Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Вторая Новосибирская гимназия»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр твердых сортов в нарезке | 30 | 33.63 | 107.4 | 7 | 8.8 | 0 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 28.76 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Морковь отварная дольками | 100 | 24.61 | 62.7 | 1.3 | 3.3 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 250 | 34.34 | 138 | 5.9 | 7.1 | 12.6 |
Обед | гарнир | Горошница | 200 | 8.73 | 273.1 | 19.3 | 1.7 | 45.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины с ламинарией/ соус красный основной | 120 | 114.78 | 311.7 | 19 | 17.8 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 150 | 35.15 | 141.8 | 2.3 | 0.8 | 31.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла дольками | 100 | 14.87 | 42 | 1.5 | 0.2 | 8.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 250 | 28.88 | 157.4 | 8.5 | 5.8 | 18 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 40.21 | 167.3 | 3.7 | 6.4 | 23.8 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 100 | 73.36 | 236.5 | 16.8 | 15.9 | 6.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 140 | 45.72 | 49 | 1.2 | 0.2 | 10.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 100 | 40.12 | 21.3 | 1.2 | 0.2 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 36.3 | 156.9 | 6 | 7.3 | 17 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 6.19 | 236.2 | 6.4 | 5.9 | 39.4 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины/ соус красный основной | 120 | 84.94 | 205.2 | 14.3 | 12.6 | 8.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр твердых сортов в нарезке | 30 | 33.63 | 107.4 | 7 | 8.8 | 0 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 140 | 45.72 | 49 | 1.2 | 0.2 | 10.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 100 | 40.12 | 21.3 | 1.2 | 0.2 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 250 | 39.01 | 145.1 | 5.7 | 7.1 | 14.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной в молоке | 180 | 27.83 | 208.4 | 5.4 | 6.6 | 31.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом/ соус белый основной | 100 | 70.29 | 190 | 12.1 | 12.5 | 7.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Свекла отварная дольками | 100 | 14.87 | 42 | 1.5 | 0.2 | 8.7 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 44.68 | 185.8 | 4.1 | 7.1 | 26.1 |
Завтрак | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 100 | 55.58 | 126.4 | 14.1 | 5.8 | 4.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 100 | 16.74 | 123.8 | 0.8 | 10.2 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 250 | 34.34 | 138 | 5.9 | 7.1 | 12.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 13.46 | 254.4 | 4.32 | 5.8 | 43.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская/ соус молочный натуральный | 120 | 64.2 | 136.1 | 13.5 | 5.6 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 28.76 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Перец болгарский в нарезке | 100 | 52.95 | 25.7 | 1.3 | 0.2 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 40.2 | 149.5 | 6.5 | 3.5 | 23.1 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 180 | 5.8 | 224.5 | 5.3 | 6.4 | 36.6 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени по-кунцевски | 100 | 73.83 | 225 | 17.4 | 11.4 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 140 | 45.72 | 49 | 1.2 | 0.2 | 10.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 100 | 40.12 | 21.3 | 1.2 | 0.2 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 36.38 | 166.4 | 8.4 | 5.8 | 20.4 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей с ламинарией и кабачками | 180 | 42.73 | 178.8 | 3.2 | 11.2 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы/ соус белый основной | 120 | 61 | 181.2 | 19.6 | 5.1 | 14.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://2nskgym.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organizacii/foods/normativno-pravovoe-regulirovanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-350-50-60 |
Чат | https://vk.com/rpnzdorovoepitanie |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://2nskgym.ru/?s=%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://2nskgym.ru/wp-content/uploads/2025/03/%D0%A0%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%A4%D0%95%D0%92%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%AC-2025.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |