Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия № 9 имени Героя Российской Федерации Немыткина Михаила Юрьевича»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 100 12 120.9 1.4 10.1 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 16 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо Котлета Любительская из минтая с маслом 90 37 177.6 8.6 14.2 3.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 31 135.6 2.9 3.9 22.3

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 23 125 1.2 10.2 7.2
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 23 81.5 1.6 4.7 8.2
Обед 2 блюдо Биточки мясные в соусе красном основном 90 50 184.7 12.3 10.1 11.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 16 202.9 5.5 5.1 33.8

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 25 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминка 60 15 55.2 0.9 3.1 6
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 22 96.8 1.8 4.4 12.5
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе томатном 110 46 176.7 8.8 11.2 10.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 239.1 6.4 6.2 39.3
Обед фрукты Яблоко свежее 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Школьный 100 27 109.1 1.3 8.9 6
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 23 81.5 1.6 4.7 8.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из филе птицы 240 61 362.4 22.5 20.2 22.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 25 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 27 71.1 1.1 5.3 4.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми горохом 200 14 103.2 4.1 3.3 14.4
Обед 2 блюдо Рыба минтай тушеная в томате с овощами 150 49 194.9 14.8 12.2 6.5
Обед гарнир Рис припущенный 150 18 189.9 3.5 3.8 35.4

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад морковный 60 10 70.6 0.7 5.3 4.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 16 80.1 1.5 3.9 9.6
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 90 43 228.1 13.2 13.9 12.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 23 132.7 3.1 4.4 20.1
Обед фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Золотая осень 100 23.3 126.9 1.2 9 10.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 18 93.9 1.9 4.1 12.4
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в сметанном соусе 90 52 120.1 14.4 5.7 2.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 16 202.9 5.5 5.1 33.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://g_9.edu54.ru/food_organization/pr_319-od.pdf http://g_9.edu54.ru/food_organization/po_14.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" g_9@edu54.ru
Чат
Форум http://g_9.edu54.ru/?/question-answer/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://g_9.edu54.ru/food_organization/polojenie_2.pdf
Файл с информационными материалами pr_311-od.pdf (edu54.ru)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок проверочный лист 3 декабря.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется