Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждения города Новосибирска «Средняя образовательная школа № 151»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 39.3 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Золотая осень | 100 | 16.1 | 126.9 | 1.2 | 9 | 10.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 260 | 23.9 | 124.7 | 2.4 | 7.9 | 10.9 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное в сметанном соусе | 100 | 63.7 | 218.9 | 21.9 | 13.1 | 3.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13.68 | 179.3 | 5.5 | 2.5 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 30.88 | 118.5 | 1.9 | 8.9 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми горохом | 250 | 11.5 | 129 | 5.1 | 4.1 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из филе курицы в соусе красном | 100 | 48.4 | 158.4 | 14.4 | 6.4 | 10.8 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 180 | 14.53 | 220.8 | 5.1 | 7.1 | 34.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 20.7 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Веснушка | 100 | 23.9 | 138.9 | 1.7 | 10.1 | 10.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 255 | 23.9 | 122.3 | 2.3 | 7.8 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгоновски | 90 | 55.3 | 228.6 | 12 | 17.4 | 6.1 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 180 | 21.96 | 263.3 | 7.5 | 5.9 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Мишат | 100 | 12.2 | 127.1 | 1.8 | 10.2 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 265 | 22 | 89.6 | 2 | 5.1 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 75.3 | 423.9 | 33.6 | 13.7 | 41.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 28.3 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 100 | 15.9 | 135.9 | 1.6 | 10.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 13.8 | 100.9 | 4.8 | 2.2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из минтая с маслом | 100 | 46.5 | 220.6 | 11.7 | 13.3 | 13.6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 180 | 23.1 | 174.9 | 3.4 | 6 | 26.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 20.7 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Винегрет овощной | 100 | 11.8 | 125 | 1.2 | 10.2 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 255 | 23.9 | 137.7 | 2.7 | 7 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные в соусе красном основном | 100 | 55.4 | 241 | 16.8 | 13.4 | 13.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 13.7 | 215.2 | 6.5 | 3 | 40.5 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 210 | 33 | 93.2 | 0.8 | 0.8 | 20.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминка | 100 | 26.5 | 182 | 1.4 | 15.1 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 205 | 20.2 | 90.5 | 1.8 | 4.4 | 10.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе томатном | 110 | 52.9 | 176.7 | 8.8 | 11.2 | 10.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 18.36 | 287 | 7.7 | 7.5 | 47.2 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 180 | 24.84 | 79.9 | 0.7 | 0.7 | 17.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.school151.ru/data/documents/Prikaz-po-KKP.pdf http://school151.ru/data/documents/PolozhenieKntrPitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 399-10-22 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://www.school151.ru/data/documents/Anketa-po-pitaniyu-ShK.pdf https://www.school151.ru/data/documents/Anketa-po-pitaniyu-ROD.pdf |
Файл с результатами | https://www.school151.ru/data/documents/Rezultat-anketirovaniya-ROD.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://www.school151.ru/data/documents/Toplivo.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.school151.ru/data/documents/ProvList-09.25.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |