Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждения города Новосибирска «Средняя образовательная школа № 151»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 20.7 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад морковный 100 8.17 117.7 1.2 8.9 8.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 260 17.7 101.6 2 5 12.2
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 100 47.7 253.4 14.7 15.4 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22 132.7 3.1 4.4 20.1
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 250 39.3 111 1 1 24.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 100 16.1 108.7 1.7 7.1 9.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 265 23.9 121.4 2.4 5.3 16
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в сметанном соусе 110 63.7 146.8 17.6 7 3.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 13.68 243.4 6.6 6.1 40.5

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с огурцами солеными и зеленым горошком 100 26.5 104.2 1.8 6.3 10.2
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 260 20.2 122.8 2.3 5.6 15.8
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе томатном 125 52.9 200.8 10 12.8 11.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 18.36 287 7.7 7.5 47.2
Обед фрукты Мандарины свежие 120 24.84 42 1 0.2 9

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 20.7 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Школьный 60 27.4 65.5 0.8 5.3 3.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 265 22.1 119.9 2.3 7.4 11
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из филе птицы 240 79.4 347.3 21.5 19.4 21.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 18.53 71.1 1.1 5.3 4.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми горохом 250 11.5 129 5.1 4.1 18
Обед 2 блюдо Рыба минтай тушеная в томате с овощами 150 68.8 194.9 14.8 12.2 6.5
Обед гарнир Рис припущенный 180 24.12 227.9 4.2 4.6 42.5

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 20.7 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад морковный 100 8.17 117.7 1.2 8.9 8.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 260 17.7 101.6 2 5 12.2
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 100 47.7 253.4 14.7 15.4 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22 132.7 3.1 4.4 20.1
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 250 39.3 111 1 1 24.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 100 16.1 108.7 1.7 7.1 9.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 265 23.9 121.4 2.4 5.3 16
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в сметанном соусе 110 63.7 146.8 17.6 7 3.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 13.68 243.4 6.6 6.1 40.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school151.ru/data/documents/Prikaz-po-KKP.pdf http://school151.ru/data/documents/PolozhenieKntrPitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 399-10-22
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.school151.ru/data/documents/Anketa-po-pitaniyu-ShK.pdf https://www.school151.ru/data/documents/Anketa-po-pitaniyu-ROD.pdf
Файл с результатами https://www.school151.ru/data/documents/Rezultat-anketirovaniya-ROD.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://www.school151.ru/data/documents/Toplivo.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school151.ru/data/documents/ProvList-09.25.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется