Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 82»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 20.7 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад морковный | 100 | 8.17 | 117.7 | 1.2 | 8.9 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 260 | 17.7 | 101.6 | 2 | 5 | 12.2 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из печени с рисом | 100 | 47.7 | 253.4 | 14.7 | 15.4 | 13.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22 | 132.7 | 3.1 | 4.4 | 20.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 250 | 39.3 | 111 | 1 | 1 | 24.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 100 | 16.1 | 108.7 | 1.7 | 7.1 | 9.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 265 | 23.9 | 121.4 | 2.4 | 5.3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное в сметанном соусе | 110 | 63.7 | 146.8 | 17.6 | 7 | 3.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 13.68 | 243.4 | 6.6 | 6.1 | 40.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 30.88 | 118.5 | 1.9 | 8.9 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми горохом | 250 | 11.5 | 129 | 5.1 | 4.1 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из филе курицы в соусе красном | 120 | 48.4 | 190.1 | 17.3 | 7.7 | 13 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 200 | 14.53 | 245.4 | 5.7 | 7.9 | 37.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 20.7 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Овощной с зеленым горошком | 60 | 23.9 | 69.8 | 1.7 | 4.3 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 255 | 23.9 | 116.8 | 2.3 | 5.1 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгоновски | 100 | 55.3 | 254 | 13.3 | 19.3 | 6.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 21.96 | 132.7 | 3.1 | 4.4 | 20.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовое пюре | 125 | 19.9 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Мишат | 100 | 12.2 | 127.1 | 1.8 | 10.2 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 260 | 22 | 87.9 | 2 | 5 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 260 | 75.3 | 371.3 | 29.2 | 8.3 | 44.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 180 | 28.3 | 79.9 | 0.7 | 0.7 | 17.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 100 | 15.9 | 103 | 1.5 | 7.1 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 13.8 | 129.8 | 2.7 | 4.8 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Любительская из минтая | 100 | 46.5 | 197.3 | 9.6 | 15.8 | 4.3 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 23.1 | 145.8 | 2.9 | 5 | 22.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 20.7 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 11.8 | 125 | 1.2 | 10.2 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 255 | 22.1 | 115.3 | 2.2 | 7.1 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные в соусе красном основном | 100 | 55.4 | 205.2 | 13.6 | 11.2 | 12.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13.7 | 202.9 | 5.5 | 5.1 | 33.8 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 210 | 33 | 93.2 | 0.8 | 0.8 | 20.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.s-82.ru/sites/default/files/2023/o_sozdanii_komissii_obshchestvennogo_kontrolya_organizacii_i_kachestva_pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (383)209-38-82 |
Чат | https://www.s-82.ru/content/obratnaya-svyaz |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://s-82.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://www.s-82.ru/sites/default/files/meny_pitanie/razgovor_o_pravilnom_pitanii_buklet.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.s-82.ru/sites/default/files/meny_pitanie/akt_no4_po_rezultatm_roditelskogo_kontrolya.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |