Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 82»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 180 30.7 63 1.4 0.4 13.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад морковный 100 8.17 117.7 1.2 8.9 8.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 17.7 85.7 1.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 100 47.7 253.4 14.7 15.4 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 180 22 251.4 5.1 14 26.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 39.3 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Золотая осень 100 16.1 126.9 1.2 9 10.4
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 260 23.9 124.7 2.4 7.9 10.9
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в сметанном соусе 100 63.7 218.9 21.9 13.1 3.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.68 179.3 5.5 2.5 33.7

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовое пюре 125 19.9 75 0 0 18.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминка 100 26.5 182 1.4 15.1 10
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 20.2 90.5 1.8 4.4 10.9
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе томатном 110 52.9 176.7 8.8 11.2 10.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 18.36 287 7.7 7.5 47.2
Обед фрукты Яблоко свежее 180 24.84 79.9 0.7 0.7 17.6

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 180 20.7 79.9 0.7 0.7 17.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Школьный 100 37.4 109.1 1.3 8.9 6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 265 23.9 143.1 2.8 7.3 16.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из филе птицы 240 79.4 433.5 25.9 28.1 19.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 180 30.7 63 1.4 0.4 13.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад морковный 100 8.17 117.7 1.2 8.9 8.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 17.7 85.7 1.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 100 47.7 253.4 14.7 15.4 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 180 22 251.4 5.1 14 26.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 180 30.7 63 1.4 0.4 13.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад морковный 100 8.17 117.7 1.2 8.9 8.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 17.7 85.7 1.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 100 47.7 253.4 14.7 15.4 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 180 22 251.4 5.1 14 26.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины свежие 100 39.3 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Золотая осень 100 16.1 126.9 1.2 9 10.4
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 260 23.9 124.7 2.4 7.9 10.9
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в сметанном соусе 100 63.7 218.9 21.9 13.1 3.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.68 179.3 5.5 2.5 33.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.s-82.ru/zdorove-bezopastnost/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (383)209-38-82
Чат https://www.s-82.ru/content/obratnaya-svyaz
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню https://s-82.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется