Статистика организации Муниципальное бюджет-ное общеобразовательное учреждение города Ново-сибирска «Средняя общеобразовательная школа № 194»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 100 12 120.9 1.4 10.1 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 16 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо Котлета Любительская из минтая с маслом 90 37 177.6 8.6 14.2 3.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 31 135.6 2.9 3.9 22.3

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 23 125 1.2 10.2 7.2
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 23 81.5 1.6 4.7 8.2
Обед 2 блюдо Биточки мясные в соусе красном основном 90 50 184.7 12.3 10.1 11.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 16 202.9 5.5 5.1 33.8

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 25 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 45 118.5 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми горохом 200 14 103.2 4.1 3.3 14.4
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе курицы в соусе красном 90 48 142.6 13 5.8 9.7
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 15 184 4.3 5.9 28.4

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Веснушка 100 18.3 94 1.7 5.1 10.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 18 93.9 1.9 4.1 12.4
Обед 2 блюдо Печень по-строгоновски 90 45.4 228.6 12 17.4 6.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 23 132.7 3.1 4.4 20.1

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 25 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мишат 60 16 76.3 1.1 6.1 4.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 17 69.3 1.6 4 6.9
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 66.8 342.8 27 7.7 41.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 100 12 120.9 1.4 10.1 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 16 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо Котлета Любительская из минтая с маслом 90 37 177.6 8.6 14.2 3.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 31 135.6 2.9 3.9 22.3

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 25 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 23 125 1.2 10.2 7.2
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 23 81.5 1.6 4.7 8.2
Обед 2 блюдо Биточки мясные в соусе красном основном 90 50 184.7 12.3 10.1 11.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 16 202.9 5.5 5.1 33.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://s_194.edu54.ru/uploads/doc/pitanie/pologenit_o_komiss_rodit.pdf http://s_194.edu54.ru/uploads/doc/pitanie/prikaz_o_rodit_komiss_3.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (383) 202-58-37
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://s_194.edu54.ru/food
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://s_194.edu54.ru/uploads/doc/pitanie/rec_po_org_pit_detey.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://s_194.edu54.ru/uploads/doc/pitanie/roditelsky_kontrol_11_2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется