Статистика организации МБОУ "Школа №27"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 295 0 124 12.7 1 15.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной,зеленью 270 0 149 5.5 7.9 13.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 246 15.3 12.5 18.4
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 0 55 0 0 13.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью 260 0 82 3.1 4.2 7.8
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 250 0 96 2.3 3 11.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 246 15.3 12.5 18.4
Обед 2 блюдо Рис отварной 180 0 220 4.4 7.5 33.7
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Борщ " Сибирский" с говядиной тушеной,сметаной,зеленью 270 0 109 4.3 5.6 10.2
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами, зеленью 265 0 139 4.6 5.7 17.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе томатном 150 0 264 13.8 16.6 15
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 8 0.5 0 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом, сметаной, зеленью 265 0 127 5.5 4.7 16.6
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 179 13.7 10.5 7.5
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6
Обед фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется