Статистика организации МБОУ гимназия №42 г.Пензы
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 1 | 3.36 | 53.4 | 0.9 | 3.3 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с мясом птицы | 1 | 18.45 | 76.25 | 6.95 | 10.24 | 7.77 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 1 | 33.43 | 121 | 8.7 | 5.3 | 9.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 1 | 18.44 | 147.2 | 3.36 | 7.04 | 17.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт сезонный | 1 | 34.8 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками | 1 | 10.31 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша | 1 | 3.54 | 1110 | 25.5 | 55.75 | 139 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 1 | 9.52 | 48.57 | 4.71 | 3.26 | 0.11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт сезонный | 1 | 34.8 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым корошком | 1 | 9.25 | 59.4 | 1.08 | 3.72 | 5.34 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с курицей | 1 | 13.35 | 121.25 | 2.05 | 5.25 | 16.25 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 1 | 38.5 | 112.5 | 7.65 | 7.47 | 3.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 1 | 16.74 | 245.52 | 4.43 | 7.29 | 40.57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из капусты белокочаной | 1 | 5.46 | 81.6 | 1.26 | 6.06 | 5.58 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 1 | 6.24 | 111.25 | 2.7 | 2.85 | 18.83 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 1 | 67.25 | 376.09 | 16.76 | 16.65 | 39.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт сезонный | 1 | 34.8 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 1 | 3.36 | 53.4 | 0.9 | 3.3 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 1 | 11.36 | 24.45 | 2.01 | 6.48 | 8.13 |
Обед | 2 блюдо | Кнели из кур с рисом | 1 | 53.62 | 245.71 | 17.29 | 17.57 | 7.43 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 1 | 13.9 | 173.88 | 6.79 | 0.81 | 34.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови | 1 | 3.87 | 79.2 | 0.66 | 6.06 | 5.46 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 1 | 5.84 | 112.5 | 2.13 | 5.1 | 14.55 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 1 | 52.73 | 174.6 | 13.62 | 12.42 | 2.16 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 1 | 22.68 | 165.6 | 3.78 | 7.92 | 19.62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат витаминный | 1 | 6.73 | 82.8 | 0.66 | 6.06 | 6.36 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапшп | 1 | 3.54 | 1110 | 25.5 | 55.75 | 139 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 1 | 12.1 | 48.57 | 4.71 | 3.26 | 0.11 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gymnasium42.edu-penza.ru/documents/%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%97__%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.PDF http://gymnasium42.edu-penza.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii.php |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://gymnasium42.edu-penza.ru/zdorovesberezhenie/shkolnoe-pitanie/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://gymnasium42.edu-penza.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii.php |
Файл с результатами | http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/06_03_23.PDF |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://drive.google.com/file/d/1y0MFu7ZwH4p1uBReD5fTrZSYJl5ij9kA/view https://drive.google.com/file/d/15WKEHmveG-i5VGfTw92b8_mnUnUQ72xM/view |
Файл с информационными материалами | http://gymnasium42.edu-penza.ru/about/news/221743/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/06_03_23.PDF http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/09_04_23.PDF http://gymnasium42.edu-penza.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/12_05_23.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |