Статистика организации МАОУ «Уренская СОШ № 1»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста квашеная 60 11.11 11 0.8 0.1 1.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 200 17.56 157 11.55 6.83 12.3
Обед гарнир Каша рисовая вязкая с маслом сливочным 160 18.48 238 4.51 12.2 27.58
Обед фрукты Яблоко 100 15.14 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 100 12.6 118 1.9 8.9 7.7
Завтрак фрукты Яблоко 100 15.14 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 5.8 78 1.94 2.08 13
Обед 2 блюдо Сырники из творога запеченные 150 49.88 316 29.6 7.8 31.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зеленый горошек 60 13.96 38.29 1.71 2.17 3.03
Завтрак фрукты Яблоко 100 15.14 44 0.4 0.04 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска (Рыба соленая порциями) 60 27.05 122.4 13.62 7.56 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на бульоне из кур 200 12.17 136.2 6.14 7.86 11.14
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 31.53 128.4 12 2.4 16
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12.94 102 3.15 6 9.15

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зеленый горошек 60 13.84 38.29 1.71 2.17 3.03
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 7.56 70.8 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 7.9 85.8 1.56 4.47 10.76
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 31.48 128.4 12 2.4 14.4
Обед гарнир Картофель отварной с маслом 150 12.14 144.29 2.85 7.71 15.86

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Рыба соленая (порциями) 60 27.38 122.4 13.62 7.56 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 11.11 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп гороховый на бульоне из кур 200 12.5 152.6 10.56 6.33 13.34
Обед фрукты Яблоко 100 15.14 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Кукуруза 60 16.79 38 1.71 2.17 0
Завтрак фрукты Яблоко 100 15.14 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами 80 6.08 77 1.2 5.04 6.56
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на бульоне мясном со сметаной 210 23.85 123 6.05 8.14 6.3

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста квашеная 60 11.11 11 0.8 0.1 1.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты на бульоне из кур 200 12.15 136 6.14 7.86 11.14
Обед 2 блюдо Котлеты "Нежные" 90 48.11 201 17.01 11.79 6.48
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 150 9.74 188 6.3 5.7 27.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ussh1.ucoz.ru/22-23/polozhenie_o_komissii_po_kontrolju_za_organizaciej.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83154)2-26-56
Чат https://t.me/+3uUOGm2ocfM4OWVi
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://ussh1.ucoz.ru/2022-2023/anketa.pdf
Файл с результатами https://ussh1.ucoz.ru/food/anketa_mart_24.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ussh1.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-53
Файл с информационными материалами http://ussh1.ucoz.ru/2019-2020/vr/zdorovoe_pitanie_2019g.pptx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ussh1.ucoz.ru/22-23/akt_19.03.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ussh1.ucoz.ru/22-23/menu/20231220_133229.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется