Статистика организации МОУ Пижемская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая консервированная 60 0 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 96.87 3.88 3.25 12.95
Обед 2 блюдо Тефтели мясо-крупяные с соусом 120 0 278.35 10.78 20.2 13.33
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 146.3 3.19 5.26 21.42

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 45.59 0.39 0.39 9.51
Обед закуска Капуста квашенная 60 0 51.5 0.98 3.05 4.63
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 210 0 116.33 4.13 6.7 9.8
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса 100 0 268.61 9.54 23.81 3.96
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 194.16 5.44 3.69 34.78

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 45.59 0.39 0.39 9.51
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 51.5 0.98 3.05 4.63
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и птицей 210 0 152.37 7.24 7 15.1
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 110 0 204.19 12.94 15.45 3.38
Обед гарнир Рис отварной 150 0 198.37 3.69 3.16 38.79

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый отварной 60 0 23.28 1.8 0.12 3.78
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и птицей 210 0 116.33 4.13 6.7 9.8
Обед 2 блюдо Биточки с мясом и молочным соусом 100 0 282.45 10.37 21.28 12.32
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 146.3 3.19 5.26 21.42

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая консервированная 60 0 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и птицей 210 0 123.36 4.6 5.24 14.42
Обед 2 блюдо Мясо с тушенной капустой 240 0 287.6 10.4 22.31 10.8

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 51.5 0.98 3.05 4.63
Обед 1 блюдо Рассольник ленингардский с птицей 210 0 120.58 4.34 5.97 12.31
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная под маринадом 100 0 125.64 10.29 5.48 8.63
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 0 205.29 7.44 4.58 33.65

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 45.59 0.39 0.39 9.51
Обед закуска Свекла отварная 60 0 56.07 0.84 3.66 4.97
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем и птицей 210 0 121.92 4.78 4.94 14.56
Обед 2 блюдо Тефтели мясо-крупяные с соусом 120 0 278.35 10.78 20.2 13.33
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 146.3 3.19 5.26 21.42

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" p .s.sh-nnov@mail.ru, 8315193396
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется