Статистика организации МОАУ СОШ № 20 г. Орска
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт фруктовый в индивидуальной упаковке (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) | 125 | 29.5 | 85 | 6.25 | 4 | 4.375 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 5.95 | 155.67 | 5.97 | 5.52 | 20.14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы с маслом сливочным | 100 | 32.6 | 231.967 | 17.7788 | 11.684 | 13.3865 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 180 | 11.78 | 157.61 | 4.25 | 7.44 | 18 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие(яблоко)калиброванное | 180 | 14.4 | 84.6 | 0.72 | 0.72 | 17.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие ( апельсин) калиброванный | 180 | 19.8 | 76 | 1.6 | 0.4 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 255 | 8.29 | 114.06 | 1.93 | 5.92 | 11.64 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 360 | 44.91 | 561 | 31.02 | 22.44 | 47.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие ( яблоко) калиброванное | 180 | 14.4 | 84.6 | 0.72 | 0.72 | 17.64 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 5.95 | 155.67 | 5.97 | 5.52 | 20.14 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай), тушеная в томате с овощими | 140 | 47.03 | 164.72 | 19.75 | 6.07 | 7.34 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 15.04 | 180.51 | 3.89 | 6.56 | 26.46 |
Обед | фрукты | Фрукты (яблоки) | 180 | 14.4 | 84.6 | 0.72 | 0.72 | 17.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие ( апельсин) калиброванный | 180 | 19.8 | 76 | 1.6 | 0.4 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 5.84 | 121.53 | 2.81 | 2.91 | 20.71 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из мяса говядины | 90 | 40.18 | 221.72 | 10.43 | 18.57 | 3 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей с маслом сливочным | 185 | 15.83 | 232.25 | 3.34 | 13.18 | 23.3 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие ( апельсин) калиброванный | 180 | 19.8 | 76 | 1.6 | 0.4 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 255 | 7.21 | 106.71 | 2.03 | 5.9 | 10.39 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы с маслом сливочным | 100 | 32.6 | 231.065 | 17.7788 | 11.684 | 13.3865 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным | 180 | 8.9 | 274.47 | 8.81 | 5.08 | 50.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 255 | 7.47 | 136.7 | 2.47 | 6.1 | 17.44 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушеная в соусе сметанном с томатом с овощами | 360 | 56.15 | 547.52 | 28.3 | 35.21 | 25.97 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие ( яблоко) калиброванное | 180 | 14.4 | 84.6 | 0.72 | 0.12 | 17.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежие (апельсин) калиброванный | 180 | 19.8 | 76 | 1.6 | 0.4 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 255 | 8.29 | 114.06 | 1.93 | 5.92 | 11.64 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай), тушеная в томате с овощами | 140 | 47.03 | 164.72 | 19.75 | 6.07 | 7.34 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 240 | 19.45 | 209.25 | 4.06 | 8.01 | 30.16 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/Pologenie_o_rk.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | PitanieSchool20@yandex.ru |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1dyXEUCmvH9N6acAh98Tu |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | завтрак 1-4 классы |
ссылка на файл меню | http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/CCF_000379.pdf |
вид | обед 1-4 классы |
ссылка на файл меню | http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/CCF_000377.pdf |
вид | ОВЗ 5-11 классы |
ссылка на файл меню | http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/Primernoe_10_dnevnoe_menyu_zavtrakov_i_obedov_dlya_organizatsii_pitaniya_uchashchikhsya_s_OVZ__5-11_klassakh_polzuyushchikhsya_lgotoy_na_2-kh_razovoe_goryachee_pitanie.pdf |
вид | завтрак 5-11 классы |
ссылка на файл меню | http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/CCF_000378.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfl4UMmc2DG6a334uJNrZzO80fhWDsZHeFnOb3W7GQ6uA2Z-w/viewform |
Файл с результатами | http://www.1cp.ru/m/mosov/opros_po_blyudam/index.php |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/Kompleksnaya_programma_Zdorovaya_shkola.pdf |
Файл с информационными материалами | http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/Formorovanie_pitaniy_dly_rodit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/OL_29.09.2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/IMG_20201216_142024.jpg http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/IMG_20201216_131216.jpg http://sch20.ru/images/doc/PITANIE/IMG_20201216_140011.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |