Статистика организации Муниципальное бюджетное об-щеобразовательное учреждение города Новосибирска «Лицей № 185»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 180 | 20.7 | 79.9 | 0.7 | 0.7 | 17.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Школьный | 100 | 37.4 | 109.1 | 1.3 | 8.9 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 265 | 23.9 | 143.1 | 2.8 | 7.3 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из филе птицы | 240 | 79.4 | 433.5 | 25.9 | 28.1 | 19.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 18.53 | 71.1 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми горохом | 200 | 11.5 | 103.2 | 4.1 | 3.3 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба минтай тушеная в томате с овощами | 150 | 68.8 | 129.9 | 9.9 | 8.1 | 4.3 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 180 | 24.12 | 296 | 4.3 | 12 | 42.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 180 | 30.7 | 63 | 1.4 | 0.4 | 13.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад морковный | 100 | 8.17 | 117.7 | 1.2 | 8.9 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 17.7 | 85.7 | 1.6 | 4.5 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из печени с рисом | 100 | 47.7 | 253.4 | 14.7 | 15.4 | 13.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 22 | 251.4 | 5.1 | 14 | 26.3 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 39.3 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Золотая осень | 100 | 16.1 | 126.9 | 1.2 | 9 | 10.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 260 | 23.9 | 124.7 | 2.4 | 7.9 | 10.9 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное в сметанном соусе | 100 | 63.7 | 218.9 | 21.9 | 13.1 | 3.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13.68 | 179.3 | 5.5 | 2.5 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 30.88 | 118.5 | 1.9 | 8.9 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми горохом | 250 | 11.5 | 129 | 5.1 | 4.1 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из филе курицы в соусе красном | 100 | 48.4 | 158.4 | 14.4 | 6.4 | 10.8 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 180 | 14.53 | 220.8 | 5.1 | 7.1 | 34.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 20.7 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Веснушка | 100 | 23.9 | 138.9 | 1.7 | 10.1 | 10.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 255 | 23.9 | 122.3 | 2.3 | 7.8 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгоновски | 90 | 55.3 | 228.6 | 12 | 17.4 | 6.1 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 180 | 21.96 | 263.3 | 7.5 | 5.9 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Мишат | 100 | 12.2 | 127.1 | 1.8 | 10.2 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 265 | 22 | 89.6 | 2 | 5.1 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 75.3 | 423.9 | 33.6 | 13.7 | 41.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/Polozhenie_o_komissii_po_pitaniyu_1.docx https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/2324/food/Prikaz_338_1_ot_01.09.2025_o_sozdanii_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_i_kachestvom_pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (383)2662900 |
Чат | https://lc185nsk.ru/svedeniyaoboo/food/ Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/2324/food/Prikaz_341_ot_01.09.2025_Ob_organizatsii_pitaniya_detey_s_ogranichennymi_vozmozhnostyami_zdorovya_i_detey-invalidov.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/638efa8084227c06aff91d90/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/Moya_papka_Dirbah/pamyatka_roditely.pdf |
Файл с информационными материалами | памятка |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/2324/food/Spravka_po_izucheniyu_organizatsii_pitaniya_ot_16.09.2025_g.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/foto.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |