Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 82»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Пюре яблочное | 125 | 25 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Мишат | 60 | 16 | 76.3 | 1.1 | 6.1 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 205 | 17 | 69.3 | 1.6 | 4 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 66.8 | 342.8 | 27 | 7.7 | 41.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 19 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 100 | 12 | 120.9 | 1.4 | 10.1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 16 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Любительская из минтая с маслом | 90 | 37 | 177.6 | 8.6 | 14.2 | 3.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 31 | 135.6 | 2.9 | 3.9 | 22.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 23 | 125 | 1.2 | 10.2 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 205 | 23 | 81.5 | 1.6 | 4.7 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные в соусе красном основном | 90 | 50 | 184.7 | 12.3 | 10.1 | 11.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 16 | 202.9 | 5.5 | 5.1 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Пюре яблочное | 125 | 25 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминка | 60 | 15 | 55.2 | 0.9 | 3.1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 205 | 22 | 96.8 | 1.8 | 4.4 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе томатном | 110 | 46 | 176.7 | 8.8 | 11.2 | 10.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 239.1 | 6.4 | 6.2 | 39.3 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 19 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Школьный | 100 | 27 | 109.1 | 1.3 | 8.9 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 205 | 23 | 81.5 | 1.6 | 4.7 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из филе птицы | 240 | 61 | 362.4 | 22.5 | 20.2 | 22.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Пюре яблочное | 125 | 25 | 75 | 0 | 0 | 18.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 27 | 71.1 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми горохом | 200 | 14 | 103.2 | 4.1 | 3.3 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба минтай тушеная в томате с овощами | 150 | 49 | 194.9 | 14.8 | 12.2 | 6.5 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 18 | 189.9 | 3.5 | 3.8 | 35.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад морковный | 60 | 10 | 70.6 | 0.7 | 5.3 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 16 | 80.1 | 1.5 | 3.9 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из печени с рисом | 90 | 43 | 228.1 | 13.2 | 13.9 | 12.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 23 | 132.7 | 3.1 | 4.4 | 20.1 |
Обед | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.s-82.ru/sites/default/files/2023/o_sozdanii_komissii_obshchestvennogo_kontrolya_organizacii_i_kachestva_pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (383)209-38-82 |
Чат | https://www.s-82.ru/content/obratnaya-svyaz |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://s-82.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://www.s-82.ru/sites/default/files/meny_pitanie/razgovor_o_pravilnom_pitanii_buklet.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.s-82.ru/sites/default/files/meny_pitanie/akt_no1_po_rezultatam_roditelskogo_kontrolya_0.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |