Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Вторая Новосибирская гимназия»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 110 | 10.25 | 15.5 | 0.9 | 0.1 | 2.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета любительская (минтай)/ соус молочный натуральный | 160 | 35.64 | 246.6 | 18.1 | 14.5 | 10.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 5.04 | 244.2 | 4.3 | 5.8 | 43.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 160 | 47.32 | 298.7 | 23.7 | 18.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 3.56 | 160.8 | 4.4 | 2.4 | 30.4 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 11.55 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 100 | 20.3 | 21.4 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы/ соус белый основной | 160 | 50.04 | 319.1 | 26.4 | 14.8 | 20.1 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей с ламинарией и кабачками | 180 | 25.29 | 370 | 4.8 | 31.3 | 17.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 160 | 56.33 | 587.7 | 25.9 | 51 | 6.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 120 | 3.7 | 157.4 | 4.3 | 3.9 | 26.2 |
Обед | фрукты | Яблоко | 130 | 10.85 | 57.7 | 0.5 | 0.5 | 12.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 150 | 12.37 | 32.1 | 1.7 | 0.3 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 230 | 63.28 | 400.5 | 17.6 | 16.9 | 44.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 100 | 8.03 | 14.1 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы/ соус молочный натуральный | 160 | 58.67 | 336.5 | 27.3 | 15.5 | 21.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 4.51 | 338.7 | 10 | 13.9 | 43.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 130 | 13.08 | 27.8 | 1.4 | 0.3 | 4.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины с ламинарией/ соус красный основной | 170 | 84.02 | 582 | 29.7 | 39.1 | 27.7 |
Обед | гарнир | Булгур отварной | 160 | 7.66 | 227.6 | 6.7 | 7.5 | 33.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://2nskgym.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organizacii/foods/normativno-pravovoe-regulirovanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-350-50-60 |
Чат | https://vk.com/rpnzdorovoepitanie |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://2nskgym.ru/?s=%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2025/05/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%90%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%9B%D0%AC.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |