Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Вторая Новосибирская гимназия»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец в нарезке 110 10.25 15.5 0.9 0.1 2.8
Обед 2 блюдо Котлета любительская (минтай)/ соус молочный натуральный 160 35.64 246.6 18.1 14.5 10.8
Обед гарнир Рис отварной 180 5.04 244.2 4.3 5.8 43.7

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 160 47.32 298.7 23.7 18.8 8.6
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 3.56 160.8 4.4 2.4 30.4
Обед фрукты Яблоко 100 11.55 44.4 0.4 0.4 9.8

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор в нарезке 100 20.3 21.4 1.1 0.2 3.8
Обед 2 блюдо Биточек из курицы/ соус белый основной 160 50.04 319.1 26.4 14.8 20.1
Обед гарнир Рагу из овощей с ламинарией и кабачками 180 25.29 370 4.8 31.3 17.4

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 160 56.33 587.7 25.9 51 6.3
Обед гарнир Макароны отварные 120 3.7 157.4 4.3 3.9 26.2
Обед фрукты Яблоко 130 10.85 57.7 0.5 0.5 12.7

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор в нарезке 150 12.37 32.1 1.7 0.3 5.7
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 230 63.28 400.5 17.6 16.9 44.4

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец в нарезке 100 8.03 14.1 0.8 0.1 2.5
Обед 2 блюдо Котлета из курицы/ соус молочный натуральный 160 58.67 336.5 27.3 15.5 21.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 4.51 338.7 10 13.9 43.4

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор в нарезке 130 13.08 27.8 1.4 0.3 4.9
Обед 2 блюдо Котлета из говядины с ламинарией/ соус красный основной 170 84.02 582 29.7 39.1 27.7
Обед гарнир Булгур отварной 160 7.66 227.6 6.7 7.5 33.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://2nskgym.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organizacii/foods/normativno-pravovoe-regulirovanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-350-50-60
Чат https://vk.com/rpnzdorovoepitanie
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://2nskgym.ru/?s=%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2025/05/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%90%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%9B%D0%AC.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется