Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 140 | 36.45 | 89 | 1 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 590 | 0 | 548.5 | 13.2 | 10.3 | 99 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 3.5 | 13 | 0.7 | 0.1 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой | 200 | 18.73 | 154 | 5 | 6 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 31.44 | 318 | 20 | 19 | 17.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.45 | 81 | 1 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 110 | 38 | 62.6 | 1 | 1 | 14.7 |
Завтрак2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор с луком | 60 | 14.24 | 74.3 | 0.5 | 6.1 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 3 | 155 | 6 | 7 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Курица в соусе томатном | 120 | 34.59 | 112.3 | 12.8 | 4 | 6.1 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 12.76 | 201 | 4 | 7 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 150 | 7.4 | 68.3 | 2 | 2 | 27 |
Обед | закуска | Овощи натуральные (огурец) | 60 | 2.3 | 15.4 | 0.8 | 0.1 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 220 | 15.45 | 252 | 3.5 | 9 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 230 | 45.53 | 336.5 | 33 | 15.9 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 110 | 7.5 | 86 | 6 | 2 | 43 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 60 | 14.2 | 12.8 | 0.1 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фасолью | 200 | 10.5 | 133.1 | 10 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Суфле рыбное | 90 | 33 | 173.7 | 9 | 5 | 26.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.4 | 151.8 | 11 | 3.9 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 130 | 46 | 42 | 1 | 0.4 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат зеленый с огурцами и помидорами | 60 | 24.3 | 124 | 4.7 | 5.6 | 22 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой | 200 | 9.86 | 314.6 | 25 | 6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Кнели из говядины | 90 | 40.22 | 35.5 | 0.3 | 0 | 19 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 10.21 | 140.6 | 4.6 | 1 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 120 | 10.3 | 51.2 | 2 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные(помидор) | 60 | 3.5 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 18.73 | 123 | 3 | 5.8 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 31.44 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 7.45 | 232.1 | 17 | 16.5 | 3.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 120 | 44 | 68 | 5 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 575 | 0 | 567 | 25.2 | 25.5 | 56.4 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор и перцев | 60 | 16.25 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 8.32 | 320 | 7 | 5 | 37 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 210 | 38.94 | 480 | 21 | 24 | 47 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Приказ-о-создании-комиссии-по-изучению-вопросов-организации-питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83834140380, s_5_berdsk@edu54.ru |
Чат | https://школа-пять.рф/организация-питания |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://школа-пять.рф/food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%202024-2025.xlsx |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://школа-пять.рф/food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%202024-2025.xlsx |
вид | Примерное меню 12 и старше с непереносимостью глютена |
ссылка на файл меню | https://xn----7sb3aeojv5b4b2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/01/Примерное-меню-12-и-старше-с-непереносимостью-глютена.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Анкета-изучения-качества-питания.pdf |
Файл с результатами | https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Акты-изучения-качества-питания.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа-пять.рф/обучающая-программа-по-вопросам-здор |
Файл с информационными материалами | https://xn----7sb3aeojv5b4b2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/05/Здоровое-питание.-Серия-3.mp4 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа-пять.рф/wp-content/uploads/2023/06/Акты-изучения-качества-питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |