Статистика организации БОУ Должанского района Орловской области Быстринская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо жаркое по- домашнему 230 0 285 7 12 15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из моркови с сахаром 100 0 65 1 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 0 62 1 4 7
Обед 1 блюдо борщ с капустой свежей и картофелем 250 0 112 2 5 15

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты с морковью 100 0 88 1 5 10
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями и картофелем 250 0 144 3 3 16
Обед 2 блюдо гуляш из курицы 100 0 221 15 17 3
Обед гарнир рис отварной 150 0 210 4 5 37

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидоры соленые 60 0 18 1 0 4
Обед 1 блюдо суп крестьянский с перловой крупой 260 0 137 2 6 17
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 0 252 15 12 22
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 182 3 10 19

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с огурцами солеными 60 0 56 1 4 6
Обед 1 блюдо суп с рисовой крупой 250 0 120 2 5 17
Обед 2 блюдо курица отварная 100 0 212 21 14 2
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 196 6 6 31

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный 100 0 187 8 7 25
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 260 0 153 2 6 21
Обед 2 блюдо рыба припущенная с овощами 100 0 53 8 1 3
Обед гарнир каша рассыпчатая гречневая 150 0 244 9 6 39

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из моркови с сахаром 100 0 65 1 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 0 62 1 4 7
Обед 1 блюдо борщ с капустой свежей и картофелем 250 0 112 2 5 15
Обед 2 блюдо жаркое по- домашнему 230 0 285 7 12 15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты с морковью 100 0 88 1 5 10
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями и картофелем 250 0 144 3 3 16
Обед 2 блюдо гуляш из курицы 100 0 221 15 17 3
Обед гарнир рис отварной 150 0 210 4 5 37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bystra-oosh.obr57.ru/media/uploads/bystra-oosh.obr57.ru/_documents/приказ_питание.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11, bistrashkola@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/06/15/Ankety-po-pitaniu-2020-g.pdf
Файл с результатами http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/06/15/Spravka-anketa.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bystra-oosh.obr57.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2022/03/03/pitanie-prav_MoIb5UZ.jpg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2022/03/03/pravilnoe-pitanie.jpeg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2022/03/03/pravilnoe-pitanie.jpg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2021/10/29/Zdorovoe-pitanie-shkolnika_metodiczeskoe-posobie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://bystra-oosh.obr57.ru/media/uploads/bystra-oosh.obr57.ru/_documents/протокол3.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/02/13/WhatsApp-Image-2023-02-13-at-13-16-49.jpeg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/02/13/WhatsApp-Image-2023-02-13-at-13-16-50.jpeg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/02/13/WhatsApp-Image-2023-02-13-at-13-16-47.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется