Статистика организации муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Лицей № 176"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 14.07 | 92 | 2 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (из говядины) | 80 | 53.07 | 276 | 18 | 20 | 7 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 8.46 | 168 | 6 | 5 | 26 |
Завтрак | закуска | Сыр (порциями) | 35 | 23.99 | 109 | 7 | 9 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | апельсин | 156 | 23.45 | 42 | 1 | 0 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 12.56 | 99 | 2 | 2 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 80 | 38.16 | 228 | 12 | 15 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15.31 | 225 | 4 | 5 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 11 | 94 | 3 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные (из горбуши) | 80 | 44.64 | 146 | 10 | 6 | 12 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 18.68 | 160 | 3 | 6 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и капустой | 210 | 12.36 | 89 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (из говядины) | 80 | 53.57 | 276 | 18 | 20 | 7 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 8.46 | 168 | 6 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский (со сметаной) | 210 | 17.55 | 120 | 4 | 9 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 80 | 40.21 | 202 | 12 | 13 | 7 |
Обед | гарнир | Макароные изделия отварные | 150 | 11.33 | 168 | 6 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 12.54 | 99 | 2 | 2 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 80 | 33.8 | 228 | 12 | 15 | 11 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 16.96 | 131 | 4 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 23.5 | 93 | 11 | 3 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 50.63 | 239 | 15 | 9 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.лицей176.рф/index.php/organizatsiya-pitaniya2 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(383) 346-57-02 |
Чат | |
Форум | https://forms.yandex.ru/u/62708323d6fecb87aec07d56/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://www.лицей176.рф/images/24-25/pitanie/Primernoe-menu-1-4-klasss-OVZ-1.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfs4pnu4wcwwgdIYrvAwiHEpxtWs7bwN0Rcov0TsOBaiybzdA/viewform |
Файл с результатами | https://www.лицей176.рф/images/23-24/dok/Rez_ankrod.xlsx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://лицей176.рф/images/22-23/org_pit/pam_pit.jpg |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.лицей176.рф/images/24-25/pitanie/roditelskiy_kontrol_sentyabr_2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.лицей176.рф/images/24-25/pitanie/photo_2024-09-30_08-54-05.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |