Статистика организации МАОУ «Школа № 44 с углубленным изучением отдельных предметов"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 70 109.6 15 0.8 0.1 2.7
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Азу из говядины 200 0 234 10.4 11.9 21.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ "Нижегородский " мясной со сметаной, зеленью 255 0 104 6.6 4.6 8.4
Обед 2 блюдо Ёжики "Аппетитные" 150 109.6 202 11.3 11.8 12.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью 260 0 172 10.1 4.3 23.1
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед гарнир Овощи тушеные 150 109.6 146 3.2 8.5 14.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 65 109.6 14 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью 260 0 78 4 3.9 6.9
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе,гренками, зеленью 295 109.6 107 11 0.9 13.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 255 0 269 14.2 12.3 25.5

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 109.6 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 134 6.4 9.5 2.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие ( доп.гарнир) 60 109.66 8 0.5 0 1.5
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Голубцы из куриного филе с цветной капустой 158 0 161 12 8 10.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.44school.ru/?page_id=6012
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 44pitanie@gmail.com
Чат https://t.me/+kDFuys45JldlMzk6
Форум https://vk.com/im?sel=c68
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/pkuPLPd7JetL82MW9
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1ZVxjVLdg_c2sjpIhUYENXeHUgDmUH9PPp09gWe1cdWM/edit#responses
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.44school.ru/?page_id=571
Файл с информационными материалами http://www.44school.ru/wp-content/uploads/razgovor_pravilnoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4 +
50 % и более
Не ведется