Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Образовательный центр - гимназия № 6 "Горностай"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 11.88 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная (горбуша) | 100 | 51.25 | 163.6 | 17.5 | 6.6 | 8.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.53 | 203.5 | 3.6 | 4.8 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 105 | 17.11 | 38.5 | 0.9 | 0.2 | 8.3 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 10.2 | 149.5 | 6.5 | 3.5 | 23.1 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из курицы | 230 | 57.49 | 279 | 22 | 7.4 | 18.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Морковь отварная дольками | 80 | 10.16 | 37.6 | 0.8 | 2 | 4.1 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 8.9 | 133.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 100 | 37.58 | 168.6 | 19.1 | 4.3 | 13.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 22.14 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 12.5 | 53.3 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 6.94 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 90 | 47.17 | 209.3 | 15 | 15.5 | 2.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.42 | 236.2 | 6.4 | 5.9 | 39.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 100 | 34.7 | 338.1 | 13.96 | 21.61 | 21.82 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 21.5 | 42 | 1 | 0.2 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 8.16 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы | 100 | 37.58 | 168.6 | 19.1 | 4.3 | 13.4 |
Обед | гарнир | Рис с овощами | 150 | 15.44 | 167.8 | 3.2 | 5.7 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке (помидор) | 60 | 13.94 | 15 | 0.8 | 0.1 | 2.7 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 11.3 | 125.5 | 4.8 | 5.8 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 48.46 | 383.1 | 16.9 | 16.2 | 42.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (яблоки) | 130 | 16.25 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем и сметаной | 200 | 11.88 | 138 | 5.9 | 7.1 | 12.7 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 100 | 49.31 | 295.2 | 18.2 | 17.4 | 16.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.42 | 236.2 | 6.4 | 5.9 | 39.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gornostay.com/wp-content/uploads/2024/09/82-ос-от-23.08.2024-Приказ-о-создании-комиссии-общественного-контроля.pdf https://gornostay.com/wp-content/uploads/2020/08/Положение-об-обществ-комиссии.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://forms.yandex.ru/u/63638a21e010db10a20ee483/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gornostay.com/wp-content/uploads/2024/03/Анкета-для-родителей-по-школьному-питанию.pdf |
Файл с результатами | https://gornostay.com/wp-content/uploads/2025/03/Результаты-анкетирования-родителей-1-4-классов.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gornostay.com/organizaciya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://gornostay.com/wp-content/uploads/2022/08/Памятка-для-детей-и-родителей.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gornostay.com/wp-content/uploads/2025/03/Акт-проверки-родительского-контроля-13.03.2025.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://gornostay.com/wp-content/uploads/2024/09/vJxyXgqyx6tmQp_JJKcWZQrOh-ad1b4XZTsBBX9kkLYObIyZjTAKIhuS7PGIuCURm2RH3C-1eJNN7be0IQK4SsN_-150x150.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |