Статистика организации МАОУ "Школа № 156 им. Б.И. Рябцева"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощь по сезону | 60 | 20.53 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | закуска | Овощь по сезону | 60 | 11.72 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курицей | 220 | 16.41 | 112 | 5.06 | 3.34 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыбные котлеты | 90 | 49.12 | 223.2 | 11.502 | 13.914 | 13.248 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 19.14 | 208.5 | 3.645 | 5.37 | 36.69 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 22.39 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 14.4 | 271.3 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 11.12 | 147.5 | 5.5 | 5.28 | 16.53 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 155 | 76.26 | 345.8 | 17.7 | 22.22 | 21.06 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 225 | 19.87 | 134 | 6.3 | 6 | 13.1 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощь по сезону | 60 | 18.03 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 90 | 52.7 | 314.5 | 14.7 | 14 | 4.896 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 11 | 216 | 5.7 | 5.6 | 36 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 20.08 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 19.76 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощь по сезону | 100 | 22.69 | 300 | 14.3 | 6.8 | 75 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 220 | 22.41 | 119 | 4.6 | 7.1 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из филе цыплят | 150 | 57.96 | 237.4 | 13.45 | 13.94 | 14.48 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 18.9 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 220 | 16.77 | 138.6 | 3.6 | 2.5 | 19.6 |
Обед | 2 блюдо | Биточки по Белорусски | 90 | 49.2 | 335.56 | 7.75 | 30.3 | 7.96 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре/Капуста тушеная | 155 | 19.05 | 152 | 3.27 | 6.26 | 19.34 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 20.23 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 19 | 172 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Овощь по сезону | 60 | 10.75 | 271 | 9 | 4 | 40 |
Обед | 1 блюдо | Щи с говядиной тушеной и сметаной | 220 | 19.53 | 95.29 | 3.23 | 5.67 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 90 | 56.09 | 249.3 | 15.66 | 13.5 | 14.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 12.46 | 216 | 5.7 | 5.6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощь по сезону | 60 | 10.41 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | закуска | Овощь по сезону | 60 | 11.09 | 271 | 8.6 | 4.09 | 40 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 221 | 20.95 | 130 | 6.16 | 4.24 | 16.08 |
Обед | 2 блюдо | Грудка отбивная | 90 | 58.1 | 259.7 | 12.69 | 18.54 | 10.58 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 17.49 | 208.5 | 3.645 | 5.37 | 36.69 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://156nn.ru/images/news/nowosti/polooo.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (831) 437-87-09 доб 4 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://156nn.ru/pitanie/728-neskolko-slov-o-zdorovom-pitanii |
Файл с информационными материалами | http://156nn.ru/pitanie/728-neskolko-slov-o-zdorovom-pitanii |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://156nn.ru/images/news/documents/act.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 8 (831) 437-87-09 доб 4 |
0.29999999999999999 | |
0.40000000000000002 | |
50 % и более | |
Не ведется |