Статистика организации МАОУ "Школа № 156 им. Б.И. Рябцева"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 19.69 172 0.6 0.6 14.7
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощь по сезону 100 29.94 300 14.3 6.8 75
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 220 18.44 119 4.6 7.1 14
Обед 2 блюдо Рагу из филе цыплят 150 46.72 237.4 13.45 13.94 14.48
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 17.23 172 0.6 0.6 14.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 220 16.37 138.6 3.6 2.5 19.6
Обед 2 блюдо Суфле из печени 100 46.91 159 13.76 7.58 8.93
Обед гарнир Картофель отварной/Капуста тушеная 155 19.62 152 3.27 6.26 19.34
Обед фрукты Фрукт 100 17.08 172 0.6 0.6 14.7

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 17.48 172 0.6 0.6 14.7
Обед 1 блюдо Щи с говядиной тушеной и сметаной 220 19.96 95.29 3.23 5.67 7.8
Обед 2 блюдо Биточки домашние 90 53.35 249.3 15.66 13.5 14.4
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.62 216 5.7 5.6 36
Обед закуска Овощи по сезону 60 10 271 8.6 4.09 40

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 15.48 271 8.6 4.09 40
Обед закуска Овощи по сезону 60 18.18 271 8.6 4.09 40
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 221 18.94 130 6.16 4.24 16.08
Обед 2 блюдо Грудка отбивная 90 50.6 259.7 12.69 18.54 10.58
Обед гарнир Рис отварной 150 14.63 208.5 3.645 5.37 36.69

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.96 271 8.6 4.09 40
Обед закуска Овощь по сезону 60 15.6 271 8.6 4.09 40
Обед 1 блюдо Борщ с мясом 220 18.8 134 6.3 6 13.1
Обед 2 блюдо Котлета Любимая 90 51.77 213.4 10.32 14.4 10.56
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.5 216 5.7 5.6 36

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощь по сезону 60 19.03 271 8.6 4.09 40
Обед фрукты Фрукт 100 16.64 172 0.6 0.6 14.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 210 16.47 112 5.06 3.34 15.2
Обед 2 блюдо Рыба по солнечному 90 48.9 171 17.3 10 3
Обед гарнир Рис отварной 150 14.44 208.5 3.645 5.37 36.69

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 28.78 172 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Овощь по сезону 100 29.93 271 8.6 4.09 40
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 220 25.02 121 4.7 6 9
Обед 2 блюдо Плов из цыплят 150 39.73 224 13.51 6.71 27.34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://156nn.ru/images/news/nowosti/polooo.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (831) 437-87-09 доб 4
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://156nn.ru/pitanie/728-neskolko-slov-o-zdorovom-pitanii
Файл с информационными материалами http://156nn.ru/pitanie/728-neskolko-slov-o-zdorovom-pitanii
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://156nn.ru/images/news/documents/act.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 8 (831) 437-87-09 доб 4
0.29999999999999999
0.40000000000000002
50 % и более
Не ведется