Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия № 16 «Французская»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 18.22 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза десертная консервированная порционно 60 20.4 66 2.1 0.9 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 7.8 86 1.8 3.4 12.1
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 95 59.63 184 15.5 11.9 3.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 19.03 145 5.7 6.7 29

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Огурцы свежие порционные 60 20.66 8.4 0.5 0.1 1.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порционные 60 20.66 8.4 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 210 11.25 82 1.7 5.5 6.6
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы с маслом 95 64.98 207 13.5 13.7 8.4
Обед гарнир Гречка отварная 150 13.78 253 8.6 7.8 37.1

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 18.22 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 26.48 24 1.9 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 210 11.41 92 1.7 5.5 10
Обед 2 блюдо Котлета "Дуэт" с маслом 95 74.8 295 16 19.8 12.9
Обед гарнир Гречка отварная 150 13.78 253 8.6 7.8 37.1

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 33.75 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порционные 60 20.66 8.4 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 210 15.15 113 1.9 5.7 13.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская (филе минтая) с маслом 95 74.03 233 11 7.4 5.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 25.29 198 3.2 6.6 16.4

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры свежие порционные 60 20.66 14.4 0.7 0.12 2.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порционные 60 20.66 14.4 0.7 0.12 2.3
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами (сайра) 200 44 133 7.4 5.8 12.8
Обед 2 блюдо Плов с курицей (филе) 270 99.33 461.6 20.6 20.4 48.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 18.22 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза десертная консервированная порционно 60 20.4 66 2.1 0.9 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 7.8 86 1.8 3.4 12.1
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 95 59.63 184 15.5 11.9 3.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 19.03 145 5.7 6.7 29

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Огурцы свежие порционные 60 20.66 8.4 0.5 0.1 1.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порционные 60 20.66 8.4 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 210 11.25 82 1.7 5.5 6.6
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы с маслом 95 64.98 207 13.5 13.7 8.4
Обед гарнир Гречка отварная 150 13.78 253 8.6 7.8 37.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gymnase16.ru/images/Pitanie/Положение_об_общественной_комиссии_по_контролю_организации_и_качества_питания.PDF https://gymnase16.ru/images/Pitanie/Приказ_о_создании_комиссии_общественного_контроля_2024-2025.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 351-79-06
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gymnase16.ru/organizatsiya-pitaniya/28-organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya/452-organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html
Файл с информационными материалами https://cgon.rospotrebnadzor.ru/dopolnitelno/video//
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gymnase16.ru/images/Pitanie/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_12.10.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется