Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Вторая Новосибирская гимназия»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Свекла отварная дольками 100 13.93 42 1.5 0.2 8.7
Завтрак гарнир Картофельное пюре 200 42.6 185.8 4.1 7.1 26.1
Завтрак 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 52.74 126.4 14.1 5.8 4.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 100 14.26 123.8 0.8 10.2 7.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 26.2 138 5.9 7.1 12.6
Обед гарнир Рис отварной 150 11.1 254.4 4.32 5.8 43.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская/ соус молочный натуральный 120 49.19 136.1 13.5 5.6 8

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 27.69 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Перец болгарский в нарезке 100 52.95 25.7 1.3 0.2 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 22.98 149.5 6.5 3.5 23.1
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 180 5.31 224.5 5.3 6.4 36.6
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевски 100 70.25 225 17.4 11.4 15

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 140 45.72 49 1.2 0.2 10.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 100 52.95 21.3 1.2 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 16.25 166.4 8.4 5.8 20.4
Обед гарнир Рагу из овощей с ламинарией и кабачками 180 41.44 178.8 3.2 11.2 16.3
Обед 2 блюдо Биточек из курицы/ соус белый основной 120 64.28 181.2 19.6 5.1 14.2

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель отварной в молоке 200 29.88 231.6 6 7.3 35.5
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная любительская/ соус молочный натуральный 120 50.07 136.1 13.5 5.6 88
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная дольками 100 13.93 42 1.5 0.2 8.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 29.55 115.3 5.9 7 7.1
Обед гарнир Макароны отварные 180 19.84 236.2 6.4 5.9 180.2
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 100 88.85 209.3 15 15.5 2.4

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 140 45.72 49 1.2 0.2 10.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 100 19.16 135.8 1.2 10.2 9.7
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 28.3 156.9 6 7.3 17
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 280 157.7 487.5 21.4 20.6 48.3

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор в нарезке 100 24.07 21.3 1.2 0.2 3.8
Завтрак гарнир Макароны отварные с овощами 200 25.37 240.9 6.3 8.3 35.3
Завтрак 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 55.08 126.4 14.1 5.8 4.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 100 19.53 14.2 0.8 0.2 2.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 250 16.74 144.5 6.4 7.3 13.5
Обед гарнир Овощная запеканка с проростками люцерны 200 76.15 207.9 12.9 9.2 18.4
Обед 2 блюдо Котлета из курицы/ соус молочный натуральный 120 63.83 192.5 19.8 5.8 15.2

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердых сортов в нарезке 30 29.54 107.4 7 8.8 0
Завтрак фрукты Яблоко 150 27.69 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морковь отварная дольками 100 24.5 62.7 1.3 3.3 6.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 29.22 138 5.9 7.1 12.6
Обед гарнир Горошница 200 8.53 273.1 19.3 1.7 45.1
Обед 2 блюдо Котлета из говядины с ламинарией/ соус красный основной 120 90.74 311.7 19 17.8 18.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://2nskgym.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organizacii/foods/normativno-pravovoe-regulirovanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 800 350 50 60
Чат https://vk.com/rpnzdorovoepitanie
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Горячее питание
ссылка на файл меню https://2nskgym.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organizacii/foods/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://2nskgym.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organizacii/foods/roditelskij-kontrol/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://2nskgym.ru/?s=%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://2nskgym.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organizacii/foods/roditelskij-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется