Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Средняя общеобразовательная школы №153»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Озорник" 60 15 35 0.12 0 0.84
Обед 1 блюдо Борщ "Кубанский" 200 25 125.25 2.64 5.36 10.08
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе курицы в соусе красном основном 100 60.25 274.05 7.33 8.37 12.62
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 20 166.8 4.65 6.73 16.55

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Веселые ребята" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми /горох/ 200 25 107.8 2.99 4.4 3.65
Обед 2 блюдо Котлета "Нежность"(филе минтая),запеченая в соусе белом основном 100 58 272.73 6.63 6.49 12.99
Обед гарнир Рис припущенный 150 25 209.52 3.72 4.33 16.92

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 120 33.16 62 0 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Солнышко" 60 15 30 5.15 2.45 3.75
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 25 105.54 3.08 6.6 4.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом "Ежики" 100 63 323.25 3.21 6.75 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 25 166.8 6.6 7.25 7.45

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Разноцветье" 60 15 9.6 0.3 0 2.1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 30 116.56 2.23 5.03 4.09
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 240 65 474.55 10.56 11.43 7.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 120 25 62 0 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Ромашка" 60 15 45.6 1.81 0.07 0.25
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми /горох/ 200 25 107.8 2.99 4.4 3.65
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 58 242.2 2.45 5.13 7.57
Обед гарнир Рис "Мазаика" 150 20 205.5 4.65 6.73 6.55

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Огонек" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 25 98.37 2.41 3.09 8.26
Обед 2 блюдо Кнели куриные с рисом в соусе томатном 100 63 270.05 2.4 7.19 16.68
Обед гарнир Бобовые отварные /горох/ 150 20 196.8 3.34 5.17 16.38

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Овощной букет" 60 15 35 3 0.12 7.98
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 20 118.62 1.99 5.19 10.98
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы , соус молочный 100 58 196.4 5.72 7.11 12.39
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 24 183.7 5.04 6.04 8.62

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://153nsk.ru/wp-content/uploads/prikaz-roditelskij-kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" s_153@edu54.ru; +73832710265
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=gNlUCbx463WjU_Cn2s1Sk9cedzjRwRshd/U=
Форум https://sferum.ru/?p=messages&join=gNlUCbx463WjU_Cn2s1Sk9cedzjRwRshd/U=
Наличие лечебных/диетических меню
вид малообеспеченные
ссылка на файл меню http://153nsk.ru/wp-content/uploads/Primernoe-tsiklichnoe-menyu-dvuhnedelnoe-dlya-pitaniya-maloobespechennyh.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://153nsk.ru/wp-content/uploads/Scan20230922121132.pdf
вид Диабетическое
ссылка на файл меню http://153nsk.ru/wp-content/uploads/TSiklichnoe-menyu-spetspitanies-diabetom-allergicheskoj-reaktsiej.xls
вид для аллергиков
ссылка на файл меню http://153nsk.ru/wp-content/uploads/TSiklichnoe-menyu-spetspitanies-diabetom-allergicheskoj-reaktsiej.xls
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://153nsk.ru/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://153nsk.ru/wp-content/uploads/m1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://153nsk.ru/wp-content/uploads/Izobrazhenie-WhatsApp-2025-04-07-v-18.30.10_244f4a30.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется