Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Груша | 110 | 31.5 | 42 | 4 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 25.5 | 294 | 11 | 14 | 30 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 120 | 35.4 | 386 | 14 | 14 | 23 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.35 | 202 | 3 | 6 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 130 | 24.45 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | Овощи натуральные(огурец) | 60 | 3.5 | 14 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой | 250 | 18.73 | 255 | 3 | 5 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 120 | 31.44 | 345 | 8 | 16 | 14 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.45 | 228 | 15 | 7 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 130 | 32.5 | 36 | 1 | 0 | 8 |
Завтрак2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 10.28 | 350 | 9 | 14 | 32 |
Обед | 2 блюдо | Курица в соусе томатном | 120 | 53.6 | 327 | 17 | 14 | 24 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 5.71 | 250 | 4 | 6 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 150 | 36.54 | 89 | 2 | 0 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 15.45 | 356 | 5 | 7 | 34 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 230 | 45.53 | 520 | 17 | 27 | 38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 130 | 30.4 | 33 | 1 | 0 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фасолью | 250 | 10.5 | 252 | 10 | 24 | 44 |
Обед | 2 блюдо | Суфле рыбнлое | 90 | 33 | 340 | 19 | 4 | 54 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.4 | 304 | 4 | 6 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 120 | 30.8 | 42 | 0 | 0 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой | 250 | 9.86 | 354 | 6 | 15 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Кнели из говядины | 90 | 40.22 | 264 | 5 | 9 | 25 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 180 | 10.21 | 327 | 19 | 10 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 130 | 42 | 36 | 1 | 0 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 3.67 | 62 | 7 | 4 | 37 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 250 | 4.93 | 294 | 2 | 10 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 34.56 | 240 | 14 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 6.41 | 274 | 6 | 6 | 10 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Приказ-о-создании-комиссии-по-изучению-вопросов-организации-питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83834140380, s_5_berdsk@edu54.ru |
Чат | https://школа-пять.рф/организация-питания |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://школа-пять.рф/food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%202024-2025.xlsx |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://школа-пять.рф/food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%202024-2025.xlsx |
вид | Примерное меню 12 и старше с непереносимостью глютена |
ссылка на файл меню | https://xn----7sb3aeojv5b4b2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/01/Примерное-меню-12-и-старше-с-непереносимостью-глютена.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Анкета-изучения-качества-питания.pdf |
Файл с результатами | https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Акты-изучения-качества-питания.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа-пять.рф/обучающая-программа-по-вопросам-здор |
Файл с информационными материалами | https://xn----7sb3aeojv5b4b2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/05/Здоровое-питание.-Серия-3.mp4 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Акты-изучения-качества-питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |