Статистика организации Муниципальное бюджетное об-щеобразовательное учреждение города Новосибирска «Лицей № 185»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 25 44.86 0.94 0.14 9.96
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мишат 60 16 76.25 1.1 6.14 4.15
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 17 82.64 1.68 4.55 8.74
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 66.8 464.9 33.68 17.94 42.19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 100 12 91.03 1.55 5 9.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 16 121.74 2.32 4.15 18.77
Обед 2 блюдо Котлета Любительская из минтая с маслом 90 37 136.86 11.85 5.56 9.85
Обед гарнир Картофель отварной 150 31 184.33 2.95 3.95 28.73

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.72 0.18 6.75
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 23 128.88 1.21 10.06 8.3
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 23 94.22 1.85 4.59 11.38
Обед 2 блюдо Биточки мясные в соусе красном основном 90 50 184.56 12.61 9.44 12.29
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 16 220.01 5.83 5.37 37.1

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 25 44.86 0.94 0.14 9.96
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминка 60 15 56.08 0.86 3.03 6.34
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 22 113.72 2.1 4.41 16.41
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе томатном 110 46 184.49 9.21 11.34 11.39
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 269.84 9.06 7.79 40.87
Обед фрукты Яблоко свежее 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Школьный 100 27 129.8 1.63 10.03 8.25
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 23 94.22 1.85 4.59 11.38
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из филе птицы 240 61 312.24 23.91 13.06 24.78
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 25 44.86 0.94 0.14 9.96
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 27 55.62 0.96 3.78 4.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми горохом 200 14 125.96 4.35 4.38 17.28
Обед 2 блюдо Рыба минтай тушеная в томате с овощами 150 49 154.06 12.28 8.46 7.19
Обед гарнир Рис припущенный 150 18 209.52 3.72 4.33 38.92

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад морковный 60 10 80.84 0.83 6.08 5.71
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 16 88.45 1.7 3.75 11.98
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 90 43 254.98 14.11 15.8 14.09
Обед гарнир Пюре картофельное 150 23 161.4 3.36 4.7 26.43
Обед фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/Polozhenie_o_komissii_po_pitaniyu_1.docx https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/2324/Prikaz_O_komissii_po_pitaniyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (383)2662900
Чат https://lc185nsk.ru/svedeniyaoboo/food/ Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/2324/OVZ.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/638efa8084227c06aff91d90/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/Moya_papka_Dirbah/pamyatka_roditely.pdf
Файл с информационными материалами памятка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/2324/pitanie/4e219cca25f450f0ca1d956c87b26d94.pdf http://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/kontrol_spravki/17.10.2023.pdf http://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/kontrol_spravki/26.10.2023.pdf http://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/kontrol_spravki/17.11.23.pdf http://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/kontrol_spravki/29.11.2023.pdf http://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/kontrol_spravki/20.12.2023.pdf http://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/kontrol_spravki/29.01.2024.pdf http://lc185nsk.ru//netcat_files/userfiles/food/docs/kontrol_spravki/16 .09.2024.pdf http://lc185nsk.ru//netcat_files/userfiles/food/docs/kontrol_spravki/02.10.2024.pdf https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/kontrol_spravki/26.11.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://lc185nsk.ru/netcat_files/userfiles/food/docs/foto.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется