Статистика организации муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Лицей № 176"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (банан) 100 23.45 95 2 0 21
Завтрак закуска Сыр (порциями) 50 27 179 12 15 0
Обед закуска Салат "Бабушкин" 100 0 140 2 12 8
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 14.07 80 2 4 8
Обед 2 блюдо Гуляш (из говядины) 100 53.07 202 14 15 3
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 8.46 174 4 4 30

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Апельсин) 200 1.47 76 2 0 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Веснушка" 100 1 106 3 5 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 12.56 93 2 3 15
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 80 38.16 142 16 6 7
Обед гарнир Рис отварной 150 15.31 208 4 5 36
Обед фрукты Плоды или ягоды свежие (Инжир) 340 1 213 5 5 36

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Банан) 100 49.57 95 2 0 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Полынский" 100 10 103 1 9 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 11 78 4 0 14
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (из горбуши) 80 44.64 214 13 13 12
Обед гарнир Пюре картофельное 150 14.97 162 4 6 23
Обед фрукты Плоды или ягоды свежие (Облепиха) 150 0 113 1 10 8

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Облепиха) 85 9.93 34 0 0 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные (помидоры) 60 10 12 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 200 11.86 70 1 3 9
Обед 2 блюдо Гуляш (из говядины) 100 47.84 202 15 15 3
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 5.91 174 4 4 30
Обед фрукты Плоды или ягоды свежие (Апельсин) 300 0 113 3 0 24

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Апельсин) 190 45.23 72 2 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью и яблоками 100 4.53 121 1 10 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский (со сметаной) 200 14.97 105 2 5 13
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 80 43.01 265 14 18 12
Обед гарнир Макароные изделия отварные 200 7.98 201 6 6 33
Обед фрукты Плоды или ягоды свежие (Инжир) 200 0 105 1 0 24

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды или ягоды свежие Мандарин) 85 21.3 30 0 0 6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 100 10 110 1 9 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10.92 92 2 3 15
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 80 40.2 142 16 6 7
Обед гарнир Капуста тушеная 150 14.07 114 3 5 13
Обед фрукты плоды или ягоды свежие (Облепиха) 150 1.47 114 2 8 9

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 10 113 1 9 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 22.83 150 10 5 14
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 42.01 422 25 28 18
Обед гарнир Яйцо вареное 40 2.17 56 5 4 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.лицей176.рф/index.php/organizatsiya-pitaniya2
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(383) 346-57-02
Чат
Форум https://forms.yandex.ru/u/62708323d6fecb87aec07d56/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.лицей176.рф/images/24-25/pitanie/Primernoe-menu-1-4-klasss-OVZ-1.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfs4pnu4wcwwgdIYrvAwiHEpxtWs7bwN0Rcov0TsOBaiybzdA/viewform
Файл с результатами https://www.лицей176.рф/images/23-24/dok/Rez_ankrod.xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://лицей176.рф/images/22-23/org_pit/pam_pit.jpg
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://лицей176.рф/images/24-25/pitanie/roditelskiy_kontrol_fevral_2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.лицей176.рф/images/24-25/pitanie/photo_2024-09-30_08-54-05.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется