Статистика организации МАОУ "Школа № 156 им. Б.И. Рябцева"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 19.69 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощь по сезону | 100 | 29.94 | 300 | 14.3 | 6.8 | 75 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 220 | 18.44 | 119 | 4.6 | 7.1 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из филе цыплят | 150 | 46.72 | 237.4 | 13.45 | 13.94 | 14.48 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 17.23 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 220 | 16.37 | 138.6 | 3.6 | 2.5 | 19.6 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 100 | 46.91 | 159 | 13.76 | 7.58 | 8.93 |
Обед | гарнир | Картофель отварной/Капуста тушеная | 155 | 19.62 | 152 | 3.27 | 6.26 | 19.34 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 17.08 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 17.48 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи с говядиной тушеной и сметаной | 220 | 19.96 | 95.29 | 3.23 | 5.67 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 90 | 53.35 | 249.3 | 15.66 | 13.5 | 14.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10.62 | 216 | 5.7 | 5.6 | 36 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 10 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 15.48 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 18.18 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 221 | 18.94 | 130 | 6.16 | 4.24 | 16.08 |
Обед | 2 блюдо | Грудка отбивная | 90 | 50.6 | 259.7 | 12.69 | 18.54 | 10.58 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 14.63 | 208.5 | 3.645 | 5.37 | 36.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.96 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | закуска | Овощь по сезону | 60 | 15.6 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом | 220 | 18.8 | 134 | 6.3 | 6 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Любимая | 90 | 51.77 | 213.4 | 10.32 | 14.4 | 10.56 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.5 | 216 | 5.7 | 5.6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощь по сезону | 60 | 19.03 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 16.64 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 210 | 16.47 | 112 | 5.06 | 3.34 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба по солнечному | 90 | 48.9 | 171 | 17.3 | 10 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 14.44 | 208.5 | 3.645 | 5.37 | 36.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 28.78 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Овощь по сезону | 100 | 29.93 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | 1 блюдо | Уха рыбацкая | 220 | 25.02 | 121 | 4.7 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из цыплят | 150 | 39.73 | 224 | 13.51 | 6.71 | 27.34 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://156nn.ru/images/news/nowosti/polooo.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (831) 437-87-09 доб 4 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://156nn.ru/pitanie/728-neskolko-slov-o-zdorovom-pitanii |
Файл с информационными материалами | http://156nn.ru/pitanie/728-neskolko-slov-o-zdorovom-pitanii |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://156nn.ru/images/news/documents/act.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 8 (831) 437-87-09 доб 4 |
0.29999999999999999 | |
0.40000000000000002 | |
50 % и более | |
Не ведется |