Статистика организации МАОУ "М.Горьковская ООШ" Кваркенского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 200 28.3 88.8 0.8 0.8 19.6

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак фрукты апельсин 200 37.62 75.6 1.8 0.4 16.2

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска Сыр твердых сортов в нарезке 30 21 107.5 7 8.9 0
завтрак фрукты Яблоко 100 14.45 44.4 0.4 0.4 9.8

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из капусты с овощами 60 9.87 50 1.7 4 1.7

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 200 28.3 88.8 0.8 0.8 19.6

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 18 94.5 1.5 0.5 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sh-mgorkovskaya-maksim-gorkij-r56.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/49/3535/o_sozdanii_komissi_obschestvennogo_kontrolya.jpg https://sh-mgorkovskaya-maksim-gorkij-r56.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/Pitanie_/Polozhenie_o_komissii_rodit._kontrolya_po_pitaniyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-3532-34-26-03, 83536421353, +7 (35364) 22510
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sh-mgorkovskaya-maksim-gorkij-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами https://sh-mgorkovskaya-maksim-gorkij-r56.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/Pitanie_/anketa_po_pitaniju_5-9_klassy.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sh-mgorkovskaya-maksim-gorkij-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://sh-mgorkovskaya-maksim-gorkij-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sh-mgorkovskaya-maksim-gorkij-r56.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sh-mgorkovskaya-maksim-gorkij-r56.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/49/2969/WhatsApp_Image_2023_10_19_at_11.00.07.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется