Статистика организации Муниципальное бюджетное об-щеобразовательное учреждение города Новосибирска «Лицей № 185»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 180 20.7 79.9 0.7 0.7 17.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Школьный 100 37.4 109.1 1.3 8.9 6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 265 23.9 143.1 2.8 7.3 16.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из филе птицы 240 79.4 433.5 25.9 28.1 19.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 18.53 71.1 1.1 5.3 4.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми горохом 200 11.5 103.2 4.1 3.3 14.4
Обед 2 блюдо Рыба минтай тушеная в томате с овощами 150 68.8 129.9 9.9 8.1 4.3
Обед гарнир Рис припущенный 180 24.12 296 4.3 12 42.6

2025-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 180 30.7 63 1.4 0.4 13.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад морковный 100 8.17 117.7 1.2 8.9 8.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 17.7 85.7 1.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 100 47.7 253.4 14.7 15.4 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 180 22 251.4 5.1 14 26.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 39.3 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Золотая осень 100 16.1 126.9 1.2 9 10.4
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 260 23.9 124.7 2.4 7.9 10.9
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в сметанном соусе 100 63.7 218.9 21.9 13.1 3.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.68 179.3 5.5 2.5 33.7

2025-09-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 30.88 118.5 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми горохом 250 11.5 129 5.1 4.1 18
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе курицы в соусе красном 100 48.4 158.4 14.4 6.4 10.8
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 14.53 220.8 5.1 7.1 34.1

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 20.7 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Веснушка 100 23.9 138.9 1.7 10.1 10.2
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 255 23.9 122.3 2.3 7.8 10.7
Обед 2 блюдо Печень по-строгоновски 90 55.3 228.6 12 17.4 6.1
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 180 21.96 263.3 7.5 5.9 45

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мишат 100 12.2 127.1 1.8 10.2 6.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 265 22 89.6 2 5.1 8.9
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 75.3 423.9 33.6 13.7 41.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/Polozhenie_o_komissii_po_pitaniyu_1.docx https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/2324/food/Prikaz_338_1_ot_01.09.2025_o_sozdanii_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_i_kachestvom_pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (383)2662900
Чат https://lc185nsk.ru/svedeniyaoboo/food/ Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/2324/food/Prikaz_341_ot_01.09.2025_Ob_organizatsii_pitaniya_detey_s_ogranichennymi_vozmozhnostyami_zdorovya_i_detey-invalidov.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/638efa8084227c06aff91d90/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/Moya_papka_Dirbah/pamyatka_roditely.pdf
Файл с информационными материалами памятка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/2324/food/Spravka_po_izucheniyu_organizatsii_pitaniya_ot_16.09.2025_g.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/foto.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется