Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Вторая Новосибирская гимназия»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердых сортов в нарезке 30 35.36 107.4 7 8.8 0
Завтрак фрукты Мандарин 140 45.72 49 1.2 0.2 10.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 100 44.93 21.3 1.2 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 250 34.53 145.1 5.7 7.1 14.5
Обед гарнир Картофель отварной в молоке 180 30.49 208.4 5.4 6.6 31.8
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом/ соус белый основной 100 70.2 190 12.1 12.5 7.4

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Свекла отварная дольками 100 14.87 42 1.5 0.2 8.7
Завтрак гарнир Картофельное пюре 200 46.84 185.8 4.1 7.1 26.1
Завтрак 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 55.95 126.4 14.1 5.8 4.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 100 18.74 123.8 0.8 10.2 7.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 46.02 138 5.9 7.1 12.6
Обед гарнир Рис отварной 180 13.6 254.4 4.32 5.8 43.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская/ соус молочный натуральный 120 65.78 136.1 13.5 5.6 8

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 29.82 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Перец болгарский в нарезке 100 52.95 25.7 1.3 0.2 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 42.29 149.5 6.5 3.5 23.1
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 6.01 224.5 5.3 6.4 36.6
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевски 100 74.21 225 17.4 11.4 15

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 140 45.72 49 1.2 0.2 10.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 100 44.93 21.3 1.2 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 38 166.4 8.4 5.8 20.4
Обед гарнир Рагу из овощей с ламинарией и кабачками 180 44.68 178.8 3.2 11.2 16.3
Обед 2 блюдо Биточек из курицы/ соус белый основной 120 54.68 181.2 19.6 5.1 14.2

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель отварной в молоке 200 34.5 231.6 6 7.3 35.5
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная любительская/ соус молочный натуральный 120 67.54 136.1 13.5 5.6 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная дольками 100 14.87 42 1.5 0.2 8.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 48.08 115.3 5.9 7 7.1
Обед гарнир Макароны отварные 180 6.22 236.2 6.4 5.9 180.2
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 100 105.78 209.3 15 15.5 2.4

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 140 45.72 49 1.2 0.2 10.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 100 17.79 135.8 1.2 10.2 9.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 36.96 156.9 6 7.3 17
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 280 175.43 487.5 21.4 20.6 48.3

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор в нарезке 100 44.93 21.3 1.2 0.2 3.8
Завтрак гарнир Макароны отварные с овощами 200 17.52 240.9 6.3 8.3 35.3
Завтрак 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 55.96 126.4 14.1 5.8 4.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огуррец в нарезке 100 47.9 14.2 0.8 0.2 2.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 250 28.34 144.5 6.4 7.3 13.5
Обед гарнир Овощная запеканка с проростками люцерны 200 104.32 207.9 12.9 9.2 18.4
Обед 2 блюдо Котлета из курицы/ соус молочный натуральный 120 58.38 192.5 19.8 5.8 15.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://2nskgym.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organizacii/foods/normativno-pravovoe-regulirovanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-350-50-60
Чат https://vk.com/rpnzdorovoepitanie
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://2nskgym.ru/?s=%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2025/03/%D0%A0%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%A4%D0%95%D0%92%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%AC-2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется