Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 12"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 16.12 102 3.15 6 9.15
Завтрак фрукты Яблоки свежие 160 24 75.2 0.64 0.64 15.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные 60 11.35 8.64 0.396 0.072 1.368
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 6.97 90 1.696 4.08 11.64
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 90 29.17 276 12.48 25.08 0
Обед гарнир Рис отварной 150 6.97 204 3.69 6.075 33.81

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд пикантный 70 30.18 241.5 8.225 13.3 22.225
Завтрак фрукты Бананы свежие 230 39.6 220.8 3.45 1.15 48.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 3.33 78 0.78 6.48 4.08
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 7.97 66.4 1.4 3.976 6.216
Обед 2 блюдо Минтай тушенный в сметанном соусе 100 34.95 205.715 13.143 11.072 13.358
Обед гарнир Картофель отварной в молоке 200 13.56 224 6.2 8.4 30.8

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 25.47 183.6 8.04 11.4 11.88
Завтрак фрукты Яблоки свежие 160 24 84.6 0.72 0.72 17.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Перец сладкий 60 27.29 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 9.35 92.4 2.936 3.52 12.216
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 67.43 247.5 17.167 18.334 3.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.95 253 8.55 7.8 37

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные с сыром 200 18.88 274.667 12 10 34
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 6.15 57 1.26 3.3 5.58
Обед 1 блюдо Уха с крупой 200 19.74 84.6 5.2 1.976 11.496
Обед 2 блюдо Котлеты из кур припущенные 90 31.71 169.2 13.5 9.63 8.28
Обед гарнир Каша "булгур" рассыпчатая 150 13.18 242.7 6.495 6.96 38.52

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 6.6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 200 10.19 97 1.64 4.2 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 250 43.8 448.75 20 19.875 47.375
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсины свежие 230 50.6 98.9 2.07 0.46 18.63
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 8.67 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Солянка из птицы 200 20.81 113.8 5.976 8.856 2.44
Обед 2 блюдо Макаронник с мясом 250 57.64 701 38.92 43.57 38.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд пикантный 70 34.7 207 7.05 11.4 19.05
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 8.58 14 0.834 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 8.71 76 1.44 4 8.52
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 120 43.61 150 10.2 9.96 4.8
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 9.87 209.25 4.59 6.73 31.47

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-12.berdsk-edu.ru/DswMedia/polojenieodeyatel-nostikomissiipoorganizaciiikontrolyupitaniya2021-20221089.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(383-41) 4-15-58
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school-12.berdsk-edu.ru/DswMedia/mr-240180_20roditeltskiykontrol-.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-12.berdsk-edu.ru/cs_meals.html
Файл с информационными материалами https://www.youtube.com/embed/1oDEHPoynuM
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school-12.berdsk-edu.ru/DswMedia/spravkaot190423.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school-12.berdsk-edu.ru/images/IMG-20230629-WA0010.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется