Статистика организации МОАУ СОШ № 86

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 200 30.94 93.6 0.8 0 22.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 8.05 60.9 0.97 3.59 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 11.2 46 0.87 1.88 6.38
Обед 2 блюдо Бифштекс по домашнему 90 64.69 221.9 7.54 16.1 11.8
Обед гарнир Гороховое пюре 150 10.59 240.1 10.9 3.75 37

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Бурячок" 70 14.41 78 2.33 3.58 6.69
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 17.68 92.3 4.43 5.4 14.6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 55.68 286.4 10.9 15.9 20.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови (припущ) 60 10.13 81 0.8 6.06 9.33
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 18.69 99.3 2.26 2.29 21.4
Обед 2 блюдо Митболы с соусом томатным 90 48.51 145.6 9.67 8.97 7.07
Обед гарнир Каша гречневая 200 11.2 279.1 7.24 8.14 39.4

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 65 11.41 84 0.82 6.59 5.41
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 20.47 138.75 4.55 6.9 16.3
Обед 2 блюдо Котлета рыбная из минтая с соусом 120 41.53 173.8 11.5 9.65 9.82
Обед гарнир Рис «Светофор» с морковью,кукурузой и горошком 150 20.87 181.05 2.93 3.33 26.1

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат «Степной» 60 12.74 82.2 1.16 6.12 6.68
Обед 1 блюдо Суп гречневый с овощами 200 16.9 137.6 3.99 3.82 23.4
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины тушеные в соусе 90 47.11 187.7 10.8 12.19 8.24
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 160 14.28 110.08 5.08 4.48 18.7

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 180 27.85 84.2 0.72 0 20.34
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови (припущ) 70 11.82 94.5 0.93 7.07 10.89
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 18.46 79.3 1.06 5.3 6.7
Обед 2 блюдо Наггетсы из п/ф с томатным соусом 60/30 90 50.82 138.7 11.1 5.28 13.81
Обед гарнир Каша гречневая 160 8.96 249.39 7.33 6.33 34.7

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Здоровье (без горошка) 60 8.54 78.1 3.83 4.78 5.21
Обед 1 блюдо Суп гороховый, гренки из пш. хлеба 215 20.08 151.9 5.67 3.39 22.16
Обед 2 блюдо Шницель припущенный из птицы из п/ф с соусом томатным 90 36.57 119 7.48 7.85 15.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 31.75 160.5 3.96 7.86 23.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sh86-orenburg-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/dokumenty/dokumenty-all-52_760.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7 (3532) 43-07-50; 86@orenschool.ru
Чат https://sh86-orenburg-r56.gosweb.gosuslugi.ru/voprosy-i-otvety/
Форум https://sh86-orenburg-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sh86-orenburg-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/dokumenty/dokumenty-all-52_355.html
Файл с результатами https://sh86-orenburg-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sh86-orenburg-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sh86-orenburg-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется