Статистика организации Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение «Линевская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» Искитимского
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 5.7 | 50 | 1 | 1 | 7 |
Обед | 1 блюдо | суп с рыбными консервами | 250 | 50.26 | 148 | 8 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | картофельное пюре капуста тушеная с мясом | 250 | 76.07 | 430 | 22 | 23 | 42 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 9 | 40 | 0.5 | 3.5 | 2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с мясом | 250 | 39.6 | 265 | 11 | 13 | 24 |
Обед | 2 блюдо | рагу из овощей с мясом | 250 | 96.7 | 283 | 10 | 12 | 41 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 185 | 34 | 80 | 1 | 0 | 18 |
Обед | закуска | горошек зеленый | 60 | 18 | 22.2 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп свекольный с мясом и сметаной | 250 | 38.9 | 110 | 5 | 6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему с мясом | 250 | 89.3 | 410 | 16 | 19 | 30 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | огурец свежий | 60 | 9 | 10 | 0.5 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой и мясом | 250 | 22.11 | 180 | 6 | 7 | 27 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 70 | 130 | 12 | 9 | 12 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 20 | 210 | 3 | 8 | 7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 9 | 13 | 0.7000000000000001 | 0.2 | 2 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с мясом и сметаной | 250 | 32.09 | 230 | 12 | 15 | 11 |
Обед | 2 блюдо | котлета мясная соус красный | 100 | 70 | 185 | 13 | 6 | 17 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 15.43 | 130 | 6 | 4 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | сельдь | 60 | 30 | 15 | 1 | 1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом и мясом | 250 | 34.15 | 360 | 11 | 11 | 25 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из говядины | 100 | 85 | 220 | 13 | 14 | 8 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 22 | 146 | 3.1 | 6 | 19.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 11 | 40 | 0.5 | 3.5 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями и мясом | 250 | 25.25 | 235 | 12 | 11 | 23 |
Обед | 2 блюдо | капуста тушеная с мясом | 250 | 69.5 | 433 | 27.4 | 28.6 | 16.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://росток-линево.рф/sites/default/files/Положение%20%20о%20порядке%20доступа.pdf |
http://росток-линево.рф/sites/default/files/о%20создании%20комиссии%20род%20контроля.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-(383-43)-3-38-12 |
Чат | http://росток-линево.рф/contact/feedback |
Форум | http://росток-линево.рф/contact/feedback |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | http://росток-линево.рф/organizaciya-pitaniya-0 |
вид | - |
ссылка на файл меню | http://росток-линево.рф/organizaciya-pitaniya-0 |
вид | - |
ссылка на файл меню | http://росток-линево.рф/organizaciya-pitaniya-0 |
вид | - |
ссылка на файл меню | http://росток-линево.рф/organizaciya-pitaniya-0 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://росток-линево.рф/sites/default/files/menu/анкета по питанию.doc |
Файл с результатами | - |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://росток-линево.рф/sites/default/files/постановление%20по%20санпину_0.pdf |
Файл с информационными материалами | https://www.youtube.com/watch?v=RbHp5JK7N0M |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://росток-линево.рф/sites/default/files/родконтроль.pdf |
http://росток-линево.рф/sites/default/files/род%20контр.pdf | |
http://росток-линево.рф/sites/default/files/род%20контр_0.pdf | |
http://росток-линево.рф/sites/default/files/menu/род%20контр%2012.pdf | |
http://росток-линево.рф/sites/default/files/род%20контроль%206.pdf | |
http://росток-линево.рф/sites/default/files/РОД%20КОНТРОЛЬ%2020.02.2023.pdf | |
http://росток-линево.рф/sites/default/files/РОД%20КОНТРОЛЬ%20март2023.pdf | |
http://росток-линево.рф/sites/default/files/род%20контроль%2020.04.23.pdf | |
http://росток-линево.рф/sites/default/files/род контр 25.05.2023.pdf | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://росток-линево.рф/organizaciya-pitaniya-0 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |