Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 140 36.45 89 1 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 590 0 548.5 13.2 10.3 99
Обед закуска Салат Витаминный 60 3.5 13 0.7 0.1 5
Обед 1 блюдо Суп с крупой 200 18.73 154 5 6 11.6
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 31.44 318 20 19 17.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.45 81 1 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 110 38 62.6 1 1 14.7
Завтрак2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком 60 14.24 74.3 0.5 6.1 4.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 3 155 6 7 12
Обед 2 блюдо Курица в соусе томатном 120 34.59 112.3 12.8 4 6.1
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 12.76 201 4 7 31

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 150 7.4 68.3 2 2 27
Обед закуска Овощи натуральные (огурец) 60 2.3 15.4 0.8 0.1 2.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 220 15.45 252 3.5 9 19
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 230 45.53 336.5 33 15.9 34

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 110 7.5 86 6 2 43
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 60 14.2 12.8 0.1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 10.5 133.1 10 4.6 16.3
Обед 2 блюдо Суфле рыбное 90 33 173.7 9 5 26.5
Обед гарнир Рис отварной 150 12.4 151.8 11 3.9 12

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 130 46 42 1 0.4 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат зеленый с огурцами и помидорами 60 24.3 124 4.7 5.6 22
Обед 1 блюдо Суп с крупой 200 9.86 314.6 25 6 15
Обед 2 блюдо Кнели из говядины 90 40.22 35.5 0.3 0 19
Обед гарнир Рагу из овощей 150 10.21 140.6 4.6 1 27

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 120 10.3 51.2 2 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные(помидор) 60 3.5 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Свекольник 200 18.73 123 3 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 90 31.44 196.8 5.3 4.9 32.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.45 232.1 17 16.5 3.9

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 120 44 68 5 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 575 0 567 25.2 25.5 56.4
Обед закуска Салат из свежих помидор и перцев 60 16.25 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 8.32 320 7 5 37
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 38.94 480 21 24 47

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Приказ-о-создании-комиссии-по-изучению-вопросов-организации-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83834140380, s_5_berdsk@edu54.ru
Чат https://школа-пять.рф/организация-питания
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа-пять.рф/food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%202024-2025.xlsx
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа-пять.рф/food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%202024-2025.xlsx
вид Примерное меню 12 и старше с непереносимостью глютена
ссылка на файл меню https://xn----7sb3aeojv5b4b2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/01/Примерное-меню-12-и-старше-с-непереносимостью-глютена.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Анкета-изучения-качества-питания.pdf
Файл с результатами https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Акты-изучения-качества-питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа-пять.рф/обучающая-программа-по-вопросам-здор
Файл с информационными материалами https://xn----7sb3aeojv5b4b2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/05/Здоровое-питание.-Серия-3.mp4
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Акты-изучения-качества-питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется