Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждения города Новосибирска «Средняя образовательная школа № 151»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 20.7 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад морковный | 100 | 8.17 | 117.7 | 1.2 | 8.9 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 260 | 17.7 | 101.6 | 2 | 5 | 12.2 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из печени с рисом | 100 | 47.7 | 253.4 | 14.7 | 15.4 | 13.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22 | 132.7 | 3.1 | 4.4 | 20.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 250 | 39.3 | 111 | 1 | 1 | 24.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 100 | 16.1 | 108.7 | 1.7 | 7.1 | 9.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 265 | 23.9 | 121.4 | 2.4 | 5.3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное в сметанном соусе | 110 | 63.7 | 146.8 | 17.6 | 7 | 3.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 13.68 | 243.4 | 6.6 | 6.1 | 40.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцами солеными и зеленым горошком | 100 | 26.5 | 104.2 | 1.8 | 6.3 | 10.2 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 260 | 20.2 | 122.8 | 2.3 | 5.6 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе томатном | 125 | 52.9 | 200.8 | 10 | 12.8 | 11.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 18.36 | 287 | 7.7 | 7.5 | 47.2 |
Обед | фрукты | Мандарины свежие | 120 | 24.84 | 42 | 1 | 0.2 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 20.7 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Школьный | 60 | 27.4 | 65.5 | 0.8 | 5.3 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 265 | 22.1 | 119.9 | 2.3 | 7.4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из филе птицы | 240 | 79.4 | 347.3 | 21.5 | 19.4 | 21.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 18.53 | 71.1 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми горохом | 250 | 11.5 | 129 | 5.1 | 4.1 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Рыба минтай тушеная в томате с овощами | 150 | 68.8 | 194.9 | 14.8 | 12.2 | 6.5 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 180 | 24.12 | 227.9 | 4.2 | 4.6 | 42.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 20.7 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад морковный | 100 | 8.17 | 117.7 | 1.2 | 8.9 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 260 | 17.7 | 101.6 | 2 | 5 | 12.2 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из печени с рисом | 100 | 47.7 | 253.4 | 14.7 | 15.4 | 13.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22 | 132.7 | 3.1 | 4.4 | 20.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 250 | 39.3 | 111 | 1 | 1 | 24.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 100 | 16.1 | 108.7 | 1.7 | 7.1 | 9.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 265 | 23.9 | 121.4 | 2.4 | 5.3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное в сметанном соусе | 110 | 63.7 | 146.8 | 17.6 | 7 | 3.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 13.68 | 243.4 | 6.6 | 6.1 | 40.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.school151.ru/data/documents/Prikaz-po-KKP.pdf http://school151.ru/data/documents/PolozhenieKntrPitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 399-10-22 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://www.school151.ru/data/documents/Anketa-po-pitaniyu-ShK.pdf https://www.school151.ru/data/documents/Anketa-po-pitaniyu-ROD.pdf |
Файл с результатами | https://www.school151.ru/data/documents/Rezultat-anketirovaniya-ROD.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://www.school151.ru/data/documents/Toplivo.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.school151.ru/data/documents/ProvList-09.25.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |