Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Средняя общеобразовательная школа № 177»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Огонек" | 60 | 15 | 35 | 0.8 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фасолью | 200 | 25 | 98.37 | 2.41 | 3.09 | 8.26 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с рисом в соусе томатном | 100 | 63 | 270.05 | 2.4 | 7.19 | 16.68 |
Обед | гарнир | Бобовые отварные /горох/ | 150 | 20 | 196.8 | 3.34 | 5.17 | 16.38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Овощной букет" | 60 | 15 | 35 | 3 | 0.12 | 7.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 20 | 118.62 | 1.99 | 5.19 | 10.98 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы , соус молочный | 100 | 58 | 196.4 | 5.72 | 7.11 | 12.39 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 24 | 183.7 | 5.04 | 6.04 | 8.62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Парус" | 60 | 15 | 35 | 0.8 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ вегетарианский | 200 | 25 | 124.6 | 3.99 | 4.4 | 11.65 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 240 | 78 | 363.16 | 9.97 | 13.69 | 13.65 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Свеколка" | 60 | 15 | 71.4 | 0.72 | 0.2 | 2.44 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Школьный" со сметаной | 200 | 25 | 148.13 | 2.65 | 4.17 | 5.5 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом "Ежики" | 100 | 63 | 323.25 | 3.21 | 6.75 | 8.5 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 25 | 204.7 | 3.3 | 3.35 | 8.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Перемена" | 60 | 15 | 37.6 | 0.12 | 1.96 | 0.2 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 200 | 25 | 98.37 | 2.41 | 3.09 | 4.26 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мясо птицы | 100 | 68 | 280.14 | 5.94 | 5.46 | 11.05 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 166.8 | 6.6 | 7.25 | 7.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Озорник" | 60 | 15 | 35 | 0.12 | 0 | 0.84 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Кубанский" | 200 | 25 | 125.25 | 2.64 | 5.36 | 10.08 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из филе курицы в соусе красном основном | 100 | 60.25 | 274.05 | 7.33 | 8.37 | 12.62 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 20 | 166.8 | 4.65 | 6.73 | 16.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Веселые ребята" | 60 | 15 | 35 | 0.8 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми/горох/ | 200 | 25 | 107.8 | 2.99 | 4.4 | 3.65 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Нежность" ( филе минтая),запеченая в соусе белом основном | 100 | 58 | 272.73 | 6.63 | 6.49 | 12.99 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 25 | 209.52 | 3.72 | 4.33 | 16.92 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkola177.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(383)267-66-29 |
Чат | s_177@edu54.ru |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.youtube.com/watch?v=RbHp5JK7N0M&feature=youtu.be |
Файл с информационными материалами | http://shkola177.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%9E-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shkola177.ru/wp-content/uploads/2025/05/АКТ-13.05.2025.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |