Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Вторая Новосибирская гимназия»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердых сортов в нарезке 30 33.63 107.4 7 8.8 0
Завтрак фрукты Яблоко 150 28.76 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морковь отварная дольками 100 24.61 62.7 1.3 3.3 6.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 34.34 138 5.9 7.1 12.6
Обед гарнир Горошница 200 8.73 273.1 19.3 1.7 45.1
Обед 2 блюдо Котлета из говядины с ламинарией/ соус красный основной 120 114.78 311.7 19 17.8 18.9

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 150 35.15 141.8 2.3 0.8 31.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла дольками 100 14.87 42 1.5 0.2 8.7
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 250 28.88 157.4 8.5 5.8 18
Обед гарнир Картофельное пюре 180 40.21 167.3 3.7 6.4 23.8
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 100 73.36 236.5 16.8 15.9 6.6

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 140 45.72 49 1.2 0.2 10.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 100 40.12 21.3 1.2 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 36.3 156.9 6 7.3 17
Обед гарнир Макароны отварные 180 6.19 236.2 6.4 5.9 39.4
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины/ соус красный основной 120 84.94 205.2 14.3 12.6 8.6

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердых сортов в нарезке 30 33.63 107.4 7 8.8 0
Завтрак фрукты Мандарин 140 45.72 49 1.2 0.2 10.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 100 40.12 21.3 1.2 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 250 39.01 145.1 5.7 7.1 14.5
Обед гарнир Картофель отварной в молоке 180 27.83 208.4 5.4 6.6 31.8
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом/ соус белый основной 100 70.29 190 12.1 12.5 7.4

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Свекла отварная дольками 100 14.87 42 1.5 0.2 8.7
Завтрак гарнир Картофельное пюре 200 44.68 185.8 4.1 7.1 26.1
Завтрак 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 55.58 126.4 14.1 5.8 4.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 100 16.74 123.8 0.8 10.2 7.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 34.34 138 5.9 7.1 12.6
Обед гарнир Рис отварной 180 13.46 254.4 4.32 5.8 43.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская/ соус молочный натуральный 120 64.2 136.1 13.5 5.6 8

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 28.76 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Перец болгарский в нарезке 100 52.95 25.7 1.3 0.2 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 40.2 149.5 6.5 3.5 23.1
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 5.8 224.5 5.3 6.4 36.6
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевски 100 73.83 225 17.4 11.4 15

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 140 45.72 49 1.2 0.2 10.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 100 40.12 21.3 1.2 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 36.38 166.4 8.4 5.8 20.4
Обед гарнир Рагу из овощей с ламинарией и кабачками 180 42.73 178.8 3.2 11.2 16.3
Обед 2 блюдо Биточек из курицы/ соус белый основной 120 61 181.2 19.6 5.1 14.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://2nskgym.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organizacii/foods/normativno-pravovoe-regulirovanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-350-50-60
Чат https://vk.com/rpnzdorovoepitanie
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://2nskgym.ru/?s=%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2025/03/%D0%A0%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%A4%D0%95%D0%92%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%AC-2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется