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные (огурцы) 1 13.92 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 1 14.03 137.45 2.31 6.75 16.61
Обед 2 блюдо Кнели из кур с рисом 1 53.18 221.14 15.56 15.81 6.69
Обед гарнир Макаронные изделия 1 10.11 154.56 6.03 0.72 30.98

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 1 37.7 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 1 14.87 65.4 0.96 6.06 1.8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 1 8.24 112.5 2.13 5.1 14.55
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 1 56.72 283.42 15.78 16.46 18.18

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 1 4.89 53.4 0.9 3.3 5.04
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 1 14.19 24.45 1.75 6.48 7.77
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 1 56.67 196.8 13.2 14.52 3.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 1 13.53 269.92 9 8 39.55

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 1 37.7 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Винегрет овощной 1 7.06 78 0.78 6.48 4.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 1 7.6 111.25 2.7 2.85 18.83
Обед 2 блюдо Котлета куриная 1 56.18 169.71 13.5 9.64 8.36
Обед гарнир Картофельное пюре 1 20.4 147 3 7 17

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 1 37.7 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из квашеной капусты 1 14.86 65.4 0.96 6.06 1.8
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 1 11.97 126.48 5.16 5.83 13.91
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 1 64.41 341.9 15.24 15.14 36.1

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт сезонный 1 37.7 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из свеклы отварной 1 4.89 53.4 0.9 3.3 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 1 20.19 143.5 9.85 4.82 15.15
Обед 2 блюдо Курица в соусе томатном 1 50.67 144 10.2 10.12 3.08
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 1 13.53 269.02 9.12 8.37 39.55

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gymnasium42.edu-penza.ru/documents/%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%97__%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.PDF http://gymnasium42.edu-penza.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii.php
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://gymnasium42.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://gymnasium42.edu-penza.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii.php
Файл с результатами http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/06_03_23.PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/file/d/1y0MFu7ZwH4p1uBReD5fTrZSYJl5ij9kA/view https://drive.google.com/file/d/15WKEHmveG-i5VGfTw92b8_mnUnUQ72xM/view
Файл с информационными материалами http://gymnasium42.edu-penza.ru/about/news/221743/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/06_03_23.PDF http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/09_04_23.PDF http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/12_05_23.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется