Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия № 16 «Французская»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 27 60 0 0 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 8.01 160 7 4 25
Обед 2 блюдо Минтай, тушенный в томате с овощами 100 49.2 180 20 7 7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 20.15 120 3 4 20

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 30 40 1 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порционные 60 13.8 12 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 210 11.67 150 4 6 20
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы с соусом сметанным 95 43.23 140 13 9 2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.16 170 5 3 32

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зелёный горошек консервированный порционно 60 31.14 22 2 0.11 4
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 27 45 0 0 12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порционные 60 13.8 12 1 0 3
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 220 7.71 150 3 5 15
Обед 2 блюдо Плов (свинина) 200 51.77 300 14 16 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 30 40 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порционные 60 11.04 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 210 8.5 120 3 5 15
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы паровая 95 42.23 150 14 9 1
Обед гарнир Макароны отварные 150 19.86 170 6 1 36

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 27 45 0 0 12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порционные 60 13.8 12 1 0 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 9.99 140 3 6 18
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые (говядина, свинина) с соусом 125 45.51 260 18 14 20
Обед гарнир Пюре картофельное 150 20.15 120 3 4 20

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 30 40 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порционные 60 11.04 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 210 8.01 160 7 4 25
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (филе минтая) любительская с маслом 90 65.5 150 15 9 1
Обед гарнир Рис припущенный 150 16.37 170 4 3 36

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры свежие порционные 60 13.8 12 1 0 3
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 27 45 0 0 12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порционные 60 13.8 12 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 6.35 140 4 2 20
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 180 51.2 240 18 12 10
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gymnase16.ru/images/Pitanie/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_2025-2026.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 351-79-06
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=uA0gFKJ6Klz_co3IpIjr1/W/Y8V8Hja726w=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gymnase16.ru/organizatsiya-pitaniya/28-organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya/452-organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gymnase16.ru/images/Pitanie/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_24.09.2025_1_compressed.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/eyzv/eMcfmfHzd
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется