Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа №213" Открытие

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с зеленым горошком 60 18 72.4 1.1 6 3.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 24 119.4 1.6 5 17
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 108 340.1 18.9 19.7 21.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с огурцами солеными 60 18 58 1 3.2 6.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 28 66.4 1.4 4 6.2
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом с соусом 100 65 109.3 10.4 4.1 7.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 30 201 5.5 7 29

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 37 59 0 0 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 21 78 0 6.5 4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 28 97 1.6 4.2 13
Обед 2 блюдо Кулеш из гречки со свининой 240 108 438.2 18.8 20.2 34.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 120 30 47.2 0 0 11.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами 60 18 58 1 3.2 6.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 30 76 1.5 4 8.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная свинина/птица с соусом 90 65 196.6 8.7 13.8 9.4
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 153 30 200.5 10.7 4.5 29.3

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи отварные свекла 60 18 53.3 0.9 3.3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 24 86.2 1.8 3.4 12.1
Обед 2 блюдо Фрикадельки куриные в соусе красном 90 65 135.8 9.8 8.6 4.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 30 201 5.5 7 29

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор 60 30 63.3 0 6.1 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 30 115.1 7.9 3.9 12.1
Обед 2 блюдо Тефтели из минтая с соусом 90 65 103.5 7.7 4.7 7.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 45 137.4 3.2 6.6 16.3

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 47 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 18 62.6 0 4.2 6.2
Обед 1 блюдо Свекольник 200 28 77.6 1.7 3.6 9.6
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 240 108 410.2 18.3 18.2 43.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа213.рф/images/pitaniye/Prikaz_KOK.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (383)227-43-71
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://www.niig.su/demography/hygiene-recommendations-for-children-and-tablets
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/qLcfwgGMGfTEpQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется