Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждения города Новосибирска «Средняя образовательная школа № 151»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мишат 100 12.2 127.1 1.8 10.2 6.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 260 22 87.9 2 5 8.7
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 260 75.3 371.3 29.2 8.3 44.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с огурцами солеными и зеленым горошком 100 26.5 104.2 1.8 6.3 10.2
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 260 20.2 122.8 2.3 5.6 15.8
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе томатном 125 52.9 200.8 10 12.8 11.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 18.36 287 7.7 7.5 47.2
Обед фрукты Мандарины свежие 120 24.84 42 1 0.2 9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 20.7 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Школьный 60 27.4 65.5 0.8 5.3 3.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 265 22.1 119.9 2.3 7.4 11
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из филе птицы 240 79.4 347.3 21.5 19.4 21.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 18.53 71.1 1.1 5.3 4.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми горохом 250 11.5 129 5.1 4.1 18
Обед 2 блюдо Рыба минтай тушеная в томате с овощами 150 68.8 194.9 14.8 12.2 6.5
Обед гарнир Рис припущенный 180 24.12 227.9 4.2 4.6 42.5

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 20.7 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад морковный 100 8.17 117.7 1.2 8.9 8.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 260 17.7 101.6 2 5 12.2
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 100 47.7 253.4 14.7 15.4 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22 132.7 3.1 4.4 20.1
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 250 39.3 111 1 1 24.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 100 16.1 108.7 1.7 7.1 9.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 265 23.9 121.4 2.4 5.3 16
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в сметанном соусе 110 63.7 146.8 17.6 7 3.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 13.68 243.4 6.6 6.1 40.5

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 30.88 118.5 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми горохом 250 11.5 129 5.1 4.1 18
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе курицы в соусе красном 120 48.4 190.1 17.3 7.7 13
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 200 14.53 245.4 5.7 7.9 37.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school151.ru/data/documents/Prikaz-po-KKP.pdf http://school151.ru/data/documents/PolozhenieKntrPitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 399-10-22
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.school151.ru/data/documents/Anketa-po-pitaniyu-ShK.pdf https://www.school151.ru/data/documents/Anketa-po-pitaniyu-ROD.pdf
Файл с результатами https://www.school151.ru/data/documents/Rezultat-anketirovaniya-ROD.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://www.school151.ru/data/documents/Toplivo.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school151.ru/data/documents/ProvList-09.25.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется