Статистика организации муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа №183

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 26.85 70.5 0.6 0.6 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с изюмом 60 12.1 63.41 0.76 0.08 63.41
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 13.5 100.43 2.89 4.26 8
Обед 2 блюдо Птица или кролик тушеные в соусе (курица) 100 34.24 251.41 14.67 16.42 11
Обед гарнир Картофель отварной с маслом 150 7.56 152.9 3.03 4.73 24

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсины 100 24.44 99 1.8 0.4 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с клюквой 60 5.33 74.21 0.88 3.06 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 12.4 116.63 2.08 5.95 14
Обед 2 блюдо Биточки из говядины по Беларусски 90 42.17 156.92 19.85 6.23 5
Обед гарнир Бобовые отварные Горох 150 4.75 125.98 16.97 11.49 37

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 25 70.5 0.6 0.6 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров 60 12 53.14 0.99 4.14 3
Обед 1 блюдо борщ Сибирский (со сметаной) 200 13.38 100.43 2.89 4.26 8
Обед 2 блюдо Печень по-строгоновски 100 28.62 275.21 14.47 10.75 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.13 164 8.45 10.49 37

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы 100 20.38 184.6 0.72 0.72 18
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с огурцами солеными 60 11 87.79 1.44 6.1 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10.62 166.6 2.3 1.17 17
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с соусом(минтай) 90 32.03 197.83 20.03 1.22 2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 134.97 2.99 4.96 12

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 29.15 38 0.8 0.2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 11.08 53.14 0.99 4.14 3
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 8.88 110.2 1.85 5.22 12
Обед 2 блюдо Плов 240 44.17 433.7 30.95 12.17 49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 19.1 38 0.8 0.2 8
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 194.11 8.62 10.49 39
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие Огурцы 60 7.39 84.36 0.48 0.06 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 10.01 124.55 4.81 4.45 16
Обед 2 блюдо Птица отварная (курица) 100 37.46 199.32 23.08 25.14 2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.26 230 5.88 8.94 37

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 180 33.83 99.95 1.8 0.4 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 6.08 55.6 1.07 3.07 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 10 120.74 2.02 1.98 16
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из кур 90 44.26 186.46 13.5 21.82 9
Обед гарнир Бобовые отварные горох 150 7.66 167.23 24.18 5.81 53

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://s_183.edu54.ru/images/meny/dokumenti/pologenie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 3196115, s_183@edu54.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://s_183.edu54.ru/organizatsiya-pitaniya
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://s_183.edu54.ru/images/meny/dokumenti/24_25/spravka1812.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется