Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия № 16 «Французская»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 18.22 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза десертная консервированная порционно | 60 | 20.4 | 66 | 2.1 | 0.9 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 7.8 | 86 | 1.8 | 3.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 95 | 59.63 | 184 | 15.5 | 11.9 | 3.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 19.03 | 145 | 5.7 | 6.7 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 210 | 11.25 | 82 | 1.7 | 5.5 | 6.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с маслом | 95 | 64.98 | 207 | 13.5 | 13.7 | 8.4 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 13.78 | 253 | 8.6 | 7.8 | 37.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 18.22 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 26.48 | 24 | 1.9 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 210 | 11.41 | 92 | 1.7 | 5.5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Дуэт" с маслом | 95 | 74.8 | 295 | 16 | 19.8 | 12.9 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 13.78 | 253 | 8.6 | 7.8 | 37.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 33.75 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной | 210 | 15.15 | 113 | 1.9 | 5.7 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская (филе минтая) с маслом | 95 | 74.03 | 233 | 11 | 7.4 | 5.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.29 | 198 | 3.2 | 6.6 | 16.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 20.66 | 14.4 | 0.7 | 0.12 | 2.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 20.66 | 14.4 | 0.7 | 0.12 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами (сайра) | 200 | 44 | 133 | 7.4 | 5.8 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей (филе) | 270 | 99.33 | 461.6 | 20.6 | 20.4 | 48.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 18.22 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза десертная консервированная порционно | 60 | 20.4 | 66 | 2.1 | 0.9 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 7.8 | 86 | 1.8 | 3.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 95 | 59.63 | 184 | 15.5 | 11.9 | 3.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 19.03 | 145 | 5.7 | 6.7 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 20.66 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 210 | 11.25 | 82 | 1.7 | 5.5 | 6.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с маслом | 95 | 64.98 | 207 | 13.5 | 13.7 | 8.4 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 13.78 | 253 | 8.6 | 7.8 | 37.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gymnase16.ru/images/Pitanie/Положение_об_общественной_комиссии_по_контролю_организации_и_качества_питания.PDF https://gymnase16.ru/images/Pitanie/Приказ_о_создании_комиссии_общественного_контроля_2024-2025.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 351-79-06 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gymnase16.ru/organizatsiya-pitaniya/28-organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya/452-organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html |
Файл с информационными материалами | https://cgon.rospotrebnadzor.ru/dopolnitelno/video// |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gymnase16.ru/images/Pitanie/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_12.10.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |