Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Груша 110 31.5 42 4 0 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 25.5 294 11 14 30
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 35.4 386 14 14 23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.35 202 3 6 29

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 130 24.45 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска Овощи натуральные(огурец) 60 3.5 14 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с крупой 250 18.73 255 3 5 24
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 120 31.44 345 8 16 14
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.45 228 15 7 35

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 130 32.5 36 1 0 8
Завтрак2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 10.28 350 9 14 32
Обед 2 блюдо Курица в соусе томатном 120 53.6 327 17 14 24
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 5.71 250 4 6 27

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 150 36.54 89 2 0 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 15.45 356 5 7 34
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 230 45.53 520 17 27 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 130 30.4 33 1 0 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 250 10.5 252 10 24 44
Обед 2 блюдо Суфле рыбнлое 90 33 340 19 4 54
Обед гарнир Рис отварной 150 12.4 304 4 6 37

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 120 30.8 42 0 0 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с крупой 250 9.86 354 6 15 25
Обед 2 блюдо Кнели из говядины 90 40.22 264 5 9 25
Обед гарнир Рагу из овощей 180 10.21 327 19 10 34

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 130 42 36 1 0 5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 3.67 62 7 4 37
Обед 1 блюдо Свекольник 250 4.93 294 2 10 21
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 90 34.56 240 14 11 14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 6.41 274 6 6 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Приказ-о-создании-комиссии-по-изучению-вопросов-организации-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83834140380, s_5_berdsk@edu54.ru
Чат https://школа-пять.рф/организация-питания
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа-пять.рф/food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%202024-2025.xlsx
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа-пять.рф/food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%202024-2025.xlsx
вид Примерное меню 12 и старше с непереносимостью глютена
ссылка на файл меню https://xn----7sb3aeojv5b4b2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/01/Примерное-меню-12-и-старше-с-непереносимостью-глютена.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Анкета-изучения-качества-питания.pdf
Файл с результатами https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Акты-изучения-качества-питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа-пять.рф/обучающая-программа-по-вопросам-здор
Файл с информационными материалами https://xn----7sb3aeojv5b4b2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/05/Здоровое-питание.-Серия-3.mp4
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Акты-изучения-качества-питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется