Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Гимназия № 16 «Французская»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 27 | 60 | 0 | 0 | 14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 8.01 | 160 | 7 | 4 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Минтай, тушенный в томате с овощами | 100 | 49.2 | 180 | 20 | 7 | 7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.15 | 120 | 3 | 4 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 30 | 40 | 1 | 0 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 13.8 | 12 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 210 | 11.67 | 150 | 4 | 6 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы с соусом сметанным | 95 | 43.23 | 140 | 13 | 9 | 2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14.16 | 170 | 5 | 3 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Зелёный горошек консервированный порционно | 60 | 31.14 | 22 | 2 | 0.11 | 4 |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 27 | 45 | 0 | 0 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 13.8 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 220 | 7.71 | 150 | 3 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Плов (свинина) | 200 | 51.77 | 300 | 14 | 16 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 30 | 40 | 1 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 11.04 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 210 | 8.5 | 120 | 3 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы паровая | 95 | 42.23 | 150 | 14 | 9 | 1 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 19.86 | 170 | 6 | 1 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 27 | 45 | 0 | 0 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 13.8 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 9.99 | 140 | 3 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые (говядина, свинина) с соусом | 125 | 45.51 | 260 | 18 | 14 | 20 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.15 | 120 | 3 | 4 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 30 | 40 | 1 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционные | 60 | 11.04 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 210 | 8.01 | 160 | 7 | 4 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная (филе минтая) любительская с маслом | 90 | 65.5 | 150 | 15 | 9 | 1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 16.37 | 170 | 4 | 3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 13.8 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 27 | 45 | 0 | 0 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие порционные | 60 | 13.8 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 6.35 | 140 | 4 | 2 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 180 | 51.2 | 240 | 18 | 12 | 10 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gymnase16.ru/images/Pitanie/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_2025-2026.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 351-79-06 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=uA0gFKJ6Klz_co3IpIjr1/W/Y8V8Hja726w= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gymnase16.ru/organizatsiya-pitaniya/28-organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya/452-organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gymnase16.ru/images/Pitanie/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_24.09.2025_1_compressed.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://cloud.mail.ru/public/eyzv/eMcfmfHzd |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |