Статистика организации Муниципальное бюджет-ное общеобразовательное учреждение города Ново-сибирска «Средняя общеобразовательная школа № 155»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад морковный | 60 | 10 | 70.6 | 0.7 | 5.3 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 16 | 80.1 | 1.5 | 3.9 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из печени с рисом | 90 | 43 | 228.1 | 13.2 | 13.9 | 12.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 23 | 132.7 | 3.1 | 4.4 | 20.1 |
Обед | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 19 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Золотая осень | 100 | 23.3 | 126.9 | 1.2 | 9 | 10.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 205 | 18 | 93.9 | 1.9 | 4.1 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное в сметанном соусе | 90 | 52 | 120.1 | 14.4 | 5.7 | 2.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 16 | 202.9 | 5.5 | 5.1 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Пюре яблочное | 125 | 25 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 45 | 118.5 | 1.9 | 8.9 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми горохом | 200 | 14 | 103.2 | 4.1 | 3.3 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из филе курицы в соусе красном | 90 | 48 | 142.6 | 13 | 5.8 | 9.7 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 15 | 184 | 4.3 | 5.9 | 28.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 19 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Веснушка | 100 | 18.3 | 94 | 1.7 | 5.1 | 10.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 205 | 18 | 93.9 | 1.9 | 4.1 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгоновски | 90 | 45.4 | 228.6 | 12 | 17.4 | 6.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 23 | 132.7 | 3.1 | 4.4 | 20.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Пюре яблочное | 125 | 25 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Мишат | 60 | 16 | 76.3 | 1.1 | 6.1 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 205 | 17 | 69.3 | 1.6 | 4 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 66.8 | 342.8 | 27 | 7.7 | 41.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 19 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 100 | 12 | 120.9 | 1.4 | 10.1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 16 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Любительская из минтая с маслом | 90 | 37 | 177.6 | 8.6 | 14.2 | 3.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 31 | 135.6 | 2.9 | 3.9 | 22.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 23 | 125 | 1.2 | 10.2 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 205 | 23 | 81.5 | 1.6 | 4.7 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные в соусе красном основном | 90 | 50 | 184.7 | 12.3 | 10.1 | 11.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 16 | 202.9 | 5.5 | 5.1 | 33.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://школа155.рф/images/Doc/2021-2022/Vospitatelnaya_rabota/Pitanie/prikaz.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-350-5060 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://школа155.рф/images/Doc/2022-2023/Pitanie/menu_OVZ.pdf |
вид | ОВЗ (Фенилкетанурия) |
ссылка на файл меню | http://школа155.рф/images/Doc/2022-2023/Pitanie/menu_fenil_vesna_leto_2023.pdf |
вид | ОВЗ(Сахарный диабед) |
ссылка на файл меню | http://школа155.рф/images/Doc/2022-2023/Pitanie/menu_sax_diob_vesna_leto_2023.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://школа155.рф/images/Doc/2022-2023/Pitanie/anketa.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://школа155.рф/images/Doc/2022-2023/Pitanie/pravila_zdorovogo_pitaniya.PDF http://школа155.рф/images/Doc/2022-2023/Pitanie/pamyatka_vibirayte_zdorovoe_pitanie.PDF |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://школа155.рф/images/Doc/2022-2023/akt.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |