Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Средняя общеобразовательная школа № 72»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 33.75 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной | 210 | 15.15 | 113 | 1.9 | 5.7 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская (филе минтая) с маслом | 95 | 74.03 | 233 | 11 | 7.4 | 5.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.29 | 198 | 3.2 | 6.6 | 16.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 20.66 | 14.4 | 0.7 | 0.12 | 2.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 20.66 | 14.4 | 0.7 | 0.12 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами (сайра) | 200 | 44 | 133 | 7.4 | 5.8 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей (филе) | 270 | 99.33 | 461.6 | 20.6 | 20.4 | 48.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 18.22 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза десертная консервированная порционно | 60 | 20.4 | 66 | 2.1 | 0.9 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 7.8 | 86 | 1.8 | 3.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 95 | 59.63 | 184 | 15.5 | 11.9 | 3.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 19.03 | 145 | 5.7 | 6.7 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 210 | 11.25 | 82 | 1.7 | 5.5 | 6.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с маслом | 95 | 64.98 | 207 | 13.5 | 13.7 | 8.4 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 13.78 | 253 | 8.6 | 7.8 | 37.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 18.22 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 7.8 | 86 | 1.8 | 3.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей (филе) | 270 | 99.33 | 461.6 | 20.6 | 20.4 | 48.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 33.75 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 20.66 | 14.4 | 0.7 | 0.12 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 210 | 14.63 | 87 | 1.65 | 5.2 | 8.4 |
Обед | 2 блюдо | Биточек (говядина) с соусом томатным | 140 | 74.14 | 290 | 16.8 | 17.9 | 15.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 19.04 | 145 | 5.7 | 6.7 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 210 | 12.41 | 109 | 3.2 | 5.6 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская (филе минтая) с маслом | 95 | 74.03 | 233 | 11 | 7.4 | 5.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.29 | 198 | 3.2 | 6.6 | 16.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://72.school/download/3750/ https://72.school/download/3747/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 383 3536959, s_72@edu54.ru |
Чат | https://web.vk.me/convo/2000000013 |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/65a4be013e9d087695165403/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://02.rospotrebnadzor.ru/content/228/37787/ |
Файл с информационными материалами | https://02.rospotrebnadzor.ru/upload/avupload/201902/pp2019.png |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://72.school/download/6329/ https://72.school/download/6332/ https://72.school/download/6335/ https://72.school/download/6338/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |