Статистика организации МАОУ "Школа № 156 им. Б.И. Рябцева"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.02 | 271.3 | 8.6 | 4.09 | 17 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Уха рыбацкая | 220 | 27 | 120 | 7.04 | 3.9 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Грудка отбивная жареная | 90 | 62.09 | 249 | 15.7 | 13.5 | 12.9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10.25 | 242 | 4.3 | 4.92 | 45.24 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с мясом, со сметаной, с зеленью | 215 | 25.13 | 202 | 5.52 | 4.16 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе | 100 | 38.9 | 251 | 15.7 | 20.4 | 0.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20.52 | 199 | 5.7 | 5.6 | 29.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 25.02 | 257 | 2 | 1 | 22 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной,зеленью | 215 | 17.4 | 234 | 6.7 | 6 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета особая | 90 | 32.91 | 233 | 14.7 | 15.9 | 6.6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.29 | 199 | 5.7 | 5.6 | 29.5 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 34.64 | 172 | 1 | 1 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 9.54 | 17 | 0.8 | 0.1 | 2.7 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой с рыбными консервами | 220 | 15.93 | 216 | 3.6 | 2.5 | 19.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 150 | 43.78 | 322 | 17.3 | 15.8 | 27.7 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 36.45 | 152 | 1.7 | 0.5 | 7.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 12.68 | 97 | 1.05 | 0.21 | 21.21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.38 | 97 | 1.05 | 0.21 | 21.21 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем,мясом,зеленью | 210 | 13.33 | 241 | 5.06 | 4.57 | 14.32 |
Обед | 2 блюдо | Рыба жареная | 90 | 70.43 | 289 | 19.8 | 21.6 | 4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.1 | 199 | 5.7 | 5.6 | 29.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 21.86 | 97 | 2.1 | 1.8 | 3.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с тушенкой и со сметаной | 215 | 26.03 | 330.4 | 6.16 | 4.24 | 16.08 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Московская | 90 | 61.44 | 299 | 8 | 9 | 11.8 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 12.28 | 196 | 5.7 | 5.6 | 29.5 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 15.13 | 120 | 5.8 | 3.2 | 9.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 43.94 | 117 | 1.8 | 1.1 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, тушенкой, со сметаной с зеленью | 220 | 17.32 | 219 | 4.6 | 7.1 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по- домашнему | 175 | 38.02 | 398 | 14.9 | 5.7 | 21.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://156nn.ru/images/news/nowosti/polooo.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (831) 437-87-09 доб 4 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://156nn.ru/pitanie/728-neskolko-slov-o-zdorovom-pitanii |
Файл с информационными материалами | http://156nn.ru/pitanie/728-neskolko-slov-o-zdorovom-pitanii |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://156nn.ru/images/news/documents/act.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 8 (831) 437-87-09 доб 4 |
0.29999999999999999 | |
0.40000000000000002 | |
50 % и более | |
Не ведется |