Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Средняя общеобразовательная школа № 215»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 64.8 0 0 16.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы и моркови 60 18 68.2 1.4 4.2 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 24 96.2 1.6 4.2 13
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с соусом 90 65 146.4 8.5 10.4 4.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 25 152.9 2.8 7.3 19

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 120 30 47.2 0 0 11.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с зеленым луком 60 21 75.4 0 5.4 5.3
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 28 96.5 1.7 4 11.6
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 240 108 310.3 18.3 18.2 43.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 37 59 0 0 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 21 78 0 6.5 4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 28 97 1.6 4.2 13
Обед 2 блюдо Кулеш из гречки со свининой 240 108 438.2 18.8 20.2 34.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 120 30 47.2 0 0 11.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 60 18 58 1 3.2 6.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 30 76 1.5 4 8.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная свинина/птица с соусом 90 65 196.6 8.7 13.8 9.4
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 153 30 200.5 10.7 4.5 29.3

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 18 53.3 0.9 3.3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 24 86.2 1.8 3.4 12.1
Обед 2 блюдо Фрикадельки куриные в соусе красном 90 65 135.8 9.8 8.6 4.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 30 201 5.5 7 29

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из б/к капусты с яблоком 60 30 63.3 0 6.1 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 30 115.1 7.9 3.9 12.1
Обед 2 блюдо Тефтели из минтая с соусом 90 65 103.5 7.7 4.7 7.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 45 137.4 3.2 6.6 16.3

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 47 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из б/к капусты с морковью 60 18 62.6 0 4.2 6.2
Обед 1 блюдо Свекольник 200 28 77.6 1.7 3.6 9.6
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 240 108 410.2 18.3 18.2 43.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--215-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/24_25/10/brak.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 349-98-05 , 399-10- 48
Чат s_215@edu54.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://xn--215-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/24_25/menu/07.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется