Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Средняя общеобразовательная школа № 215»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи отварные свекла 60 18 53.3 0.9 3.3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 24 86.2 1.8 3.4 12.1
Обед 2 блюдо Фрикадельки куриные в соусе красном 90 65 135.8 9.8 8.6 4.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 30 201 5.5 7 29

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор 60 30 63.3 0 6.1 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 30 115.1 7.9 3.9 12.1
Обед 2 блюдо Тефтели из минтая с соусом 90 65 103.5 7.7 4.7 7.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 45 137.4 3.2 6.6 16.3

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 47 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 18 62.6 0 4.2 6.2
Обед 1 блюдо Свекольник 200 28 77.6 1.7 3.6 9.6
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 240 108 410.2 18.3 18.2 43.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие (овощи натуральные) 60 30 8 0.5 0 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 30 76 1.5 4 8.5
Обед 2 блюдо Тефтели Ежики говядина/птица в соусе 90 65 207.5 8.1 15.1 9.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 30 253 8.7 7.8 37

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с зеленым горошком 60 18 72.4 1.1 6 3.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 24 119.4 1.6 5 17
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 108 340.1 18.9 19.7 21.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 25 39.2 0 0 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с огурцами солеными 60 18 58 1 3.2 6.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 28 66.4 1.4 4 6.2
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом с соусом 100 65 109.3 10.4 4.1 7.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 30 201 5.5 7 29

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 25 64.8 0 0 16.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 18 68.2 1.4 4.2 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 24 96.2 1.6 4.2 13
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с соусом 90 65 146.4 8.5 10.4 4.7
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 25 152.9 2.8 7.3 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--215-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/24_25/10/brak.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 349-98-05 , 399-10- 48
Чат s_215@edu54.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://xn--215-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/24_25/menu/07.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется