Статистика организации МБОУ «Высокоосельская основная школа»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник "Ленинградский" 250 6.41 164.99 3.18 5.52 28.36
Обед 2 блюдо птица тущеная в сливочном соусе 90 29.42 216.52 10.5 15.2 2.07
Обед гарнир макаронные изделия отварные 200 10.28 209.9 4.84 37.6 49.6

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми с мясом (15) 265 25.27 164 5.49 7.15 27
Обед 2 блюдо блины со сливочным маслом/сгущеным молоком 180 48.39 368 10.66 14.72 32.97
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 250 5.17 103.44 1.75 4.89 11.82
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 43.38 156.9 7.54 13.87 6.24
Обед гарнир макаронные изделия отварные 200 10.28 209.9 7.14 0.74 37.6

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 9.38 291.74 10.02 13.69 29.22
Обед 2 блюдо рис отварной 200 11.41 125.7 2.25 3.85 18.97
Обед гарнир птица тушеная в сметанном соусе 90 29.34 216.52 12.56 10.5 15.2

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник "Ленинградский" 250 6.41 164.99 3.18 5.52 28.36
Обед 2 блюдо рыба припущенная 90 46.24 226.67 12.41 16.89 11.49
Обед гарнир картофельное пюре 200 23.58 150 4.2 1.6 29.4

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ вегетарианский/сметана (10) 260 11 66.5 1.49 3.75 6.82
Обед 2 блюдо котлеты мясные 100 46.08 228.75 15.55 11.55 15.7
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 200 10.81 245.1 7.2 6.96 46.32

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с мясными фрикадельками 200 45.6 284.3 6.2 8.6 42.7
Обед 2 блюдо каша ассорти "Дружба" 250 36.4 225.8 7.2 7 35.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schoolvo.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-4
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(831)6538121
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://schoolvo.ucoz.ru/index/pitanie/0-138
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/Ev-HN2BMu97QcQ?w=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/Ev-HN2BMu97QcQ?w=1
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется