Статистика организации МОУ Пижемская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая консервированная | 60 | 0 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 0 | 96.87 | 3.88 | 3.25 | 12.95 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясо-крупяные с соусом | 120 | 0 | 278.35 | 10.78 | 20.2 | 13.33 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 146.3 | 3.19 | 5.26 | 21.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 45.59 | 0.39 | 0.39 | 9.51 |
Обед | закуска | Капуста квашенная | 60 | 0 | 51.5 | 0.98 | 3.05 | 4.63 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 210 | 0 | 116.33 | 4.13 | 6.7 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса | 100 | 0 | 268.61 | 9.54 | 23.81 | 3.96 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 194.16 | 5.44 | 3.69 | 34.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 45.59 | 0.39 | 0.39 | 9.51 |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 60 | 0 | 51.5 | 0.98 | 3.05 | 4.63 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и птицей | 210 | 0 | 152.37 | 7.24 | 7 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса птицы | 110 | 0 | 204.19 | 12.94 | 15.45 | 3.38 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 198.37 | 3.69 | 3.16 | 38.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Горошек зеленый отварной | 60 | 0 | 23.28 | 1.8 | 0.12 | 3.78 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем и птицей | 210 | 0 | 116.33 | 4.13 | 6.7 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с мясом и молочным соусом | 100 | 0 | 282.45 | 10.37 | 21.28 | 12.32 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 146.3 | 3.19 | 5.26 | 21.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая консервированная | 60 | 0 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и птицей | 210 | 0 | 123.36 | 4.6 | 5.24 | 14.42 |
Обед | 2 блюдо | Мясо с тушенной капустой | 240 | 0 | 287.6 | 10.4 | 22.31 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 60 | 0 | 51.5 | 0.98 | 3.05 | 4.63 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленингардский с птицей | 210 | 0 | 120.58 | 4.34 | 5.97 | 12.31 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная под маринадом | 100 | 0 | 125.64 | 10.29 | 5.48 | 8.63 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 0 | 205.29 | 7.44 | 4.58 | 33.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 45.59 | 0.39 | 0.39 | 9.51 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 0 | 56.07 | 0.84 | 3.66 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем и птицей | 210 | 0 | 121.92 | 4.78 | 4.94 | 14.56 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясо-крупяные с соусом | 120 | 0 | 278.35 | 10.78 | 20.2 | 13.33 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 146.3 | 3.19 | 5.26 | 21.42 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | p .s.sh-nnov@mail.ru, 8315193396 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |