Статистика организации муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Лицей № 176"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (банан) | 100 | 23.45 | 95 | 2 | 0 | 21 |
Завтрак | закуска | Сыр (порциями) | 50 | 27 | 179 | 12 | 15 | 0 |
Обед | закуска | Салат "Бабушкин" | 100 | 0 | 140 | 2 | 12 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 14.07 | 80 | 2 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (из говядины) | 100 | 53.07 | 202 | 14 | 15 | 3 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 8.46 | 174 | 4 | 4 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Апельсин) | 200 | 1.47 | 76 | 2 | 0 | 16 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Веснушка" | 100 | 1 | 106 | 3 | 5 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 12.56 | 93 | 2 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 80 | 38.16 | 142 | 16 | 6 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15.31 | 208 | 4 | 5 | 36 |
Обед | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Инжир) | 340 | 1 | 213 | 5 | 5 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Банан) | 100 | 49.57 | 95 | 2 | 0 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Полынский" | 100 | 10 | 103 | 1 | 9 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 11 | 78 | 4 | 0 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные (из горбуши) | 80 | 44.64 | 214 | 13 | 13 | 12 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 14.97 | 162 | 4 | 6 | 23 |
Обед | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Облепиха) | 150 | 0 | 113 | 1 | 10 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Облепиха) | 85 | 9.93 | 34 | 0 | 0 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные (помидоры) | 60 | 10 | 12 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и капустой | 200 | 11.86 | 70 | 1 | 3 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (из говядины) | 100 | 47.84 | 202 | 15 | 15 | 3 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 5.91 | 174 | 4 | 4 | 30 |
Обед | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Апельсин) | 300 | 0 | 113 | 3 | 0 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Апельсин) | 190 | 45.23 | 72 | 2 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и яблоками | 100 | 4.53 | 121 | 1 | 10 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский (со сметаной) | 200 | 14.97 | 105 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 80 | 43.01 | 265 | 14 | 18 | 12 |
Обед | гарнир | Макароные изделия отварные | 200 | 7.98 | 201 | 6 | 6 | 33 |
Обед | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Инжир) | 200 | 0 | 105 | 1 | 0 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды или ягоды свежие Мандарин) | 85 | 21.3 | 30 | 0 | 0 | 6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с солеными огурцами | 100 | 10 | 110 | 1 | 9 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 10.92 | 92 | 2 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 80 | 40.2 | 142 | 16 | 6 | 7 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 14.07 | 114 | 3 | 5 | 13 |
Обед | фрукты | плоды или ягоды свежие (Облепиха) | 150 | 1.47 | 114 | 2 | 8 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 10 | 113 | 1 | 9 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 22.83 | 150 | 10 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 42.01 | 422 | 25 | 28 | 18 |
Обед | гарнир | Яйцо вареное | 40 | 2.17 | 56 | 5 | 4 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.лицей176.рф/index.php/organizatsiya-pitaniya2 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(383) 346-57-02 |
Чат | |
Форум | https://forms.yandex.ru/u/62708323d6fecb87aec07d56/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://www.лицей176.рф/images/24-25/pitanie/Primernoe-menu-1-4-klasss-OVZ-1.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfs4pnu4wcwwgdIYrvAwiHEpxtWs7bwN0Rcov0TsOBaiybzdA/viewform |
Файл с результатами | https://www.лицей176.рф/images/23-24/dok/Rez_ankrod.xlsx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://лицей176.рф/images/22-23/org_pit/pam_pit.jpg |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://лицей176.рф/images/24-25/pitanie/roditelskiy_kontrol_fevral_2025.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.лицей176.рф/images/24-25/pitanie/photo_2024-09-30_08-54-05.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |