Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска «Средняя общеобразовательная школа № 177»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Огонек" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 25 98.37 2.41 3.09 8.26
Обед 2 блюдо Кнели куриные с рисом в соусе томатном 100 63 270.05 2.4 7.19 16.68
Обед гарнир Бобовые отварные /горох/ 150 20 196.8 3.34 5.17 16.38

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Овощной букет" 60 15 35 3 0.12 7.98
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 20 118.62 1.99 5.19 10.98
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы , соус молочный 100 58 196.4 5.72 7.11 12.39
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 24 183.7 5.04 6.04 8.62

2025-06-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Парус" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Борщ вегетарианский 200 25 124.6 3.99 4.4 11.65
Обед 2 блюдо Плов с курицей 240 78 363.16 9.97 13.69 13.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Свеколка" 60 15 71.4 0.72 0.2 2.44
Обед 1 блюдо Рассольник "Школьный" со сметаной 200 25 148.13 2.65 4.17 5.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом "Ежики" 100 63 323.25 3.21 6.75 8.5
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 25 204.7 3.3 3.35 8.78

2025-06-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Перемена" 60 15 37.6 0.12 1.96 0.2
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 25 98.37 2.41 3.09 4.26
Обед 2 блюдо Гуляш из мясо птицы 100 68 280.14 5.94 5.46 11.05
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 166.8 6.6 7.25 7.45

2025-06-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Озорник" 60 15 35 0.12 0 0.84
Обед 1 блюдо Борщ "Кубанский" 200 25 125.25 2.64 5.36 10.08
Обед 2 блюдо Фрикадельки из филе курицы в соусе красном основном 100 60.25 274.05 7.33 8.37 12.62
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 20 166.8 4.65 6.73 16.55

2025-06-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Веселые ребята" 60 15 35 0.8 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми/горох/ 200 25 107.8 2.99 4.4 3.65
Обед 2 блюдо Котлета "Нежность" ( филе минтая),запеченая в соусе белом основном 100 58 272.73 6.63 6.49 12.99
Обед гарнир Рис припущенный 150 25 209.52 3.72 4.33 16.92

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkola177.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(383)267-66-29
Чат s_177@edu54.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.youtube.com/watch?v=RbHp5JK7N0M&feature=youtu.be
Файл с информационными материалами http://shkola177.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%9E-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkola177.ru/wp-content/uploads/2025/05/АКТ-13.05.2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется