Статистика организации БОУ Должанского района Орловской области Быстринская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 53 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп с горохом лущеным | 250 | 0 | 170 | 7 | 5 | 24 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленые из птицы | 100 | 0 | 252 | 14 | 15 | 14 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 182 | 3 | 10 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 150 | 0 | 65 | 1 | 0 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 0 | 62 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | рассольник | 250 | 0 | 118 | 2 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | рыба отварная | 100 | 0 | 195 | 18 | 10 | 9 |
Обед | гарнир | каша рассыпчатая гречневая | 150 | 0 | 244 | 9 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидоры соленые | 60 | 0 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с перловой крупой | 260 | 0 | 137 | 2 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | котлета мясная | 100 | 0 | 252 | 15 | 12 | 22 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 182 | 3 | 10 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с огурцами солеными | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп с рисовой крупой | 250 | 0 | 120 | 2 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | курица отварная | 100 | 0 | 212 | 21 | 14 | 2 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 196 | 6 | 6 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат витаминный | 100 | 0 | 187 | 8 | 7 | 25 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной | 260 | 0 | 153 | 2 | 6 | 21 |
Обед | 2 блюдо | рыба припущенная с овощами | 100 | 0 | 53 | 8 | 1 | 3 |
Обед | гарнир | каша рассыпчатая гречневая | 150 | 0 | 244 | 9 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из моркови с сахаром | 100 | 0 | 65 | 1 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 62 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой свежей и картофелем | 250 | 0 | 112 | 2 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по- домашнему | 230 | 0 | 285 | 7 | 12 | 15 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты с морковью | 100 | 0 | 88 | 1 | 5 | 10 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями и картофелем | 250 | 0 | 144 | 3 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из курицы | 100 | 0 | 221 | 15 | 17 | 3 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://bystra-oosh.obr57.ru/media/uploads/bystra-oosh.obr57.ru/_documents/приказ_питание.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11, bistrashkola@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/06/15/Ankety-po-pitaniu-2020-g.pdf |
Файл с результатами | http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/06/15/Spravka-anketa.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://bystra-oosh.obr57.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2022/03/03/pitanie-prav_MoIb5UZ.jpg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2022/03/03/pravilnoe-pitanie.jpeg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2022/03/03/pravilnoe-pitanie.jpg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2021/10/29/Zdorovoe-pitanie-shkolnika_metodiczeskoe-posobie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://bystra-oosh.obr57.ru/media/uploads/bystra-oosh.obr57.ru/_documents/протокол3.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/02/13/WhatsApp-Image-2023-02-13-at-13-16-49.jpeg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/02/13/WhatsApp-Image-2023-02-13-at-13-16-50.jpeg http://bystra-oosh.obr57.ru/media/ckeditor/bystra-oosh-adm/2023/02/13/WhatsApp-Image-2023-02-13-at-13-16-47.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |