Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/Prikaz-o-sozdanii-komissii-obshhestvennogo-kontrolya-organizatsii-i-kachestva-pitaniya-na-2023-2024-uchebnyj-god.pdf
http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/125/Polozhenie-o-komissii-obshhestvennogo-kontrolya-organizatsii-i-kachestva-pitaniya-obuchayushhihsya-MBOU-SOSH-196.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями |
|
"Горячая линия" |
tfetisova@s196.edu.ru |
Чат |
|
Форум |
|
Наличие лечебных/диетических меню |
|
вид |
меню для детей с заболеванием "Фенилкетонурия" |
ссылка на файл меню |
http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/menyu-fenilketonuriya.pdf |
вид |
меню для детей с заболеванием "Сахарный диабет" |
ссылка на файл меню |
|
вид |
|
ссылка на файл меню |
|
вид |
|
ссылка на файл меню |
|
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию |
|
Ссылка на форму анкеты |
https://forms.gle/59z7Wgtr6f2E38uU8 |
Файл с результатами |
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WPLvBAODub82kQleP8PrfLE_T0wWDJoyCnd5_k9nrck/edit?resourcekey=undefined#gid=1038168705 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации |
|
Ссылка на страницу мероприятия на сайте |
|
Файл с информационными материалами |
http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/1.png http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/2.jpg http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/3.png http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/4.jpg http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/6.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. |
|
Файл с результатами (актами) проверок |
http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/Spravka-po-pitaniyu-sentyabr-2023-1-4-klassy.pdf
http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/Spravka-po-pitaniyu-oktyabr-2023-1-4-klassy.pdf
http://www.s196.edu.ru/wp-content/uploads/14980/Spravka-po-pitaniyu-noyabr-2023-1-4-klassy.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке |
|
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд |
|
20 % и менее |
+ |
0.3 |
|
0.4 |
|
50 % и более |
|
Не ведется |
|