Статистика организации МБОУ "СШ №4 г. Нижний Ломов"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 60 0 37.5 0.6 3.1 1.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 200 0 114.5 8.4 2.5 14.6
Обед 2 блюдо Картофель тушеный с мясом 150 0 139.4 3.1 5.3 19.8

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры в нарезке 80 0 99 0.7 8.1 5.7
Обед закуска огурец в нарезке 60 0 8.5 0 0 1.5
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 250 0 138 5.9 7 127
Обед 2 блюдо плов из мяса курицы 250 0 196.8 3.5 4.8 34.87

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры в нарезке 60 0 85.8 1.5 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 100.9 4.8 2.2 100.9
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 203.5 3.6 4.8 36.4

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец в нарезке 80 0 89.5 0.9 7.2 5.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 0 115.3 5.8 7 7.1
Обед 2 блюдо Рагу из овощей 150 0 133.3 2.9 7.5 13.6

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная 60 0 85.8 1.5 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой 200 0 115.6 5.1 5.8 10.8
Обед 2 блюдо Плов с курицей 220 0 346.1 30 8.9 36.5

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из огурцов 60 0 94.6 1.6 0.3 21.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 250 0 143.2 10.5 3.1 18.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с гречкой 240 0 307.9 20.3 18.4 15.4

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 156.9 5.9 7.2 17
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 0 139.3 28.9 2.2 1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://nlomov409.ucoz.net/dokum1/polozhenie_ob_obshhestvennom_kontrole_organizacii_.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://nlomov409.ucoz.net/index/ehlektronnaja_priemnaja/0-67
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://nlomov409.ucoz.net/docum22-23/anketa.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://nlomov409.ucoz.net/index/dlja_vas_roditeli/0-109
Файл с информационными материалами http://nlomov409.ucoz.net/docum22-23/buklet_dlja_roditelej.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке Организация горячего питания под контролем родителей - 11 Февраля 2023 - МБОУ "СШ №4 г. Н. Ломов" (ucoz.net)
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется