Статистика организации МОУ Пижемская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 100 | 10 | 87.63 | 1.6 | 3.7 | 13.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 20.2 | 125.42 | 7.17 | 3.36 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 20 | 189.9 | 7.2 | 10.7 | 10.94 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13 | 147.68 | 3.18 | 5.5 | 23.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 14.66 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Салат из кукурузы (консервированной) | 100 | 15 | 98 | 2.8 | 6.17 | 7.86 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 20.2 | 125.42 | 7.17 | 3.36 | 16.52 |
Обед | 2 блюдо | Омлет паровой | 150 | 40.1 | 345.49 | 15.54 | 29.85 | 4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 150 | 25.4 | 64.5 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | Овощи свежие натуральные-помидоры | 100 | 15 | 24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем на мясном бульоне | 250 | 25.2 | 282.75 | 17.18 | 15.17 | 19.33 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 100 | 14.5 | 334.03 | 25.48 | 25.71 | 0.32 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 30 | 117.19 | 3.65 | 4.41 | 15.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 13.1 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 100 | 10 | 92.63 | 1.6 | 5.1 | 8.24 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем на мясном бульоне | 250 | 30.7 | 243.14 | 13.41 | 15.57 | 9.65 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 90 | 23.8 | 86.75 | 9.9 | 3.04 | 4.98 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13 | 109.73 | 3.18 | 5.5 | 21.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями на мясном бульоне | 250 | 24.5 | 253.56 | 14.23 | 12.66 | 20.62 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг творожный с молоком сгущенным | 220 | 60 | 586.14 | 32.22 | 23.63 | 59.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 10.76 | 70.5 | 0.6 | 14.7 | 70.5 |
Обед | закуска | Овощи свежие натуральные-помидоры | 100 | 15 | 24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне | 250 | 30 | 246.69 | 13.45 | 15.54 | 13.11 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы | 240 | 38.7 | 359.78 | 21.42 | 21.6 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 11.25 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Зелёный горошек консервированный | 60 | 10 | 82.3 | 2.9 | 5.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 250 | 26.7 | 237.5 | 86.75 | 9.9 | 3.04 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 30.7 | 204.8 | 9.2 | 4.8 | 36.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 8.3 | 86.8 | 5.5 | 3 | 5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | p .s.sh-nnov@mail.ru, 8315193396 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |