Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Средняя общеобразовательная школа № 177»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Парус" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Борщ вегетарианский 200 25 124.6 3.99 4.4 11.65
Обед 2 блюдо Плов с курицей 240 78 363.16 9.97 13.69 13.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Свеколка" 60 15 71.4 0.72 0.2 2.44
Обед 1 блюдо Рассольник "Школьный" со сметаной 200 25 148.13 2.65 4.17 5.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом "Ежики" 100 63 323.25 3.21 6.75 8.5
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 25 204.7 3.3 3.35 8.78

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Перемена" 60 15 37.6 0.12 1.96 0.2
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 25 98.37 2.41 3.09 4.26
Обед 2 блюдо Гуляш из мясо птицы 100 68 280.14 5.94 5.46 11.05
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 166.8 6.6 7.25 7.45

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Озорник" 60 15 35 0.12 0 0.84
Обед 1 блюдо Борщ "Кубанский" 200 25 125.25 2.64 5.36 10.08
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе курицы в соусе красном основном 100 60.25 274.05 7.33 8.37 12.62
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 20 166.8 4.65 6.73 16.55

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Веселые ребята" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми/горох/ 200 25 107.8 2.99 4.4 3.65
Обед 2 блюдо Котлета "Нежность" ( филе минтая),запеченая в соусе белом основном 100 58 272.73 6.63 6.49 12.99
Обед гарнир Рис припущенный 150 25 209.52 3.72 4.33 16.92

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 120 33.16 62 0 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Солнышко" 60 15 30 5.15 2.45 3.75
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 25 105.54 3.08 6.6 4.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом "Ежики" 100 63 323.25 3.21 6.75 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 25 166.8 6.6 7.25 7.45

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Разноцветье" 60 15 9.6 0.3 0 2.1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 30 116.56 2.23 5.03 4.09
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 240 65 474.55 10.56 11.43 7.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkola177.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(383)267-66-29
Чат s_177@edu54.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.youtube.com/watch?v=RbHp5JK7N0M&feature=youtu.be
Файл с информационными материалами http://shkola177.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%9E-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkola177.ru/wp-content/uploads/2025/03/Акт-11.03.2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется