Статистика организации МОУ Пижемская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 100 10 87.63 1.6 3.7 13.2
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 20.2 125.42 7.17 3.36 18.5
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 90 20 189.9 7.2 10.7 10.94
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13 147.68 3.18 5.5 23.4

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 14.66 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Салат из кукурузы (консервированной) 100 15 98 2.8 6.17 7.86
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 20.2 125.42 7.17 3.36 16.52
Обед 2 блюдо Омлет паровой 150 40.1 345.49 15.54 29.85 4

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 150 25.4 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Овощи свежие натуральные-помидоры 100 15 24 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем на мясном бульоне 250 25.2 282.75 17.18 15.17 19.33
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 14.5 334.03 25.48 25.71 0.32
Обед гарнир Капуста тушеная 150 30 117.19 3.65 4.41 15.16

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 13.1 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Салат из квашенной капусты 100 10 92.63 1.6 5.1 8.24
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на мясном бульоне 250 30.7 243.14 13.41 15.57 9.65
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 23.8 86.75 9.9 3.04 4.98
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13 109.73 3.18 5.5 21.4

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями на мясном бульоне 250 24.5 253.56 14.23 12.66 20.62
Обед 2 блюдо Пудинг творожный с молоком сгущенным 220 60 586.14 32.22 23.63 59.56

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 10.76 70.5 0.6 14.7 70.5
Обед закуска Овощи свежие натуральные-помидоры 100 15 24 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне 250 30 246.69 13.45 15.54 13.11
Обед 2 блюдо Голубцы 240 38.7 359.78 21.42 21.6 19.6

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 11.25 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Зелёный горошек консервированный 60 10 82.3 2.9 5.2 8.1
Обед 1 блюдо Рассольник 250 26.7 237.5 86.75 9.9 3.04
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 30.7 204.8 9.2 4.8 36.7
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.3 86.8 5.5 3 5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" p .s.sh-nnov@mail.ru, 8315193396
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется