Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Средняя общеобразовательная школы №153»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Огонек" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 25 98.37 2.41 3.09 8.26
Обед 2 блюдо Тефтели из филе птицы в соусе сметанном 100 60 270.05 2.4 7.19 16.68
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 25 196.8 3.34 5.17 16.38

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Овощной букет" 60 15 35 3 0.12 7.98
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 20 118.62 1.99 5.19 10.98
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы , соус молочный 100 55 196.4 5.72 7.11 12.39
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 24 183.7 5.04 6.04 8.62

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Парус" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Борщ вегетарианский 200 25 124.6 3.99 4.4 11.65
Обед 2 блюдо Плов с курицей 240 75 363.16 9.97 13.69 13.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Свеколка" 60 15 71.4 0.72 0.2 2.44
Обед 1 блюдо Рассольник "Школьный" со сметаной 200 25 148.13 2.65 4.17 5.5
Обед 2 блюдо Котлета мясо-картофельные по Хлыновски с соусом красным осн 100 55 161.68 4.13 4.19 14.65
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 25 204.7 3.3 3.35 8.78

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Перемена" 60 15 37.6 0.12 1.96 0.2
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 25 98.37 2.41 3.09 4.26
Обед 2 блюдо Гуляш из мясо птицы 100 65 280.14 5.94 5.46 11.05
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 166.8 6.6 7.25 7.45

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Озорник" 60 15 35 0.12 0 0.84
Обед 1 блюдо Борщ "Кубанский" 200 25 125.25 2.64 5.36 10.08
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе курицы в соусе сметанном 100 55.25 274.05 7.33 8.37 12.62
Обед гарнир Рис отварной 150 25 129.42 3.34 4.17 6.38

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Веселые ребята" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 25 102.8 2.89 5.19 4.27
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 100 55 272.73 6.63 6.49 18.99
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 20 166.8 4.65 6.73 16.55

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://153nsk.ru/wp-content/uploads/Prikaz-o-komissii-po-rod-konr.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" s_153@edu54.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ (7-11 лет)
ссылка на файл меню http://153nsk.ru/wp-content/uploads/TSikl-OVZ-7-11.pdf
вид ОВЗ (12-18)
ссылка на файл меню http://153nsk.ru/wp-content/uploads/TSikl-OVZ-12-18.pdf
вид Диабетическое
ссылка на файл меню http://153nsk.ru/wp-content/uploads/TSiklichnoe-Sah-diabet.pdf
вид для аллергиков
ссылка на файл меню http://153nsk.ru/wp-content/uploads/TSiklichnoe-menyu-spetspitanies-diabetom-allergicheskoj-reaktsiej.xls
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://153nsk.ru/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://153nsk.ru/zdorovoe-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://153nsk.ru/wp-content/uploads/m1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://153nsk.ru/wp-content/uploads/WhatsApp-Image-2022-09-02-at-13.01.52-300x225.jpeg https://153nsk.ru/wp-content/uploads/WhatsApp-Image-2022-09-02-at-13.01.51-300x225.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется